Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.990
завтра вырубят скорее всего, и останемся мы у разбитого корыта (1000/3000 и 700/2000)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
завтра вырубят скорее всего, и останемся мы у разбитого корыта (1000/3000 и 700/2000)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати да, четкий. Сейчас у нас оставили только мираторг псевдо-балыковую, а этот убрали пидоры. По акции хапал по несколько штукМираторг хороший сервелат делает, но дорогой шибко, пока был по акции в Гамните - брал, а потом акции пропали на него
У нас в Дикси так, зашел я в магаз, прикинул что хочу заказать, пришел домой, начал выбирать, нихрена нет из того что я хотелну мало ли, я ж не знаю где ты обитаешь, у меня лично недалеко лента
кстати заметила в купере к примеру не весь асссортимент загружен колбас/мяс/напитков( лично в моем городе так)
в магните у нас выбор вообще маленькии
Хватит издеваться*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Помню когда деливери клаб только начал доставлять из магазов, там был какой-то пром интересный. Решил заказать через него в Магните Семейном разных сыров, ассортимент лучше всех(как я ошибался). Вышло только с 6 раза, выбирал по 3-4 позиции, всё слетало нахер. Получается за 2 года( а может и 3 ), нихрена не поменялось.Какой же пиздец с карточками в магинте семейном, через яшу заказывал морженое 400-500г упаковки: экзо дыня-арбуз - отменили, потом экзо ежевика - отменили, потом в третем заказе уже положил: большой папа клубника, проксима клюква, золотой стандарт черника, отменили всё кроме клюквы. 1 из 5, чуть лучше чем с тортами.
У кого как...Помню когда деливери клаб только начал доставлять из магазов, там был какой-то пром интересный. Решил заказать через него в Магните Семейном разных сыров, ассортимент лучше всех(как я ошибался). Вышло только с 6 раза, выбирал по 3-4 позиции, всё слетало нахер. Получается за 2 года( а может и 3 ), нихрена не поменялось.
В магните всегда все в наличии, кроме изменения в весовых.
Возможно там речь за обычный Магнит, я хоть и тоже с Воронежа, но обычный Магнит избегаю. А вот у Семейного(Экстра) всегда такая проблема была, в том числе и через СМ, через Яшу показалось даже еще хуже. В целом Экстра(вроде это даже еще лучше Семейного) по ассортименту сравним с Ашаном, где-то даже лучше. но вот контроль "наличия/отсутствия" в полной жопе.У кого как...
Вот товарищ - я так и не понял - тролит что-ли нас?: Сообщение в теме 'Купер - скидки на еду' https://mipped.com/f/threads/kuper-skidki-na-edu.92897/post-5575332
У меня и в обычном такая же хрень..Возможно там речь за обычный Магнит, я хоть и тоже с Воронежа, но обычный Магнит избегаю. А вот у Семейного(Экстра) всегда такая проблема была, в том числе и через СМ, через Яшу показалось даже еще хуже. В целом Экстра(вроде это даже еще лучше Семейного) по ассортименту сравним с Ашаном, где-то даже лучше. но вот контроль "наличия/отсутствия" в полной жопе.
всё не однозначно, у крупного сервиса, особые условия с рекламодателем, могут прожить до конца условия договора, могут умереть завтра, мы же не знаем, пользуйтесь пока есть возможность)завтра вырубят скорее всего, и останемся мы у разбитого корыта (1000/3000 и 700/2000)
Обычные Магниты, которые рядом со мной, вводят меня в ужас. Сколько не совался туда офлайн, все время находил там просрочку( при том что не ищу её как роззи), либо несмотря на еще достаточный срок годности, видно что продукту жопа. Страшно представить что мне накидают закажи я оттуда онлайн, тем более почитав магнитовские приключения в этой теме.У меня и в обычном такая же хрень..
Писал - два раза заказываю: смотрю отмены и перезаказываю ещё раз .
Сборщик привык ...
Зато приносят,да.., за 15 мин...
да это по приколу пишут, у меня было "курьер спешит в магазин - курьер в магазине и передаем товар - курьер спешит в магазин"Почему переключилось с курьер спешит в магазин, на передаём заказ курьеру, если в итоге оператор сказал, что курьера не было вообще в магазине?
Посмотреть вложение 815060
О) привет, ярославец))Почему переключилось с курьер спешит в магазин, на передаём заказ курьеру, если в итоге оператор сказал, что курьера не было вообще в магазине?
Я как раз на это не жалуюсь.. читаю здешние страшилки про магнит и вспоминаю свой магнит у дома 4-5 летней давности..Обычные Магниты, которые рядом со мной, вводят меня в ужас. Сколько не совался туда офлайн, все время находил там просрочку( при том что не ищу её как роззи), либо несмотря на еще достаточный срок годности, видно что продукту жопа. Страшно представить что мне накидают закажи я оттуда онлайн, тем более почитав магнитовские приключения в этой теме.
Ты ищешь логику там где ее нет...Почему переключилось с курьер спешит в магазин, на передаём заказ курьеру, если в итоге оператор сказал, что курьера не было вообще в магазине?
Ни разу так поздно мне не привозилиПочему переключилось с курьер спешит в магазин, на передаём заказ курьеру, если в итоге оператор сказал, что курьера не было вообще в магазине?
В опасной близости от моих владений@nanoge[/USER] твой прямой конкурент ))
Вареная колбаса у них отстой - как-то купил "Докторскую" так мясом даже не пахнет.Кстати да, четкий. Сейчас у нас оставили только мираторг псевдо-балыковую,
Да, во время массовой истерии по яйцам добавлял их через сборщика, когда в каталоге их не былоУ меня в магните как-то бананов не было, но сборщик по замене сунула.. проверил потом, в каталоге их так и не было... похоже через сборщика можно хоть че купить...