Купер - скидки на еду

Давно кстати у Пятерочки можно делать заказ ко времени? Помимо "быстро", теперь интервалы каждый час и даже на следующий день.
Еще в прошлом году такое было

О как, я сколько заказывал последние месяца 4 из Пятеры, было только ближайшее.
Помнится через ММ когда у них заказывал еще прошлой осенью, бывали такие периоды что адекватная цена за доставку была только если заказать на сутки вперед

• Like
Реакции: YanaX
Давно кстати у Пятерочки можно делать заказ ко времени? Помимо "быстро", теперь интервалы каждый час и даже на следующий день.
У меня в последнее время по будням пятерочка и всякие магниты -быстро до 16 часов, потом доставка на следующий день и выбрать можно интервал. В пятницу после 14 уже быстро не заказать, сегодня вот утром такой заказ привезли

• Sad
Реакции: Арбузиков
Помнится через ММ когда у них заказывал еще прошлой осенью, бывали такие периоды что адекватная цена за доставку была только если заказать на сутки вперед
Прошлой осенью можно было заказать с доставкой в течение часа за 1 рубль

Прошлой осенью можно было заказать с доставкой в течение часа за 1 рубль
Возможно мы в разных измерениях были в этот момент :)
При заказе через ММ у меня никогда не было чтоб доставка была меньше ста с чем то рублей

Возможно мы в разных измерениях были в этот момент :)
При заказе через ММ у меня никогда не было чтоб доставка была меньше ста с чем то рублей
Сейчас вспоминаю, это не осень, наверное, была) скорее всего, весна-лето. Но длилось это долго, не один месяц. И не во всех городах, кстати

• Like
  • Wow
Реакции: zakupan и nanoge
У меня в последнее время по будням пятерочка и всякие магниты -быстро до 16 часов, потом доставка на следующий день и выбрать можно интервал. В пятницу после 14 уже быстро не заказать, сегодня вот утром такой заказ привезли
У меня вообще всегда было только "быстро", без выбора, сегодня помимо "быстро" появились еще и интервалы.

• Like
  • Wow
Реакции: YanaX, TiG3R и nanoge
Ну вот видишь и до тебя наконец дошел прогресс)) сколько я скулил из за этого)
На самом деле если обновлять постоянно, то выцепить можно "быстро" тем более в районах с кучей человейников

• Haha
У меня в 2022 и начале 2023 доставка в СММ была 69 или 79₽. И только с началом всеобщей истерии по СММ в мае примерно 2023, цены доставки резко пошла вверх 119, 129... до 188₽

• Like
Реакции: tigor, vvMidas и nanoge
На самом деле если обновлять постоянно, то выцепить можно "быстро" тем более в районах с кучей человейников
Откровенно говоря мне были бы удобнее часовые интервалы, а не подгадывать когда заказать имея в арсенале только быстро. Из плюсов наверно то, что даже в 20 заказываешь и в 20:30 в 95% случаев уже забрал.

• Like
Реакции: sstasvu, YanaX и nanoge
Я просто раньше в районе 10-12 часов заказывала, там всегда спрос маленький и быстро привозят

Ты чего за бестолковку свою схватился? Трудно было написать, что в кошельке эти промы брать надо?!
А трудно было прочитать пару предыдущих страниц перед тем как спрашивать?

Ты чего за бестолковку свою схватился? Трудно было написать, что в кошельке эти промы брать надо?!
Невероятно! Никогда не думал что встречу Сиримэ в реальности!

• Haha
Реакции: TiG3R
Странно. Походу блокируют в основном проводные провайдеры. У меня раздача со смарта Йоты - на ноуте норм работает. Ну если вкратце - в Москве в Глобусе сборщик за смену получает 1500, если успевает и без штрафов.
Мобильный интернет работает, на андроиде нашел как через вайфай смотреть. А вот на компе чет всё сломали, "проводные" душат.

• Розыгрыши
Реакции: Арбузиков
Странно. Походу блокируют в основном проводные провайдеры. У меня раздача со смарта Йоты - на ноуте норм работает. Ну если вкратце - в Москве в Глобусе сборщик за смену получает 1500, если успевает и без штрафов.
В целом логично, у сборщиков всегда ЗП была никакая. В Ашане вообще школьники под чужими акками там работают, недавно звонила сборщица, голос девочка лет 12, захочу в чаевые, а там ИГОРЬ.

• Wow
В целом логично, у сборщиков всегда ЗП была никакая. В Ашане вообще школьники под чужими акками там работают, недавно звонила сборщица, голос девочка лет 12, захочу в чаевые, а там ИГОРЬ.
🤣🤣Да Игори и тут тоже кругом 🤣
Вместе с Тиграми )