Купер - скидки на еду

Это ты зря, прошлое это опыт, будущее это цели и планы. Сегодняшним днем живут только растения и животные.
Для детей поясню. Жить настоящим, не значит не строить планов и не использовать опыт прошлого. Ты вчитайся получше.

Для детей поясню. Жить настоящим, не значит не строить планов и не использовать опыт прошлого. Ты вчитайся получше.
Меня читать и понимать текст еще в школе научили, а думаю вообще с пеленок. Поэтому прочитал, то что ты написал и совершенно ясно понимаю о чем написано, если ты написал то что написал, а думал о совершенно другом, то это к медикам. Не в обиду, у тебя там всякие нейронные связи в башке нарушены.

• Like
Реакции: Арбузиков
Это что такое, не замерзайка что-ли?) Давно водку не покупал, но раньше МРЦ была примерно 260р за 0,5л., ее что снизили?
не только же пол-литра, может чел стопку берет 100грамм в стакане.

Меня читать и понимать текст еще в школе научили, а думаю вообще с пеленок. Поэтому прочитал, то что ты написал и совершенно ясно понимаю о чем написано, если ты написал то что написал, а думал о совершенно другом, то это к медикам. Не в обиду, у тебя там всякие нейронные связи в башке нарушены.
Да никаких обид, на глупых детей не обижаюсь, тем более что вас тут в товарных количествах читающих, понимающих и думающих альтернативными методами.
Написал бы словами Дим Юрича, так куда короче было, но увы удалили.

это у тебя нарушены, а у бубна не сформированы. это разные вещи. А нарушено там совсем другое - не связи. Там еще вроде синапсы есть, и они должны с определенной амплитудой перемигиваться как огни на холмах.