kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.798
Был, но сплылДа там даже старого не было 1000промо.
Был, но сплылДа там даже старого не было 1000промо.
Я там порылся вчера ещё, нифига там не было.Тот который мы 2 дня тут скупали в боте
в помойку если только. кому они нужны?Сейчас то их сливать наверно надо, юзаные, а то когда закон в силе будет блокнут и основные до кучи скопом
*вслылБыл, но сплыл
В помойке они будут они считаться рабочимив помойку если только. кому они нужны?
слышал что можно закрыть их, хз как этот процесс происходит.В помойке они будут они считаться рабочими
дилдо то уже у всех есть! что ещё?Вы-то куда смотрели, я думал тут все "шизанутые". А вы только жрачку обсуждать и можете
Мтс с балансом которые живут никак не умрут, даже без прозвонов не умирают. Все ёты сами уже неактивны очень быстро умерли.слышал что можно закрыть их, хз как этот процесс происходит.
а так вроде 3 месяца и Салам алейкум им, но хз. видимо зависит от оператора
правда? а у меня пару сим и оживляю переодически. видимо зряМтс с балансом которые живут никак не умрут, даже без прозвонов не умирают. Все ёты сами уже неактивны очень быстро умерли.
Они здесь часами жратву обсуждают, и никто не догадался посмотреть какие новые акции в ебаном купере.дилдо то уже у всех есть! что ещё?
я просто даже не думал, что там что-то есть кроме еды. цветы? ну зачем они кому?! максимум секс игрушки. я бы скинул что себе заказал. но не поймётеОни здесь часами жратву обсуждают, и никто не догадался посмотреть какие новые акции в ебаном купере.
Ну да регал в декабре их, прозваниваю только где есть сберспасибо, остальные больше 50 симок с балансом на той неделе проверил работают, я их с декабря в телефон не втыкал.правда? а у меня пару сим и оживляю переодически. видимо зря
офигеть, вечныеНу да регал в декабре их, прозваниваю только где есть сберспасибо, остальные больше 50 симок с балансом на той неделе проверил работают, я их с декабря в телефон не втыкал.
будет, но акк словит , как всегда2 дня сидели мудацкого бота кормили, и кэша не будет наверняка за этот пром из сбола.
Ну так не сразу наверное..