Купер - скидки на еду

так ему недели три вроде, паренек кидал ведь условия
Чот не обратил я внимания, с какого числа он значился... Охуенные промокоды,однако, про которые знают только абузеры, помню, даже prime900 нигде вообще не рекламировался

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Алексейка и tigor

Пром скорее всего временно отключили, оголодавшие видимо дружно набросились его тарить... Ну еще и пидоры со своими инструкциями помогли... Может антифрод прикручивают. Но отключать пром, только-только его включив после предыдущего отключения - я вообще не знаю кем это надо быть, тогда у них там точно с головой не совсем в порядке.
не только его включили:
Срок действия Промокода: c 17.07.2024 по 31.12.2024 г.

Страницу с промом уже грохнули

• Like
Реакции: Алексейка
Пром скорее всего временно отключили, оголодавшие видимо дружно набросились его тарить... Ну еще и пидоры со своими инструкциями помогли... Может антифрод прикручивают. Но отключать пром, только-только его включив после предыдущего отключения - я вообще не знаю кем это надо быть, тогда у них там точно с головой не совсем в порядке.
его не включали. это старый пром от 17 июля. его забыли выключить.

• Wow
если предлагает одному курьеру чаевые оставить - значит сборщик местный, гамнитовский. По крайней мере слышал такую инфу.
В магазах у дома собирают продавцы с магазина. В гиперах скупердяи

• Like
не только его включили:
Срок действия Промокода: c 17.07.2024 по 31.12.2024 г.

Страницу с промом уже грохнули

Ебанутые. Кто ж тогда пользовался этим промом, если даже арбузы про него не знали? Наркоманы походу. Или для себя их делают? А когда наружу выплывает - то быстро прикрывают. Эта страница с описанием и названием прома, кстати говоря, даже не индексировалась гуглом и яндексом. Значит прятали его.

Чот не обратил я внимания, с какого числа он значился... Охуенные промокоды,однако, про которые знают только абузеры, помню, даже prime900 нигде вообще не рекламировался
В сболе был

Так то он хотел написать 700PRIMENEW
Типо он 700/2000 в замен ушедшему.
А PRIMENEW ещё раньше появился.
То есть их два было 1000/2000
А как ты нагуглил страницу с описанием прома? Откуда ссылка? Я пробовал искать - ни гугл, ни яндекс его не находили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в смысле - в сболе? там же личные приходят

• Wow
Реакции: tigor
Ебанутые. Кто ж тогда пользовался этим промом, если даже арбузы про него не знали? Наркоманы походу. Или для себя их делают? А когда наружу выплывает - то быстро прикрывают. Эта страница с описанием и названием прома, кстати говоря, даже не индексировалась гуглом и яндексом. Значит прятали его.
Вообще странно, даже для себя нах он, если был промо...

Как минимум на сайте Сбермобайл была реклама и в сболе висел

А как ты нагуглил страницу с описанием прома? Откуда ссылка? Я пробовал искать - ни гугл, ни яндекс его не находили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в смысле - в сболе? там же личные приходят
В сети нашёл

Прошлогодний 900прайм у меня в сболе, в уведомлениях был

Вообще странно, даже для себя нах он, если был промо...
Если чего-то не понимаешь - ищи того, кому это выгодно. Старая истина.У меня одно объяснение. Просто Хуюперские полупидоры вывесили пром, причем хитро его вывесили - что даже поисковики его не индексировали. И под этот пром писдили списывали бабло - якобы заказы шли с промокодом. Тут других вариантов лично я не вижу. Поэтому и интересно, как смогли найти ссылку на страницу с описанием этого прома.

• Like
  • Wow
Реакции: Алексейка и tigor
Хоть ветка оживилась. А вообще скоро конец года. Думаю что то да выкатят, чтобы статистику поднять.

• Розыгрыши
Реакции: ZefFirka
  • Like
Реакции: nanoge и tigor

• Wow
Реакции: ZefFirka