Glynlion
Бог флуда
- Дней с нами
- 852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 793
Большая часть денег осталась в продуктовых, да СМ еще за нас доплачивалНадо было написать пошли НАШИ деньги)
Большая часть денег осталась в продуктовых, да СМ еще за нас доплачивалНадо было написать пошли НАШИ деньги)
Самокат жвачку за приложение давал)Купер, окончательно съехал с катушек?! Акция с промокодом «1/2» – это просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ обман! Думали, что сможете нас ввести в заблуждение и вытащить последние деньги, как будто мы все идиоты?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И что вы сделали с бюджетом? Покрасили вагон поезда в рекламу Купера?! Серьёзно?! Вы думаете, что ваши мизерные красочные полоски на поезде спасут вашу репутацию? Да вы, похоже, полностью потеряли связь с реальностью!
А теперь вы раздаёте мороженое за установку приложения? Это ваше лучшее предложение? Мороженое?! С этим подходом вы бы даже не смогли привлечь кота, не то что нормальных клиентов!
Да распил бабла это, что ещё может бытьИнсайдеры на месте? Почему сбермаркет переименовали в Купер и какие изменения произошли после этого?
Они год налоги ни черта платить не будут, и фирма — прослойка для воровства всего. Бюджета, можно перекачивать деньги в Европу, так как консультантами набрали граждан из Европы еще при «СберМаркете», еды из магазинов через движения курьеров, сбор персональных данных и биометрии курьеров, база покупателей... Тут можно на несколько листов всё оглашать. А всякие наклейки на поездах метро и мороженое детям, а бабам цветы — от идиотов, мы это в «Бриллиантовой руке» видали. Это всё пыль в глаза. Купите курьерам батон «Красная цена».Да распил бабла это, что ещё может быть
Оччччень бородатый, но точно про нас.Надо было написать пошли НАШИ деньги)
И не говори, на хуя я это читаюБог мой!
Нахуя я все это читаю..
хочу пломбира, как в детстве за 48 копеек. А нету такого. Раньше был золотой слиток неплохой, но и оно куда-то пропало...Купер, окончательно съехал с катушек?! Акция с промокодом «1/2» – это просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ обман! Думали, что сможете нас ввести в заблуждение и вытащить последние деньги, как будто мы все идиоты?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И что вы сделали с бюджетом? Покрасили вагон поезда в рекламу Купера?! Серьёзно?! Вы думаете, что ваши мизерные красочные полоски на поезде спасут вашу репутацию? Да вы, похоже, полностью потеряли связь с реальностью!
А теперь вы раздаёте мороженое за установку приложения? Это ваше лучшее предложение? Мороженое?! С этим подходом вы бы даже не смогли привлечь кота, не то что нормальных клиентов!
а как туда забросить денег на баланс? я чо та ни разу не пользовался никакими покупками в ботах.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там наверняка есть раздел Профиль, далее Баланскак туда забросить денег на баланс? я чо та ни разу не пользовался никакими покупками в ботах
Начни писать..И не говори, на хуя я это читаю
а мне бота с тыщенкой можно?))Надо было написать пошли НАШИ деньги)
Стоп нахуй, хватит тему засерать, в личку дуйа мне бота с тыщенкой можно?))
Думаю он восстановилсяпромик рабочий был из бота, тока купер дал бан за заказ почему-то