Купер - скидки на еду

Это я то душный? Непобритый ан*с, ты читай что нам пытаются приподнести под предлогом их правил? Теперь всех заблокируют и всё отнимут

Вложения

• Screenshot_20240807_172721[1].jpg
    Screenshot_20240807_172721[1].jpg
    104 KB · Просмотры: 119
  • Like
Реакции: КоровьяСрака880

Ну это чья-то личная инициатива мне кажется, какого-нибудь сис-админа или просто имеющего доступ к генерации промов. Ну какой тут профит? Ну максимум если речь идет о паре сотен тысяч, ну о паре миллионов, и то многовато... А вот с промом promonew - прикинь какие там обороты, если на него списывать каждый пятый заказ, к примеру? Там уже десятки миллионов, если не сотни. И на хуя б параллельно 1000promo создавать параллельный промокод с точно такими условиями и точно такого номинала? Странно, да?
Одно другому не мешает ведь..
Видимо все там исполнители давно просекли фишку и доят эту корову, кто как может, зачем им с абусерами делиться..
Может где тихонько и primenew2 размещен - только мы не знаем...
Скиньте ссылочку на этот тг
Так выходит это враги наши - нехуй их кормить...

• Haha
  • Like
Реакции: tigor и Арбузиков
  • Like
Это я то душный? Непобритый ан*с, ты читай что нам пытаются приподнести под предлогом их правил? Теперь всех заблокируют и всё отнимут
вертели мы их запреты

Киньте в личку ссылочку , ну что вам жалко что ли

• Like
  • Like
Реакции: Арбузиков
Читаю вашу полемику. Вам вот не похер почему существовал праймнью? Даже если там реально кто-то воровал через него(лолчто) и прочее? Узнаете вы что Вася Перекупкин полутал с праймнью 50 лямов и? Что это изменит в вашей жизни?

• Like
Реакции: G39 и ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
Admmay3000 epnmay3000 vgdmay3000 3/9 в мае как пример
И все действовали прям одновременно? Если они общедоступные - то их может быть хоть десяток. Но тут-то речь идёт о явно скрытом проме. Если бы абузили promonew - он обязательно где-нибудь просочился бы за всё это время, кто-нибудь да прописделся бы. А так он явно был создан параллельно promo1000 , с которого все hfc[jls шли по правилам, а с promonew - мимо кассы река текла.

Читая вашу полемику. Вам вот не похер почему существовал праймнью? Даже если там реально кто-то воровал через него(лолчто) и прочее? Узнаете вы что Вася Перекупкин полутал с праймнью 50 лямов и? Что это изменит в вашей жизни?
Давай адрес снова расчёсывать..

Пар спускаем, пока сыты от последних 1/2..

• Haha
Реакции: tigor и Арбузиков
Так, подождите 😂 для тех кто долго спал. Был промокод опять на 1/2, его можно было использовать на старых аккаунтах или его отключили уже?))

• Like
Давай адрес снова расчёсывать..

Пар спускаем, пока сыты от последних 1/2..
Какой еще адрес?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так, подождите 😂 для тех кто долго спал. Был промокод опять на 1/2, его можно было использовать на старых аккаунтах или его отключили уже?))
Был, на старых нельзя было.

• Like
Читая вашу полемику. Вам вот не похер почему существовал праймнью? Даже если там реально кто-то воровал через него(лолчто) и прочее? Узнаете вы что Вася Перекупкин полутал с праймнью 50 лямов и? Что это изменит в вашей жизни?
Мне лично не похуй. Хотя бы потому что именно из-за существования серого параллельного промокода так быстро досрочно исчерпался фонд акции - потому что львиная его часть оказалась в карманах пидарасов, а не абузеров.

Мне лично не похуй. Хотя бы потому что именно из-за существования серого параллельного промокода так быстро досрочно исчерпался фонд акции - потому что львиная его часть оказалась в карманах пидарасов, а не абузеров.
Опуская практическую нереальность этой теории скажу лишь - в карманах более успешных пидаросов, нежели обычных(нас) пидарасов.

• Like
Ага, разворовали опять огромный фонд прома, который включили вчера только. Наверное суперкомпьютер использовали из Сколково чтоб столько заказов разом оформить.

• Like
Ага, разворовали опять огромный фонд прома, который включили вчера только. Наверное суперкомпьютер использовали из Сколково чтоб столько заказов разом оформить.
Ты тему вообще читаешь? Какое вчера? promonew работал чуть ли не несколько месяцев.

Бля, каждую страницу индивид орет «только вчера».
Его включили 17.07
Переверни календарь-то, хуль ты