Купер - скидки на еду

1/2.5 где то можно найти ?

Вареная колбаса у них отстой - как-то купил "Докторскую" так мясом даже не пахнет.
Не все у них получается. Пару лет назад брал их пельмени - так и не понял чем они отличаются от той же говенной Сибирской Коллекции, хотя цена и там и там конь. Но вот именно сервелат у них хороший

• Like
Реакции: MATORCHIK и tigor
  • Sad
Реакции: Арбузиков и tigor
ну вот только промо из кошелька пытался активировать. Никак. И рефки на Метро тоже не сработали

Странно... я сегодня взял в приложении Кошелек промокод на 1000 от 2500 - применился на заказ из гипермаркета Лента. Жду доставку
я позавчера брал, его пробовал. Сейчас зашел в кошелек, промо обновилось. Спасибо!
Извините за панику!

• Like
Реакции: nanoge
  • Like
Реакции: Арбузиков и tigor
Да как же вы сука заебали, всё работает
Каждый ебаный день, одно и то же

Сейчас нервы у всех на пределе...
Так и у меня из-за таких постов на пределе, я же тоже не железный...
Вот пусть теперь со своего промика успокоительное мне заказывает! :)

Если что из успокоительных я Хаски предпочитаю ;)
копия-хаски-31606284342.jpg

Последнее редактирование:
Так и у меня из-за таких постов на пределе, я же тоже не железный...
Вот пусть теперь со своего промика успокоительное мне заказывает! :)

Если что из успокоительных я Хаски предпочитаю ;)
Не благодари

• Haha
Реакции: TiG3R
Зарегистрировался в Купер, а там уже был первый заказ, аж в июле 2023 года.
У кого есть свои номера (сим-карты) - удаляйте за собой профиль, это же не сложно делать. Будет он (профиль) потом заблокирован или обновлен для новой регистрации - время покажет
Это прямой путь подложить свинью коллеге-абузеру! Вот получил он визуально «свежий» номер, ничего не подозревая делает заказ и полкчает бан по непонятной причине. Спасибо, не надо!

Странно... я сегодня взял в приложении Кошелек промокод на 1000 от 2500 - применился на заказ из гипермаркета Лента. Жду доставку
что за приложение? фиолетовая иконка? в разделе спецпредложения? (у меня че то нет такого, пользую его давно)