Купер - скидки на еду

Ну тут речь шла о ценах, о доступности колбасы в Белорусии и у нас. Так-то можно и про мясо сказать - нафик гормоны жрать, возьми да вырасти своего поросенка, будет чистейшее мясцо!
А сейчас есть хоть какая-либо продукция овощи, фрукты, мясо и т.д. которые без всяких добавок?! Ответ - нет!
Только своё, свинья своя, курица своя, овощи и фрукты свои и тогда можно жить припеваючи, а так, только исходить из цены и менее вредного для организма. Так-как таблетки (также химия) не дешёвые нынче. Какой-то блядь замкнутый круг получается 😐

• Like
  • Sad
Реакции: Sen15 и Арбузиков
Ну мы не будем тут этого делать, а то щас начнется политсрач. Давайте лучше про анальные шарики, я в правилах не видел чтоб за них банили.
Здесь правила размытые на этот счёт
Всё что Модер посчитает непристойным, может быть удалено...)))

• Wow
Реакции: Арбузиков
А сейчас есть хоть какая-либо продукция овощи, фрукты, мясо и т.д. которые без всяких добавок?! Ответ - нет!
Только своё, свинья своя, курица своя, овощи и фрукты свои и тогда можно жить припеваючи, а так, только исходить из цены и менее вредного для организма. Так-как таблетки (также химия) не дешёвые нынче. Какой-то блядь замкнутый круг получается 😐
Только рыба, да и то не вся, искусственно выращенная говно конечно. Она именно поэтому и дорогая во всём мире - потому что с ней ничего не сделаешь, ничего в нее не добавишь , как в колбасу например, ну максимум что можно сделать - при заморозке добавить побольше глазури (воды), но это тоже имеет свои ограничения.

• Like
Реакции: MATORCHIK, Sen15 и tigor
Не охота дискутировать на такую сложную тему ну по мне чужим людям легко гадить где они жить не будут это если в общем брать
Чужим? У нас нет столько чужих, сколько летят на светофоре или в пробке бычков из окон

Гавно и заказываю, одно название от сырокопченой, как пластилин. Хорошая колбаса мне даже с промами не по карману 😐
Я тебе в след раз скину купон на сырокопченную колбасу -30 или -40% на ленту, туда только своими ногами идти надо, закупишься колбаской

Только рыба, да и то не вся, искусственно выращенная говно конечно. Она именно поэтому и дорогая во всём мире - потому что с ней ничего не сделаешь, ничего в нее не добавишь , как в колбасу например, ну максимум что можно сделать - при заморозке добавить побольше глазури (воды), но это тоже имеет свои ограничения.
А ты видел как на дв уничтожают рыбу, чтобы не уронить стоимость?)

Я тебе в след раз скину купон на сырокопченную колбасу -30 или -40% на ленту, туда только своими ногами идти надо, закупишься колбаской
Спасибо, котя ! А я тебе в благодарность рыбки дам, у меня путассу еще осталась, та что в Гамните мне подсунули вместо мойвы.

И не только. Вон дурни в Гамните, даже красят селёдку под красную рыбу. Просто верх идиотизма
Я последний раз когда брал горбушу в Ленте, я их дом шатал за такоё дерьмо, просто квашня 😠

Так и переехать придётся куда-нибудь где нет загрязнения воздуха и никакой дряни рядом по типу мусоросжигательных заводов)

• Like
Реакции: Sen15 и tigor
А ты видел как на дв уничтожают рыбу, чтобы не уронить стоимость?)
Ты опять на политику наруливаешь 😐 не сомневаюсь, что это так, но комментировать не буду

И не только. Вон дурни в Гамните, даже красят селёдку под красную рыбу. Просто верх идиотизма
Я последний раз когда брал горбушу в Ленте, я их дом шатал за такоё дерьмо, просто квашня 😠
Такую уже в любом магазе можно купить, как и резаный арбуз, который по санпину нельзя резать

• Like
Реакции: Sen15
Спасибо, котя ! А я тебе в благодарность рыбки дам, у меня путассу еще осталась, та что в Гамните мне подсунули вместо мойвы.
Я не ем рыбу , у меня аллергия

Смотри ниже про какой купон я веду речь

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-11 в 20.53.48.png
    Снимок экрана 2024-08-11 в 20.53.48.png
    203 KB · Просмотры: 71
Походу в Гамните клоуны вкрай ибанулись. Вон то они путассу и подсовывают всем подряд - её хоть крась, хоть не крась, всё равно какой-то ёбаный карась.

Ты опять на политику наруливаешь 😐 не сомневаюсь, что это так, но комментировать не буду
Да тут не политека, а жлобство промысловиков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что есть статистика в процентах
Статы нет, но я вижу кто за рулём и на пассажирских сидят, либо по тратуарам ходят..

• Розыгрыши
Реакции: Арбузиков
Походу в Гамните клоуны вкрай ибанулись. Вон то они путассу и подсовывают всем подряд - её хоть крась, хоть не крась, всё равно какой-то ёбаный карась.
Путасу вкусная, с пивком збс, не то что мойва)))

Я не ем рыбу , у меня аллергия

Смотри ниже про какой купон я веду речь
Спасибочки. Ну а какой смысл брать без прома по конь-цене, скидка 40%, точно такая ж скидка и по прому, только ехать никуда не нужно, у меня Лента у черта на рогах, за городом. Что то ты меня загонять хочешь )))

• Like
Реакции: MATORCHIK и tigor
Здесь правила размытые на этот счёт
Всё что Модер посчитает непристойным, может быть удалено...)))
Про некоторые позы тоже удаляют))) но пока не банят🤣🤣 так что про шарики и тому подобные тоже нельзя)

• Like
  • Haha
Реакции: tigor и Арбузиков