Купер - скидки на еду

Ну квартиры разные. Я имела ввиду, что не предохраняюсь никак,кроме адреса )) Исправила свой коммент))
Кидай адрес, раз дом говоришь годный 🤣
Проверим Магнат на шоколад

• Haha
Реакции: Зимняя
Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите какие есть промики на первый заказ в купере?

kfg** 33% отключили в купере (до 11.08 были)
П.С.
перебрал из рефтемы варианты, 1 сработал..маска эта же.

• Sad
  • Cry
Реакции: ilyasa и nanoge
Я к чему это спросил. Просто на других ресурсах поинтересовался у таких же как мы кинутых на 30% фантиков и ситуация неоднозначная получилась. Кто-то делал с основного id заказы им не пришло, кто-то с левых id но оплата картой с подключенными категориями и кэш начислен. Исходя из всего этого, я пришёл к тому, что это очередной глюк у Сбера по начислению каши. Видимо придется тоже их донимать, так-как этот кэш должен приходить через сутки. Но для себя они оставили в правилах лазейку до 30 числа якобы должен быть начислен...
я сейчас с левого аккаунта в купере сделала заказ , оплатила картой сбера этой , ничего не заблочили, пром 30% применила 500 от 1500р , короче жду спасибки , если придут -скажу :wink::wink::wink::wink:

• Like
Реакции: tigor
я сейчас с левого аккаунта в купере сделала заказ , оплатила картой сбера этой , ничего не заблочили, пром 30% применила 500 от 1500р , короче жду спасибки , если придут -скажу :wink::wink::wink::wink:
Эксперименты продолжаются 😏
Держи в курсе чем закончится тот первый и этот заказ по начислению фантиков.

• Like
Реакции: Арбузиков
Промы из кошелька работают?

вообще промокоды работают ? все попробовал и из кошелька и NEW.
Написал а поддержку . Чё у них там происходит ?
Уточните, при применении промокода NEW возникла ошибка Применить промокод пока не получится, верно?
Сожалеем, что не удается воспользоваться скидкой. Проверьте, пожалуйста, соединение с интернетом, если ошибка сохранится, то оформите заказ без промокода или попробуйте воспользоваться им ориентировочно через час.

вообще промокоды работают ? все попробовал и из кошелька и NEW.
Написал а поддержку . Чё у них там происходит ?
Так из-за того, что все попробовал и не работает теперь. Ограничение . Через сутки заработает на этом акке.

• Like
Реакции: YanaX и Арбузиков
Так из-за того, что все попробовал и не работает теперь.
Tак они с самого начала не работали, с начала PrimeNew и потом пробовал все подряд. Попробую через пару часов и ещё напишу ихнему боту.

Tак они с самого начала не работали, с начала PrimeNew и потом пробовал все подряд. Попробую через пару часов и ещё напишу ихнему боту.
От того что тыкаешь даже нерабочие, прилетает такого рода бан. Чтобы не брутили промы.

От того что тыкаешь даже нерабочие, прилетает такого рода бан. Чтобы не брутили промы.
Я не тыкаю , я внедряю. Неподтверждённая версия , работает промо . Видимо какие то ошибки на сайте были.

2024-08-10_20-52-12.png

• Like
Реакции: bandana777

Давно кстати у Пятерочки можно делать заказ ко времени? Помимо "быстро", теперь интервалы каждый час и даже на следующий день.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like
Реакции: YanaX