sstasvu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.246
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 2.011
акция была ДО 1 ноября, сейчас 300/900, 300/800На самокат 400/900 не осталось рабочих? Из реферальной темы не фурычат уже
акция была ДО 1 ноября, сейчас 300/900, 300/800На самокат 400/900 не осталось рабочих? Из реферальной темы не фурычат уже
Я думаю что нет, не отдадут, другие могут думать по другому)Кешбек не выводится на телефон в мегабонусе. Обещают 2 дня на вывод, прошло 4, все еще в ожидании. Отдадут мне мои деньги?
Это 60days - появляются там где не было покупок 2 месяца. Уже было750/2000 на акке, в смс и в лк ББ обнаружил, 3 покупки. 303 дня без покупок.
60days от 2500Это 60days - появляются там где не было покупок 2 месяца. Уже былов симпсонахпару страниц назад.
думаю в зависимости от региона . пробежался по акам везде торчит 750 от 2500 , да и как назло разлогин по всем .60days от 2500
там не типовой код.Это 60days - появляются там где не было покупок 2 месяца. Уже былов симпсонахпару страниц назад.
.Тоже был 1 бан с ДВА, но я списал это на бан дома, после жесткого саморефа.
Как оказалось, бана дома нет. Вчера заказал new, всё привезли.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже был 1 бан с ДВА, но я списал это на бан дома, после жесткого саморефа.
Как оказалось, бана дома нет. Вчера заказал new, всё привезли.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1000/3000.какой номинал у NEW? (так пишется?)
Он так сказал, потому что в 3х этажном доме наверно не может быть 486 й квартиры))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут не от магазина зависит, а от человека. Есть тип людей, который считает, что если что то делают нечестно, он должен заявить об этом, даже если это пойдет во вред самому человеку. Поэтому и проблемы при сборке и при доставке иногда бывают.У кого-то есть проблемы с банном с Ашана? Такое впечатление что в ручку банят акки