Купер - скидки на еду

Ребят, заказала на завтра Ленту. Посоветуйте, плиз.. Если при курьере увижу отсутствие какого-то товара, то лучше отказаться от всего заказа или при курьере звонить в магазин разбираться?
Если честно, в Мегавыгоде и Самокате никогда не сталкивалась с обманом.. а тут начиталась и прям теряюсь как лучше действовать...
Правильно тут писали "нет заказов, нет проблем".. прислали смс с отменой и баном 🤦🏻‍♀️

Это я писала🙄
Если что, я не виновата🫣
))
На самом деле что-то произошло.. пока не могу разобраться.. сейчас три бана подряд прилетело, пыталась оформить заказ вместо отменного...
Обычные методы предохранения не сработали..
Надеюсь, это не бан на дом 😬

))
На самом деле что-то произошло.. пока не могу разобраться.. сейчас три бана подряд прилетело, пыталась оформить заказ вместо отменного...
Обычные методы предохранения не сработали..
Надеюсь, это не бан на дом 😬
То есть тебе дают бан и ты все равно долбишь на этот же на дом?
Надежный план

Надежный план
так от куда человек знает, что именно по адресу? может где то наследил, и вот с третьего раза пришла мысля, что скорее всего адрес))

• Haha
Реакции: zakupan
так от куда человек знает, что именно по адресу? может где то наследил, и вот с третьего раза пришла мысля, что скорее всего адрес))
Так у них основное адрес и количество заказов. Я вообще никак не предохраняюсь,кроме адреса и банковских карт (иногда)

Последнее редактирование:
Это неважно по чему, по адресу или чему то другому, просто чисто логически это выглядит странно мягко говоря

Надежный план
Улицу, дом, корпус пишу одинаково. Этаж, квартиру меняю. Порядка трёх месяцев так делала и всегда привозили.
Лично мне не кажется странным на фоне этого попытаться заказать на тот же адрес ещё несколько раз, изменив магазин в том числе)

• Wow
  • Haha
  • Like
Реакции: sstasvu, YanaX и zakupan
Улицу, дом, корпус пишу одинаково. Этаж, квартиру меняю. Порядка трёх месяцев так делала и всегда привозили.
Лично мне не кажется странным на фоне этого попытаться заказать на тот же адрес ещё несколько раз, изменив магазин в том числе)
Это кажется странным получив два бана, делать тоже само в третий
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вообще никак не предохраняюсь
Эх сдержался)) Мы же люди приличные

• Haha
  • Like
Реакции: sstasvu, zamok222 и YanaX
  • Like
Реакции: tigor
А нее,карточки банковские разные, но не всегда))
Адрес один и тот же ?:eek: :eek:

а чего такого? я год на один адрес заказываю(ну там буковки и т д), иногда блочат, но заказываю же))
Если не очень часто заказывать, то да, это нормально

• Like
Реакции: YanaX
Адрес один и тот же ?:eek: :eek:

Если не очень часто заказывать, то да, это нормально
Ну квартиры разные. Я имела ввиду, что не предохраняюсь никак,кроме адреса )) Исправила свой коммент))

• Like
Реакции: nanoge