Купер - скидки на еду

• Wow
  • Like
Реакции: sstasvu и nanoge
Мираторг хороший сервелат делает, но дорогой шибко, пока был по акции в Гамните - брал, а потом акции пропали на него
Кстати да, четкий. Сейчас у нас оставили только мираторг псевдо-балыковую, а этот убрали пидоры. По акции хапал по несколько штук
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну мало ли, я ж не знаю где ты обитаешь, у меня лично недалеко лента
кстати заметила в купере к примеру не весь асссортимент загружен колбас/мяс/напитков( лично в моем городе так)
в магните у нас выбор вообще маленькии
У нас в Дикси так, зашел я в магаз, прикинул что хочу заказать, пришел домой, начал выбирать, нихрена нет из того что я хотел

Последнее редактирование:
Какой же пиздец с карточками в магинте семейном, через яшу заказывал морженое 400-500г упаковки: экзо дыня-арбуз - отменили, потом экзо ежевика - отменили, потом в третем заказе уже положил: большой папа клубника, проксима клюква, золотой стандарт черника, отменили всё кроме клюквы. 1 из 5, чуть лучше чем с тортами.

Какой же пиздец с карточками в магинте семейном, через яшу заказывал морженое 400-500г упаковки: экзо дыня-арбуз - отменили, потом экзо ежевика - отменили, потом в третем заказе уже положил: большой папа клубника, проксима клюква, золотой стандарт черника, отменили всё кроме клюквы. 1 из 5, чуть лучше чем с тортами.
Помню когда деливери клаб только начал доставлять из магазов, там был какой-то пром интересный. Решил заказать через него в Магните Семейном разных сыров, ассортимент лучше всех(как я ошибался). Вышло только с 6 раза, выбирал по 3-4 позиции, всё слетало нахер. Получается за 2 года( а может и 3 ), нихрена не поменялось.

Помню когда деливери клаб только начал доставлять из магазов, там был какой-то пром интересный. Решил заказать через него в Магните Семейном разных сыров, ассортимент лучше всех(как я ошибался). Вышло только с 6 раза, выбирал по 3-4 позиции, всё слетало нахер. Получается за 2 года( а может и 3 ), нихрена не поменялось.
У кого как...
Вот товарищ - я так и не понял - тролит что-ли нас?:
В магните всегда все в наличии, кроме изменения в весовых.

• Haha
Реакции: Арбузиков и tigor
У кого как...
Вот товарищ - я так и не понял - тролит что-ли нас?: Сообщение в теме 'Купер - скидки на еду' https://mipped.com/f/threads/kuper-skidki-na-edu.92897/post-5575332
Возможно там речь за обычный Магнит, я хоть и тоже с Воронежа, но обычный Магнит избегаю. А вот у Семейного(Экстра) всегда такая проблема была, в том числе и через СМ, через Яшу показалось даже еще хуже. В целом Экстра(вроде это даже еще лучше Семейного) по ассортименту сравним с Ашаном, где-то даже лучше. но вот контроль "наличия/отсутствия" в полной жопе.

Возможно там речь за обычный Магнит, я хоть и тоже с Воронежа, но обычный Магнит избегаю. А вот у Семейного(Экстра) всегда такая проблема была, в том числе и через СМ, через Яшу показалось даже еще хуже. В целом Экстра(вроде это даже еще лучше Семейного) по ассортименту сравним с Ашаном, где-то даже лучше. но вот контроль "наличия/отсутствия" в полной жопе.
У меня и в обычном такая же хрень..
Писал - два раза заказываю: смотрю отмены и перезаказываю ещё раз .
Сборщик привык ...
Зато приносят,да.., за 15 мин...

завтра вырубят скорее всего, и останемся мы у разбитого корыта (1000/3000 и 700/2000)
всё не однозначно, у крупного сервиса, особые условия с рекламодателем, могут прожить до конца условия договора, могут умереть завтра, мы же не знаем, пользуйтесь пока есть возможность)

• Like
У меня и в обычном такая же хрень..
Писал - два раза заказываю: смотрю отмены и перезаказываю ещё раз .
Сборщик привык ...
Зато приносят,да.., за 15 мин...
Обычные Магниты, которые рядом со мной, вводят меня в ужас. Сколько не совался туда офлайн, все время находил там просрочку( при том что не ищу её как роззи), либо несмотря на еще достаточный срок годности, видно что продукту жопа. Страшно представить что мне накидают закажи я оттуда онлайн, тем более почитав магнитовские приключения в этой теме.

Почему переключилось с курьер спешит в магазин, на передаём заказ курьеру, если в итоге оператор сказал, что курьера не было вообще в магазине?

125.png

• Like
Реакции: YanaX
Почему переключилось с курьер спешит в магазин, на передаём заказ курьеру, если в итоге оператор сказал, что курьера не было вообще в магазине?

Посмотреть вложение 815060
да это по приколу пишут, у меня было "курьер спешит в магазин - курьер в магазине и передаем товар - курьер спешит в магазин"

О) привет, ярославец))
IMG_8793.jpeg
@nanoge твой прямой конкурент ))

Обычные Магниты, которые рядом со мной, вводят меня в ужас. Сколько не совался туда офлайн, все время находил там просрочку( при том что не ищу её как роззи), либо несмотря на еще достаточный срок годности, видно что продукту жопа. Страшно представить что мне накидают закажи я оттуда онлайн, тем более почитав магнитовские приключения в этой теме.
Я как раз на это не жалуюсь.. читаю здешние страшилки про магнит и вспоминаю свой магнит у дома 4-5 летней давности..
Видимо в больших городах навели порядок, иначе они просто не выдержат конкуренции - других магазов рядом полно..
Но выбор убогий, и ещё постоянные отмены даже с такого ассортимента..
Беру, потому что очень быстро и не более чем на полторы тыщи...
Кстати, у меня неподалеку магнит семейный есть - но сбер из него не носит почему-то , только через фирменное приложение...

Ты ищешь логику там где ее нет...

• Like

Ни разу так поздно мне не привозили 😱 😱

@nanoge[/USER] твой прямой конкурент ))
В опасной близости от моих владений:)

Кстати да, четкий. Сейчас у нас оставили только мираторг псевдо-балыковую,
Вареная колбаса у них отстой - как-то купил "Докторскую" так мясом даже не пахнет.

Зарегистрировался в Купер, а там уже был первый заказ, аж в июле 2023 года.
У кого есть свои номера (сим-карты) - удаляйте за собой профиль, это же не сложно делать. Будет он (профиль) потом заблокирован или обновлен для новой регистрации - время покажет

• Wow
Реакции: Арбузиков
У меня в магните как-то бананов не было, но сборщик по замене сунула.. проверил потом, в каталоге их так и не было... похоже через сборщика можно хоть че купить...
Да, во время массовой истерии по яйцам добавлял их через сборщика, когда в каталоге их не было

• Wow
Реакции: zakupan