Купер - скидки на еду

Это точно. Во их там колбасит. Номинал-то остался что и 1000promo . Зачем этот цирк? Судя по всему - передумали, или новые бюджеты подогнали. Может и на ММ чо выбросят, надо быть настороже.
Может быть вот этот пост отчаяния сработал и маркетологам стало стыдно

Мтс с балансом которые живут никак не умрут, даже без прозвонов не умирают. Все ёты сами уже неактивны очень быстро умерли.
Живут, потому что там на балансе 200р. и каждый день списывают по 4.5 рубля, т.е. запас есть на полтора месяца.
У меня с декабрьских МТС стали списывать через пол года, недавно продлевал.
Так что займись.

Можно так, если симки вставлять неохота 👇

Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5212062

Либо же прозвонами по 5 сек.

Может быть вот этот пост отчаяния сработал и маркетологам стало стыдно
То что произошло что-то экстраординарное - это к бабке не ходи. А вот причины мы вряд ли узнаем, но очень интересно конечно было бы....

То что произошло что-то экстраординарное - это к бабке не ходи. А вот причины мы вряд ли узнаем, но очень интересно конечно было бы....
И ни одного матюга - ты там не заболел случаем??

Еще как вариант коллективная визуализация в виде энергетического всплеска отправленного в космос)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забрал мешок то свой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Честно говоря пока нет ощущения удовлетворенности. Ожидаю какого то подвоха как обычно
Когда речь идет о Сбере это перманентное состояние

ну что там есть счастливчики, которые уже получили свою жратву с новым промо или побанили всех? А то мне опредилиться надо заказывать уже или нет.

Тут на днях была история, как курьер под закрытие магазина мясо п*здил из заказа. Для этого они типа спецом ждут и тянут время, не берут заказ, пока магазин не начнет закрываться. Страниц десять примерно назад была жуткая история с мясом. Схематоз, если кратко такой. Курьер ждет, когда магазин закрывается, берет заказ, по дороге п*здит хавчик, приносит заказ и быстренько уматывает, чтобы времени не было проверить заказ и все такое вот. А так как магазин уже закрыт, позвонить и проверить, было ли собрано все правильно, ни у клиента, ни у техподдержки нет возможности.
Так вот у меня сегодня так сп*здили пельмени из заказа. Очень долго искали курьера, часа три, не могли найти. А потом бац, под закрытие магазина курьер нашелся и через пять минут уже у подъезда. И тут же смотался. Продуктов много, пока выложила все - оказалось пельменей нет, номера курьера нет - через Москву звонок был, в заказе номер курьера не отображается.
Ну ладно, у меня не мясо было, но все равно я очень зла из-за такого воровства. Посмотрим, вернут ли деньги.

Засим совет. Если у вас заказ из дешманского магазина, это где дешевая стоимость сборки. Если вам его несут после закрытия магазина. Это два критических фактора, чтобы проверить ваш заказ при курьере и не отпускать его, пока не убедитесь, что ничего не сп*зжено.

Арбузиков в строю уже
А где Тигор?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Честно говоря пока нет ощущения удовлетворенности. Ожидаю какого то подвоха как обычно
Когда речь идет о Сбере это перманентное состояние
Ага, только расслабишься после нескольких нормально полученных заказов, как непременно какая-нибудь фуйня произойдет и какую-нибудь свинью подложат

ну что там есть счастливчики, которые уже получили свою жратву с новым промо или побанили всех? А то мне опредилиться надо заказывать уже или нет.
я как специальный в душе не знал за новый, купил в тг за 180 без сбер айди, и сменил номер, минус 280 очевидно, я в недоговании

Тут на днях была история, как курьер под закрытие магазина мясо п*здил из заказа. Для этого они типа спецом ждут и тянут время, не берут заказ, пока магазин не начнет закрываться. Страниц десять примерно назад была жуткая история с мясом. Схематоз, если кратко такой. Курьер ждет, когда магазин закрывается, берет заказ, по дороге п*здит хавчик, приносит заказ и быстренько уматывает, чтобы времени не было проверить заказ и все такое вот. А так как магазин уже закрыт, позвонить и проверить, было ли собрано все правильно, ни у клиента, ни у техподдержки нет возможности.
Так вот у меня сегодня так сп*здили пельмени из заказа. Очень долго искали курьера, часа три, не могли найти. А потом бац, под закрытие магазина курьер нашелся и через пять минут уже у подъезда. И тут же смотался. Продуктов много, пока выложила все - оказалось пельменей нет, номера курьера нет - через Москву звонок был, в заказе номер курьера не отображается.
Ну ладно, у меня не мясо было, но все равно я очень зла из-за такого воровства. Посмотрим, вернут ли деньги.

Засим совет. Если у вас заказ из дешманского магазина, это где дешевая стоимость сборки. Если вам его несут после закрытия магазина. Это два критических фактора, чтобы проверить ваш заказ при курьере и не отпускать его, пока не убедитесь, что ничего не сп*зжено.
У тебя воруют за полную цену, у остальных здесь за пол цены..
Большая разница...

Я сейчас перечитывал 10 страниц и у меня пригорело с каких-то ньюфагов клоунов со странными никами, которые везде ставят лайки. Вроде читаешь, пытаешься понять в чем же сука дело, а там снизу: ЛАЙТ ВЕРСИЯ, ПУПС ДЕБИЛ, ПУПСОВОЕ ОЧКО, ГНОМИК УЁБИК, СУКА...