tonna82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.053
не, я не знаю, пришла идея, поэтому спросилДак он же столько же стоит на него же пром не работет
не, я не знаю, пришла идея, поэтому спросилДак он же столько же стоит на него же пром не работет
Ну, как реализуешь, отпишисьне, я не знаю, пришла идея, поэтому спросил
жаль, я только окунулся во влажные мечты, а тут хлобысьна сертификаты же не работают никакие промо
Ну они разные были.С чего вдруг на повтор промо начали приходить в конце? Это инфа из какой-то другой реальности, что ли?
если бы это работало, тут бы у всех по 500 сертификатов было)жаль, я только окунулся во влажные мечты, а тут хлобысь
Уже все идеи перебрали, поэтому все соседи в долгах по деньгам за туалетную бумагу.не, я не знаю, пришла идея, поэтому спросил
Они и больше чем год назад нормальные былиНу они разные были.
Но последние 2-3 месяца нормальные были.
У меня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Серты с промами не продают.пробовал кто солить в сертификатах? Например покупаешь с жирным промом сертификат на покупку, а потом в пору отсутствия промов, отовариваешь сертификат.
Так ты ломай, а не трепись в чатике. Некоторые уже по 5 заказов сделали с промом из СболаСейчас мы быстро сломаем новый 1/2, нука все навалитесь)
На пипирку выкладывай, без хайда уже засветилСейчас мы быстро сломаем новый 1/2, нука все навалитесь)
один на всех что-ли ?Так ты ломай, а не трепись в чатике. Некоторые уже по 5 заказов сделали с промом из Сбола
А там какой пром?Так ты ломай, а не трепись в чатике. Некоторые уже по 5 заказов сделали с промом из Сбола
Да там даже старого не было 1000промо.На пипирку выкладывай, без хайда уже засветил
Тот который мы 2 дня тут скупали в ботеА там какой пром?