Купер - скидки на еду

Пока на второй 550 прислали ..
Не прошло и полчаса...
Растить-нерастить??
Там не поймешь у них. На одном у меня было подряд 450 550 650. А на других или 450 550 650 один из них и потом больше ничего. Вот второй вариант гораздо чаще встречался

• Wow
Реакции: Арбузиков
Короче теперь наверно буду держать несколько дней допы. Вдруг на 650 придет пром

• Wow
Там не поймешь у них. На одном у меня было подряд 450 550 650. А на других или 450 550 650 один из них и потом больше ничего. Вот второй вариант гораздо чаще встречался
сегодня 400/1200раздавали с извинениями

Как то все да, без логики..
Были и так, как у тебя, но был и вот так: 550-->450..
И прома приходят - одни на смс, другие в почты, без дублирования...
А бывают и с дублированием..
Так что можно довыращиваться.

А на первый сейчас 500 - почти всегда приходит..

• Sad
  • Like
Реакции: tigor и nanoge
Такие извинения нам нахой не нужны)) 30% хотя если бонусы есть, может и норм
А за что извинялись?
я три раза переспрашивал, спросил есть ли у них совесть такое извинение предлагать после того как разжевали. Я ж подумал что 400 рублей это извинение дадут, а я еще и доплатить должен им
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ревфки 1000/2500 есть ?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что тут непонятного..
Кто этот канал держит - тот и Профит имеет:
Screenshot_2024-08-07-17-17-12-19_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Вот и вся схема . Понятно, что это исполнители крутят - а заказчику невдомек, как такие промы распространяются..

• Like
Что тут непонятного..
Кто этот канал держит - тот и Профит имеет:
Посмотреть вложение 814035
Вот и вся схема . Понятно, что это исполнители крутят - а заказчик непосвящен, как такие промы распространяются..
Ну это чья-то личная инициатива мне кажется, какого-нибудь сис-админа или просто имеющего доступ к генерации промов. Ну какой тут профит? Ну максимум если речь идет о паре сотен тысяч, ну о паре миллионов, и то многовато... А вот с промом promonew - прикинь какие там обороты, если на него списывать каждый пятый заказ, к примеру? Там уже десятки миллионов, если не сотни. И на хуя б параллельно 1000promo создавать параллельный промокод с точно такими условиями и точно такого номинала? Странно, да?

• Like
Реакции: tigor и bandana777
А те из кошелька написано 1000/2500 они как? Или тоже изменились

• Like
Реакции: КоровьяСрака880
  • Like
Реакции: tigor и bandana777
Ну это чья-то личная инициатива мне кажется, какого-нибудь сис-админа или просто имеющего доступ к генерации промов. Ну какой тут профит? Ну максимум если речь идет о паре сотен тысяч, ну о паре миллионов, и то многовато... А вот с промом promonew - прикинь какие там обороты, если на него списывать каждый пятый заказ, к примеру? Там уже десятки миллионов, если не сотни. И на хуя б параллельно 1000promo создавать параллельный промокод с точно такими условиями и точно такого номинала? Странно, да?
в смысле? в мм порой по пять промокодов с одними и теми же условиями и номиналом

• Like
  • Like