Купер - скидки на еду

А какой город? Что-то я перебрал десяток, нет нигде
Владимир. Но какой был в настройках когда оформлял, хз, Мацква видимо. Скорее всего перестали выдавать, раз не видишь в предложениях даже в Мацкве.

• Like
Реакции: MATORCHIK и tigor
1/2,5 в Метро у всех "промокоды по акции закончились"? или есть вариант для последних в вагон...

Это мне так повезло что то не видел раньше этого магазина в моей деревне...

Сложно представить лицо курьера ..хз может там свои курьеры .

Кто заказывал отпишитесь как там с упаковкой
Screenshot 2024-08-11 at 17-45-35 Секс-игрушки в INTIMITY - купить с доставкой на дом по низко...png

Опять эти шарики. Их потом хрен выковыряешь

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хотел много бонусов на будущее) потом бы пригодились. Сейчас пока ничего не надо, спасибо. Я ещё со времен диких скидок на ММ не всё израсходовал

• Розыгрыши
Реакции: Арбузиков

Это да... Смотря какой курьер попадётся. А то ведь может проявить инициативу и потребовать проверку качества товара и его работоспособности, ссылаясь на требования правил сервиса (пункт 6.9) А вообще, подожди вечера, подтянется Фужер - он наверняка в курсе чо почем.

Вернулся сегодня домой с Белоруссии.
Что нового есть сейчас на первый заказ в Купер?
Реф.промокоды тоже рассматриваю

• Wow
Вернулся сегодня домой с Белоруссии.
Что нового есть сейчас на первый заказ в Купер?
Реф.промокоды тоже рассматриваю
Как там братья-белорусы? Абузят Батьку ? Ты зря спешил с возвращением, нет нихуа нового, еще и старые почикали 😢 И на Хрюмани облом, говорят, но у тебя должно быть всё ОК, я думаю ✌

• Like
  • Haha
Реакции: MATORCHIK, tigor и nanoge
Как там братья-белорусы? Абузят Батьку ? Ты зря спешил с возвращением, нет нихуа нового, еще и старые почикали 😢 И на Хрюмани облом, говорят, но у тебя должно быть всё ОК, я думаю ✌
Не правда, у меня на хрюмани неожиданно успешно, несмотря на то что я забил после первых 10 дней месяца. 🤣

Не правда, у меня на хрюмани неожиданно успешно, несмотря на то что я забил после первых 10 дней месяца. 🤣
Ну видишь, тоже начало везти как Крокодилу. Щас узнаем у него, может его удача к тебе переметнулась...

• Haha
  • Like
Реакции: MATORCHIK и tigor
Вернулся с кэшбэком в виде картофеля

• Haha
Реакции: tigor и Арбузиков
Не знаю, как живут другие жители страны, но мои родственники живут очень хорошо, хоть и "хают" батьку. Есть желание переехать в Германию. Но а мне понравилось в Минске и Бресте - красота и чистота неописуемая, в отличие от нашего города (гадюшника).
Подарили мне 8 разных видов колбас из нат.мяса, которые у них стоят 35-40 бинов (1000 руб. наших), сало и бутылку гарэлки:wink:

Не знаю, как живут другие жители страны, но мои родственники живут очень хорошо, хоть и "хают" батьку. Есть желание переехать в Германию. Но а мне понравилось в Минске и Бресте - красота и чистота неописуемая, в отличие от нашего города (гадюшника).
Подарили мне 8 разных видов колбас из нат.мяса, которые у них стоят 35-40 бинов (1000 руб. наших), сало и бутылку гарэлки:wink:
Одна палка 1к? А по их меркам это дёшево?

Что касается кешбэка в Юмани, то у меня все 12 заказов в июле отменили кешбэк к начислению.
Ну и хрен с ним... не повод для огорчения

В смысле - собираются в Германию переехать? Зачем? Ты ж говоришь они счастливы дома? Пусть сюда переезжают, научишь их абузить и кэш с Хрюмани получать. Или ты специально про абуз им не говорил, чтоб конкуренты не приехали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что касается кешбэка в Юмани, то у меня все 12 заказов в июле отменили кешбэк к начислению.
Ну и хрен с ним... не повод для огорчения
Точно, я пророк - твоя удача к Шаману переметнулась. Вот тебе и заговоры... Бессильны они против шаманских примочек 😕

Точно, я пророк - твоя удача к Шаману переметнулась. Вот тебе и заговоры... Бессильны они против шаманских примочек 😕
Тот момент, когда забил на хрюмани, а оно расщедрилось, заманивает. 🤣

• Розыгрыши