Купер - скидки на еду

Есть желание переехать в Германию. Но а мне понравилось в Минске и Бресте - красота и чистота неописуемая, в отличие от нашего города (гадюшника).
Ото всех слышу кто ездил в Белоруссию, как там чисто и ухоженно, этому нужно учить людей с детства, вести систематическую работу в данном направлении.

Не знаю, как живут другие жители страны, но мои родственники живут очень хорошо, хоть и "хают" батьку. Есть желание переехать в Германию. Но а мне понравилось в Минске и Бресте - красота и чистота неописуемая, в отличие от нашего города (гадюшника).
Подарили мне 8 разных видов колбас из нат.мяса, которые у них стоят 35-40 бинов (1000 руб. наших), сало и бутылку гарэлки:wink:
Мне тоже кажется ( крестился ) все хают батьку ну живут хорошо .таких чистых и ухоженных городов деревень и тому подобное а был я там ещё при СССР ..я не где не видел ..

Больше похоже на какую Швейцарию ..

• Like
Реакции: zamok222, nanoge и tigor
Ото всех слышу кто ездил в Белоруссию, как там чисто и ухоженно, этому нужно учить людей с детства, вести систематическую работу в данном направлении.
Я не знаю куда свернули мы не туда, но в жигах и волгорях все пользовались пепельницами, сейчас пепельницей стала дорога, в пробке хорошо свиней видно. Сегодня возле дома на парковке одна кинула, меня чет бомбануло, высказал ей все, что думаю о таких как она, подняла и понесла в сторону мусорки...

Так а что в СССР ..не учили что-ли ..

Тут все зависит от иммиграционной политики ..простите меня за такие слова ..

Ну хорошая колбаса, из мяса - у нас даже дороже стоит. Настоящая сырокопченая колбаса - это не то месиво из куриных задниц и свиного жира, что продается в Гамните.
Я знаю сколько стоит хорошая колбаса у нас. В магните думаю тоже есть хорошая.
А ты не заказываешь ничего в магните или морщиясь и давясь жрёшь говно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так а что в СССР ..не учили что-ли ..

Тут все зависит от иммиграционной политики ..простите меня за такие слова ..
Гастеры научили расиян срать под себя?

Гавно и заказываю, одно название от сырокопченой, как пластилин. Хорошая колбаса мне даже с промами не по карману 😐

• Sad
  • Like
Реакции: MATORCHIK и tigor
Мне тоже кажется ( крестился ) все хают батьку ну живут хорошо .таких чистых и ухоженных городов деревень и тому подобное а был я там ещё при СССР ..я не где не видел ..

Больше похоже на какую Швейцарию ..
Согласен. Мне однажды мужичок на улице рассказывал, будучи в начале 90-х в Гомеле, что уже тогда там было очень чисто. Может это отчасти менталитет западных губерний, которые всегда были более зажиточными.

Гавно и заказываю, одно название от сырокопченой, как пластилин. Хорошая колбаса мне даже с промами не по карману 😐
Нах эта колбаса, лучше мясо покупай
Оно пока по карману в отличии от их недосырокопченностей ...

Нах эта колбаса, лучше мясо покупай
Оно пока по карману в отличии от их недосырокопченностей ...
Да, согласен! Оно хоть и на гормонах и химии, но всё ж почище той шляпы, что зовётся колбасой. Мираторг хороший сервелат делает, но дорогой шибко, пока был по акции в Гамните - брал, а потом акции пропали на него. А щас так вообще в новостях сказали что из-за обстрелов встало производство у них 😑

• Like
В смысле - собираются в Германию переехать? Зачем? Ты ж говоришь они счастливы дома? Пусть сюда переезжают, научишь их абузить и кэш с Хрюмани получать. Или ты специально про абуз им не говорил, чтоб конкуренты не приехали?
Не нравится политика, точнее, не сменяемое Правительство. Это как у нас, в РФ. Но не будем об этом...

Разве, у нас (в РФ) этому не учат с детства? Учат. Только мы, там где отдыхаем, там и "серим". Извините. Ездил в прошлом году в леса за грибами и везде, где я был - была чуть не свалка из пустых бутылок и пищевых отходов. Противно было находиться в таком месте и собирать грибы, хотя были белые грибы (боровики)

А зачем покупать гамно, лучше мяса взять
Ну тут речь шла о ценах, о доступности колбасы в Белорусии и у нас. Так-то можно и про мясо сказать - нафик гормоны жрать, возьми да вырасти своего поросенка, будет чистейшее мясцо!

а какая вообще хорошая колбаса у нас есть
Мираторг сервелат точно хорошая, да и остальная тоже вроде неплоха.

• Haha
  • Like
Ну тут речь шла о ценах, о доступности колбасы в Белорусии и у нас. Так-то можно и про мясо сказать - нафик гормоны жрать, возьми да вырасти своего поросенка, будет чистейшее мясцо!

Мираторг сервелат точно хорошая, да и остальная тоже вроде неплоха.
Сравнивая цены, надо сравнить и доходы

• Like
Реакции: varyag
Разве, у нас (в РФ) этому не учат с детства? Учат. Только мы, там где отдыхаем, там и "серим". Извините. Ездил в прошлом году в леса за грибами и везде, где я был - была чуть не свалка из пустых бутылок и пищевых отходов. Противно было находиться в таком месте и собирать грибы, хотя были белые грибы (боровики)
Чаще всего у нас соблюдают чистоту и порядок те, кто сами убирают, кто работал дворником.

• Like
Реакции: Арбузиков

Гастеры научили расиян срать под себя?
Не охота дискутировать на такую сложную тему ну по мне чужим людям легко гадить где они жить не будут это если в общем брать