АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11.823
Я только успеваю читать как он бежит за заказом, некогда ему этим заниматься(наверняка профит какой имеет)
Я только успеваю читать как он бежит за заказом, некогда ему этим заниматься(наверняка профит какой имеет)
Может быть вот этот пост отчаяния сработал и маркетологам стало стыдноЭто точно. Во их там колбасит. Номинал-то остался что и 1000promo . Зачем этот цирк? Судя по всему - передумали, или новые бюджеты подогнали. Может и на ММ чо выбросят, надо быть настороже.
Живут, потому что там на балансе 200р. и каждый день списывают по 4.5 рубля, т.е. запас есть на полтора месяца.Мтс с балансом которые живут никак не умрут, даже без прозвонов не умирают. Все ёты сами уже неактивны очень быстро умерли.
То что произошло что-то экстраординарное - это к бабке не ходи. А вот причины мы вряд ли узнаем, но очень интересно конечно было бы....Может быть вот этот пост отчаяния сработал и маркетологам стало стыдно
Купер - скидки на еду - Страница 3035 - Mipped
Надо было написать пошли НАШИ деньги) Большая часть денег осталась в продуктовых, да СМ еще за нас доплачивал :derpneutral:mipped.com
Забитый холодильник это не повод для грустиХотел в Пятерке на понедельник заказ сделать, а можно только на завтра время выбрать. У всех так?
холодильник забит
И ни одного матюга - ты там не заболел случаем??То что произошло что-то экстраординарное - это к бабке не ходи. А вот причины мы вряд ли узнаем, но очень интересно конечно было бы....
С хуя ли мне материться, когда все заебись...И ни одного матюга - ты там не заболел случаем??
Еще как вариант коллективная визуализация в виде энергетического всплеска отправленного в космос)То что произошло что-то экстраординарное - это к бабке не ходи. А вот причины мы вряд ли узнаем, но очень интересно конечно было бы....
Забрал мешок то свой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Честно говоря пока нет ощущения удовлетворенности. Ожидаю какого то подвоха как обычноТо что произошло что-то экстраординарное - это к бабке не ходи. А вот причины мы вряд ли узнаем, но очень интересно конечно было бы....
Черный принц мне прям понравился, привезли из пятерки, ни одной косточки и сочнейшийнормальные сейчас арбузы? я чё то очкую брать
Ага, только расслабишься после нескольких нормально полученных заказов, как непременно какая-нибудь фуйня произойдет и какую-нибудь свинью подложатЧестно говоря пока нет ощущения удовлетворенности. Ожидаю какого то подвоха как обычно
Когда речь идет о Сбере это перманентное состояние
Тоже тут. Но у него обет молчания))А где Тигор?
я как специальный в душе не знал за новый, купил в тг за 180 без сбер айди, и сменил номер, минус 280 очевидно, я в недогованиину что там есть счастливчики, которые уже получили свою жратву с новым промо или побанили всех? А то мне опредилиться надо заказывать уже или нет.
У тебя воруют за полную цену, у остальных здесь за пол цены..Тут на днях была история, как курьер под закрытие магазина мясо п*здил из заказа. Для этого они типа спецом ждут и тянут время, не берут заказ, пока магазин не начнет закрываться. Страниц десять примерно назад была жуткая история с мясом. Схематоз, если кратко такой. Курьер ждет, когда магазин закрывается, берет заказ, по дороге п*здит хавчик, приносит заказ и быстренько уматывает, чтобы времени не было проверить заказ и все такое вот. А так как магазин уже закрыт, позвонить и проверить, было ли собрано все правильно, ни у клиента, ни у техподдержки нет возможности.
Так вот у меня сегодня так сп*здили пельмени из заказа. Очень долго искали курьера, часа три, не могли найти. А потом бац, под закрытие магазина курьер нашелся и через пять минут уже у подъезда. И тут же смотался. Продуктов много, пока выложила все - оказалось пельменей нет, номера курьера нет - через Москву звонок был, в заказе номер курьера не отображается.
Ну ладно, у меня не мясо было, но все равно я очень зла из-за такого воровства. Посмотрим, вернут ли деньги.
Засим совет. Если у вас заказ из дешманского магазина, это где дешевая стоимость сборки. Если вам его несут после закрытия магазина. Это два критических фактора, чтобы проверить ваш заказ при курьере и не отпускать его, пока не убедитесь, что ничего не сп*зжено.
А по какому поводу обет молчания? Есть краткая история, что случилось?Тоже тут. Но у него обет молчания))
Как я понял "ветка стала слишком токсичной"А по какому поводу обет молчания? Есть краткая история, что случилось?