nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.379
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.468
Ворвался в Дикси и отжал свои 5 пакетиков корма. Принципиальный момент. Теперь она знает что я за ней слежу))
ФашистВорвался в Дикси и отжал свои 5 пакетиков корма. Принципиальный момент. Теперь она знает что я за ней слежу))
Недолго песенка играла, недолго фраер танцевал!Посмотреть вложение 814000
Походу хватит нам xD
скорее некоторым отсюда которые растащили это везде) если бы не растаскивали прям сразу же я думаю 2-3 дня прожило быбудем есть тараканов все таки благодаря восторженным дегенератам с пепера
Он же у тебя неверно написанПосмотреть вложение 814000
Походу хватит нам xD
Есть сболовский пром для Дикси, 35% от 1.5к, до 1200 рублей скидка, надо?Ворвался в Дикси и отжал свои 5 пакетиков корма. Принципиальный момент. Теперь она знает что я за ней слежу))
Спасибо, нет. У меня как раз на Дикси пришли 650/1490, собственно мне только на него и приходятЕсть сболовский пром для Дикси, 35% от 1.5к, до 1200 рублей скидка, надо?
На метро есть у Стасяна.1000/2500 из шерри все отключили? кто-то писал что часть работает, часть нет
Отключили ночью ещё ((1000/2500 из шерри все отключили? кто-то писал что часть работает, часть нет
У Стаса с СВО?На метро есть у Стасяна.
А скрин, что был уже заказ есть?Вот это поворот, проверяем
Ворвался, отжал) Опасный ты человекВорвался в Дикси и отжал свои 5 пакетиков корма. Принципиальный момент. Теперь она знает что я за ней слежу))
Я думаю это уже неважно ((А скрин, что был уже заказ есть?