Купер - скидки на еду

да я пошел в магаз и обменял их на нормальные. но щас сижу думаю что купить ещё...
Вот это у тебя интернет покупки. Все время потом идешь обратно в магазин. То орео забрать, то поменять)

А если бы я не спросил про 700 от 2000,то он бы его здесь не написал и никто бы знал о нем. Так, что тут цепочка длинная. :)
Так то он хотел написать 700PRIMENEW
Типо он 700/2000 в замен ушедшему.
А PRIMENEW ещё раньше появился.
То есть их два было 1000/2000

как то не прицепился прайм-при обновлении страницы "бонусы" мелькает на странице и снова его нет-на ММ виден и работает
в курсе кто-сбой временный или выкинуть акк?

Да не, про промокод мы сегодня и так бы узнали скорее всего. Просто то что мы узнали раньше всех -это многих уберегло от вчерашних многократных дембельских заказов.

Да не, про промокод мы сегодня и так бы узнали скорее всего. Просто то что мы узнали раньше всех -это многих уберегло от вчерашних многократных дембельских заказов.
Кстати, да. Хотел вчера устроить ночь длинных ножей, так как 1/2,5 отключался

Не факт
Может его отсюда узнали.

Можно пока придумывать следующий промо newprime1000 supernew100 primesuper1000 и тд
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дружно все по минусу поставили ...
На пеппере
Ага, дописал, а то подумал призываешь тебе в репу минус ставить :derphappycry:

Можно пока придумывать следующий промо newprime1000 supernew100 primesuper1000 и тд

Ага, дописал, а то подумал призываешь тебе в репу минус ставить :derphappycry:
Я вчера перебирал их промокоды, мне купер аккаунт на сутки заблокировал.

да я пошел в магаз и обменял их на нормальные. но щас сижу думаю что купить ещё...
Соком затарюсь. Сады по 76 в пятёрочке, почти каждый день их покупаю в любом случае

а можно как-то оплачивать не привязывая карту? или это обязательно в купере

• Like
Реакции: ОчкоБегемота880
У нас 95 хз что у тебя за петерочки
IMG_20240807_150848.jpg

Привязывай наличку... Ну или скотчем примотай))
Лучше ветку