kupik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 693
мы все поняли, не извиняйся.Ну квартиры разные. Я имела ввиду, что не предохраняюсь никак,кроме адреса )) Исправила свой коммент))
мы все поняли, не извиняйся.Ну квартиры разные. Я имела ввиду, что не предохраняюсь никак,кроме адреса )) Исправила свой коммент))
Кидай адрес, раз дом говоришь годныйНу квартиры разные. Я имела ввиду, что не предохраняюсь никак,кроме адреса )) Исправила свой коммент))
Это был последний дом, где еще не был @nanoge …Кидай адрес, раз дом говоришь годный
Проверим Магнат на шоколад
Ни за что)) хочешь оставить мою семью голодной ?)))Кидай адрес, раз дом говоришь годный
А че ног нет до магазина дойти?)Низачто)) хочешь оставить мою семью голодной ?)))
1000/3000, 800/2500 и 700/2000.Здравствуйте, подскажите какие есть промики на первый заказ в купере?
я сейчас с левого аккаунта в купере сделала заказ , оплатила картой сбера этой , ничего не заблочили, пром 30% применила 500 от 1500р , короче жду спасибки , если придут -скажуЯ к чему это спросил. Просто на других ресурсах поинтересовался у таких же как мы кинутых на 30% фантиков и ситуация неоднозначная получилась. Кто-то делал с основного id заказы им не пришло, кто-то с левых id но оплата картой с подключенными категориями и кэш начислен. Исходя из всего этого, я пришёл к тому, что это очередной глюк у Сбера по начислению каши. Видимо придется тоже их донимать, так-как этот кэш должен приходить через сутки. Но для себя они оставили в правилах лазейку до 30 числа якобы должен быть начислен...
Эксперименты продолжаютсяя сейчас с левого аккаунта в купере сделала заказ , оплатила картой сбера этой , ничего не заблочили, пром 30% применила 500 от 1500р , короче жду спасибки , если придут -скажу
Уточните, при применении промокода NEW возникла ошибка Применить промокод пока не получится, верно?
Сожалеем, что не удается воспользоваться скидкой. Проверьте, пожалуйста, соединение с интернетом, если ошибка сохранится, то оформите заказ без промокода или попробуйте воспользоваться им ориентировочно через час.
Промы из кошелька работают?
Так из-за того, что все попробовал и не работает теперь. Ограничение . Через сутки заработает на этом акке.вообще промокоды работают ? все попробовал и из кошелька и NEW.
Написал а поддержку . Чё у них там происходит ?
Tак они с самого начала не работали, с начала PrimeNew и потом пробовал все подряд. Попробую через пару часов и ещё напишу ихнему боту.Так из-за того, что все попробовал и не работает теперь.
От того что тыкаешь даже нерабочие, прилетает такого рода бан. Чтобы не брутили промы.Tак они с самого начала не работали, с начала PrimeNew и потом пробовал все подряд. Попробую через пару часов и ещё напишу ихнему боту.
Я не тыкаю , я внедряю. Неподтверждённая версия , работает промо . Видимо какие то ошибки на сайте были.От того что тыкаешь даже нерабочие, прилетает такого рода бан. Чтобы не брутили промы.
Там первый бан на 10-15 минут обычно.Неподтверждённая версия , работает промо . Видимо какие то ошибки на сайте были.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***