Купер - скидки на еду

Знаешь, что самоё стрёмно в этот МуМу сейчас
Промо то нормальные они убрали, а вот цены у них по-прежнему конские. Поэтому покупать у них в данный момент, хоть с песней, хоть без песни, нет никакого желания.
Вот бы глянуть статистику их продаж... Ну то что на товары цены конь давно известно, а то что у них еще и на лекарства в аптеках завышенные - только недавно узнал. Та же Polza в Ютеке и у них - две совершенно разные ценовые категории. Да и в обычных аптеках по-моему завышают, не говоря уже про СпёрАптеку. Короче помойка она и есть помойка.

Привет, хорошая новость.
А ты случаем покупку в Купере не на другом акке делала с отличным id от подключенных категорий в спс?
неа,у меня только на одном акк подлючено
посмотрим начислят ли , если нет -ругаться буду , они мне уже один раз возвращали спасибки когда систему свою меняли

Вот бы глянуть статистику их продаж... Ну то что на товары цены конь давно известно, а то что у них еще и на лекарства в аптеках завышенные - только недавно узнал. Та же Polza в Ютеке и у них - две совершенно разные ценовые категории. Да и в обычных аптеках по-моему завышают, не говоря уже про СпёрАптеку. Короче помойка она и есть помойка.
Я у них ток по мелочи брал в пользе, ничего серьезного.
Ну на тот момент выходили копейки, промо + фантики. Потом польза отменять такие заказы, ну я и забил на них...

Многим юмани отменил кашу?)

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-10 144618.png
    Снимок экрана 2024-08-10 144618.png
    22,3 KB · Просмотры: 161
неа,у меня только на одном акк подлючено
посмотрим начислят ли , если нет -ругаться буду , они мне уже один раз возвращали спасибки когда систему свою меняли
Я к чему это спросил. Просто на других ресурсах поинтересовался у таких же как мы кинутых на 30% фантиков и ситуация неоднозначная получилась. Кто-то делал с основного id заказы им не пришло, кто-то с левых id но оплата картой с подключенными категориями и кэш начислен. Исходя из всего этого, я пришёл к тому, что это очередной глюк у Сбера по начислению каши. Видимо придется тоже их донимать, так-как этот кэш должен приходить через сутки. Но для себя они оставили в правилах лазейку до 30 числа якобы должен быть начислен...

Кошелёк усе опять?

Я к чему это спросил. Просто на других ресурсах поинтересовался у таких же как мы кинутых на 30% фантиков и ситуация неоднозначная получилась. Кто-то делал с основного id заказы им не пришло, кто-то с левых id но оплата картой с подключенными категориями и кэш начислен. Исходя из всего этого, я пришёл к тому, что это очередной глюк у Сбера по начислению каши. Видимо придется тоже их донимать, так-как этот кэш должен приходить через сутки. Но для себя они оставили в правилах лазейку до 30 числа якобы должен быть начислен...
вот твари какие , я жду до 13 августа и начинаю их обрабатывать :am:

Да я и до этого у жлобов ничего не брал.
Ситик и мега, ну и суперы. Больше меня ничего в МуМу не интересовало
Возьми тот же кофе, чай. У Яши проскакивают акции где тот же кофе, чай - 50% от МуМушной цены. Это просто, как один пример.
Не люблю хуяндекс, поиск у него пиздец, порой х.че найдешь

Много чего брал в еаптеке, цены были зачастую ниже пользы, либо в пользе этого вообще не было + быстрое подтверждение.

А из Дейли промо можно 2 одновременно применять ?
Знаю, что из игры и Дейли можно было применить, но два из Дейли - не слыхал.
Можно это уточнить в специализированной теме Яши