gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.884
Общедоступные? Приведи пример, не припомню таких.в смысле? в мм порой по пять промокодов с одними и теми же условиями и номиналом
Одно другому не мешает ведь..Ну это чья-то личная инициатива мне кажется, какого-нибудь сис-админа или просто имеющего доступ к генерации промов. Ну какой тут профит? Ну максимум если речь идет о паре сотен тысяч, ну о паре миллионов, и то многовато... А вот с промом promonew - прикинь какие там обороты, если на него списывать каждый пятый заказ, к примеру? Там уже десятки миллионов, если не сотни. И на хуя б параллельно 1000promo создавать параллельный промокод с точно такими условиями и точно такого номинала? Странно, да?
Так выходит это враги наши - нехуй их кормить...Скиньте ссылочку на этот тг
Admmay3000 epnmay3000 vgdmay3000 3/9 в мае как примерОбщедоступные? Приведи пример, не припомню таких.
вертели мы их запретыЭто я то душный? Непобритый ан*с, ты читай что нам пытаются приподнести под предлогом их правил? Теперь всех заблокируют и всё отнимут
Это не тоже самое..Admmay3000 epnmay3000 vgdmay3000 3/9 в мае как пример
И все действовали прям одновременно? Если они общедоступные - то их может быть хоть десяток. Но тут-то речь идёт о явно скрытом проме. Если бы абузили promonew - он обязательно где-нибудь просочился бы за всё это время, кто-нибудь да прописделся бы. А так он явно был создан параллельно promo1000 , с которого все hfc[jls шли по правилам, а с promonew - мимо кассы река текла.Admmay3000 epnmay3000 vgdmay3000 3/9 в мае как пример
Давай адрес снова расчёсывать..Читая вашу полемику. Вам вот не похер почему существовал праймнью? Даже если там реально кто-то воровал через него(лолчто) и прочее? Узнаете вы что Вася Перекупкин полутал с праймнью 50 лямов и? Что это изменит в вашей жизни?
Какой еще адрес?Давай адрес снова расчёсывать..
Пар спускаем, пока сыты от последних 1/2..
Был, на старых нельзя было.Так, подождите для тех кто долго спал. Был промокод опять на 1/2, его можно было использовать на старых аккаунтах или его отключили уже?))
Мне лично не похуй. Хотя бы потому что именно из-за существования серого параллельного промокода так быстро досрочно исчерпался фонд акции - потому что львиная его часть оказалась в карманах пидарасов, а не абузеров.Читая вашу полемику. Вам вот не похер почему существовал праймнью? Даже если там реально кто-то воровал через него(лолчто) и прочее? Узнаете вы что Вася Перекупкин полутал с праймнью 50 лямов и? Что это изменит в вашей жизни?
Опуская практическую нереальность этой теории скажу лишь - в карманах более успешных пидаросов, нежели обычных(нас) пидарасов.Мне лично не похуй. Хотя бы потому что именно из-за существования серого параллельного промокода так быстро досрочно исчерпался фонд акции - потому что львиная его часть оказалась в карманах пидарасов, а не абузеров.
Ага, разворовали опять огромный фонд прома, который включили вчера только. Наверное суперкомпьютер использовали из Сколково чтоб столько заказов разом оформить.Мне лично не похуй. Хотя бы потому что именно из-за существования серого параллельного промокода так быстро досрочно исчерпался фонд акции - потому что львиная его часть оказалась в карманах пидарасов, а не абузеров.
его включили 17 июля...Ага, разворовали опять огромный фонд прома, который включили вчера только. Наверное суперкомпьютер использовали из Сколково чтоб столько заказов разом оформить.
Ты тему вообще читаешь? Какое вчера? promonew работал чуть ли не несколько месяцев.Ага, разворовали опять огромный фонд прома, который включили вчера только. Наверное суперкомпьютер использовали из Сколково чтоб столько заказов разом оформить.
Бля, каждую страницу индивид орет «только вчера».Ага, разворовали опять огромный фонд прома, который включили вчера только. Наверное суперкомпьютер использовали из Сколково чтоб столько заказов разом оформить.