Купер - скидки на еду

В целом логично, у сборщиков всегда ЗП была никакая. В Ашане вообще школьники под чужими акками там работают, недавно звонила сборщица, голос девочка лет 12, захочу в чаевые, а там ИГОРЬ.
Может, это и был Игорь?

• Wow
Реакции: vvMidas
У нас всего две отмены, остальной подтвержден :rolleyes:
Как-то подозрительно в этот раз, забил и через юмани сделал всего 6 заказов, отменился только в начале месяца, остальные висят по 518..

• Wow
  • Like
Реакции: Alex122 и YanaX
Как-то подозрительно в этот раз, забил и через юмани сделал всего 6 заказов, отменился только в начале месяца, остальные висят по 518..
Удачно адреса выбрали неюзаные :rolleyes:

фф

У меня вообще всегда было только "быстро", без выбора, сегодня помимо "быстро" появились еще и интервалы.
у меня наоборот никогда не было "быстро", только интервалы

• Wow
Реакции: YanaX
У меня даже самовывоз отменяли. С прокодами юмани делал заказы или купера?

Привет. Где промокод 1000/2500 взять?

промокоды использовались?
конечно, смысл без них покупать? из прайма 1от2 +сберспасибо. где то немного заплатил рублями, где то уже чуть меньше 1000.
зы имхо это рандом. как в лотерею сыграть.

• Like
Реакции: YanaX
Если бы я знал секрет я бы тоже все отрицал
Лично я этим Хрюмани (как его называет Арбузиков) не пользуюсь.
Мне хватило кидалово от него в тучные времена с Алихой. Все начисления рандомные, равносильно выигрышу в лотерею. А так-как я человек не азартный, то и не связываюсь с этим говном.
Здесь КРОКОДИЛ много объяснял детально, как да что. Можешь почитать его посты, если интересно...

• Like
Реакции: Арбузиков