Купер - скидки на еду

Сейчас то их сливать наверно надо, юзаные, а то когда закон в силе будет блокнут и основные до кучи скопом
в помойку если только. кому они нужны?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*вслыл🤣

В помойке они будут они считаться рабочими
слышал что можно закрыть их, хз как этот процесс происходит.
а так вроде 3 месяца и Салам алейкум им, но хз. видимо зависит от оператора

Вы-то куда смотрели, я думал тут все "шизанутые". А вы только жрачку обсуждать и можете

слышал что можно закрыть их, хз как этот процесс происходит.
а так вроде 3 месяца и Салам алейкум им, но хз. видимо зависит от оператора
Мтс с балансом которые живут никак не умрут, даже без прозвонов не умирают. Все ёты сами уже неактивны очень быстро умерли.

• Розыгрыши
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
Мтс с балансом которые живут никак не умрут, даже без прозвонов не умирают. Все ёты сами уже неактивны очень быстро умерли.
правда? а у меня пару сим и оживляю переодически. видимо зря

дилдо то уже у всех есть! что ещё?
Они здесь часами жратву обсуждают, и никто не догадался посмотреть какие новые акции в ебаном купере.

Здесь сидишь охуеваешь, какие люди зацикленные, как они могли такую очевидную вещь проебать, будучи столь на жратве сконцентрированными

Тут многие вообще больше ничего не делают, никаких больше дел нет важных, но проебали. Как так?

Они здесь часами жратву обсуждают, и никто не догадался посмотреть какие новые акции в ебаном купере.
я просто даже не думал, что там что-то есть кроме еды. цветы? ну зачем они кому?! максимум секс игрушки. я бы скинул что себе заказал. но не поймёте

• Haha
Реакции: Tibi
правда? а у меня пару сим и оживляю переодически. видимо зря
Ну да регал в декабре их, прозваниваю только где есть сберспасибо, остальные больше 50 симок с балансом на той неделе проверил работают, я их с декабря в телефон не втыкал.

• Like
Реакции: nanoge и vpn
Ну да регал в декабре их, прозваниваю только где есть сберспасибо, остальные больше 50 симок с балансом на той неделе проверил работают, я их с декабря в телефон не втыкал.
офигеть, вечные

Добрый вечер, кому не жалко скиньте пожалуйста промакод. А то разорюсь на ботах. Заранее спасибо

Сегодня конечно увлекательный день был..
Один из лучших в этой теме..
Я был в разъездах, читал урывками, настроение менялось от "суки, что же вы делаете" и "все пропало - как же дальше жить" вначале и эйфорией в конце...
Героем дня можно считать @nanoge, интересно, сколько челов по его совету накупило халявный пром за 189р (наверняка профит какой имеет) и правильный пром он же вначале
притащил откуда-то, только с другим номиналом, но это же мелочи..
А в веб-версии сперпрайма по прежнему висит
IMG_20240806_224847.jpg
до 31 декабря . Только не работает..

Последнее редактирование: