kangier
Бог флуда
- Дней с нами
- 492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 599
Я даже с работы придти не успела ахахаКак это по нашему...
Вернулись к вчерашнему вечеру
Опять у разбитого корыта...
Я даже с работы придти не успела ахахаКак это по нашему...
Вернулись к вчерашнему вечеру
Опять у разбитого корыта...
Я думаю это уже неважно ((
Ведь промо помёр, вся пиперка визжит об этом. Если он работал на повтор, то это мега проёб с нашей стороны
Да, вчера в личку уже кидал.У Стаса с СВО?
просто все про него забыли на тот моментВы на пепер гоните, а в телеге группы по 60-70к человек и там постоянно мусолили сегодня про этот пром. Я правда не пойму, почему вообще возник ажиотаж от 1000/2000 когда буквально пару месяцев назад это было: феее ну ладно, так уж и быть закажу.
Я видела это сообщение. Не работал он. Может только если у него там без Id был заказ.Я думаю это уже неважно ((
Ведь промо помёр, вся пиперка визжит об этом. Если он работал на повтор, то это мега проёб с нашей стороны
Сейчас то понятно, что шляпа. Промо уже почти как час не работает (как выяснилось из хронологии)
Если был ак с заказами без айди и потом зайти по айди, пром ругается и не применяетсяЯ видела это сообщение. Не работал он. Может только если у него там без Id был заказ.
Шизик ты опять забыл таблетки выпить?Посмотреть вложение 814014
Забаньте эту трапку плаксивую. Вообще расалеился старый
Мне с магнита тоже звонили, когда фруктов на треть заказа не былоВ Ленте похоже как и в Ашане - сборщики Хуюпера. Совсем другое дело, не то что в Гамните просрочку накидывают. Девченка из Ленты позвонила сегодня во время сборки - половины товара нет, давай с ней замены делать. Полчаса точно провозилась с моим заказом, видимо новенькая, перезванивала постоянно -- спросила даже, можно ли убрать туалетную бумагу за 8 руб ))) Надо вообщем в гиперах заказывать, там сборщики стараются, хоть и полдня заказ ждать приходится.
У тебя после заказа из Гамнита предлагает чаевые оставить сборщику? Или только курьеру?Мне с магнита тоже звонили, когда фруктов на треть заказа не было
Вот про это я и говорил. Пидорьё блядь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, а должны?У тебя после заказа из Гамнита предлагает чаевые оставить сборщику? Или только курьеру?
если предлагает одному курьеру чаевые оставить - значит сборщик местный, гамнитовский. По крайней мере слышал такую инфу.Нет, а должны?
так ему недели три вроде, паренек кидал ведь условияПром скорее всего временно отключили, оголодавшие видимо дружно набросились его тарить... Ну еще и пидоры со своими инструкциями помогли... Может антифрод прикручивают. Но отключать пром, только-только его включив после предыдущего отключения - я вообще не знаю кем это надо быть, тогда у них там точно с головой не совсем в порядке.
Может и работал, но не на всех старичков. Я проверял на одном сбермаркетовском, и на пеппере только у одного сработало в коментах, возможно на какие нибудь древние аккауты срабатывало.Я думаю это уже неважно ((