Ветку продажи вроде прикрыли, получается только в телеге?Да, в продаже
Не все у них получается. Пару лет назад брал их пельмени - так и не понял чем они отличаются от той же говенной Сибирской Коллекции, хотя цена и там и там конь. Но вот именно сервелат у них хорошийВареная колбаса у них отстой - как-то купил "Докторскую" так мясом даже не пахнет.
1000/2500. 800/2500. 700/2000Подскажите самый выгодный пром сейчас, если не сложно
1/2.5 в свободном доступе нет сейчас? Метро не работает, из Кошелька не работает.1000/2500. 800/2500. 700/2000
вот такой разброс сейчас
1/2.5 в свободном доступе нет сейчас? Метро не работает, из Кошелька не работает.
промо в кошельке есть, проверить нет возможностиОпять истерят или правду пишут?!
У меня у самого такое, а сим активировать пока не хочу, чтоб проверить...промо в кошельке есть, проверить нет возможности
я позавчера брал, его пробовал. Сейчас зашел в кошелек, промо обновилось. Спасибо!Странно... я сегодня взял в приложении Кошелек промокод на 1000 от 2500 - применился на заказ из гипермаркета Лента. Жду доставку
Да и промо какой был, такой и есть. Не обновлялся на новый…Блин, ну говорю же истерят как всегда...
Тоже глянул на одном акке, тот же самый...Да и промо какой был, такой и есть. Не обновлялся на новый…
Ну ладно тебе, человек извинился за паникуДа как же вы сука заебали, всё работает
Так и у меня из-за таких постов на пределе, я же тоже не железный...Сейчас нервы у всех на пределе...
Не благодариТак и у меня из-за таких постов на пределе, я же тоже не железный...
Вот пусть теперь со своего промика успокоительное мне заказывает!
Если что из успокоительных я Хаски предпочитаю
Это прямой путь подложить свинью коллеге-абузеру! Вот получил он визуально «свежий» номер, ничего не подозревая делает заказ и полкчает бан по непонятной причине. Спасибо, не надо!Зарегистрировался в Купер, а там уже был первый заказ, аж в июле 2023 года.
У кого есть свои номера (сим-карты) - удаляйте за собой профиль, это же не сложно делать. Будет он (профиль) потом заблокирован или обновлен для новой регистрации - время покажет
что за приложение? фиолетовая иконка? в разделе спецпредложения? (у меня че то нет такого, пользую его давно)Странно... я сегодня взял в приложении Кошелек промокод на 1000 от 2500 - применился на заказ из гипермаркета Лента. Жду доставку