Купер - скидки на еду

Недавно покупал пару раз кошка жратва, в каждом заказе не хватало 1 влажного... заказы были с разных магазинов....
Тоже самое замечал, именно 1шт не хватает. Ну, это ж мелочевка. Так они в пакеты валом сыпят, пиши им или не пиши в комментариях читать вообще не умеют

Чем дальше, тем меньше возникает желания пользоваться купером, ой простите перекрасившимся сбермаркетом. Текучка кадров - как следствие , неопытные / рукожопые сборщики, которым религия не позволяет звонить по поводу замен, слетевшие промы, абу курьеры на гнилых автомобилях за которыми надо проверять все содержимое пакетов. И вишенка на торте тупорылая и недружественная на данный момент горячая линия поддержки.
Она не тупорылая (царь хороший - бояре плохие), просто была дана команда слать всех недовольных.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотите прикол? У меня не осталось крупы. Ничего не осталось. Все сожрали жуки. Все заражено, жуки даже в печенье залезли, хотя там полностью герметичная упаковка была, хз наверно как то прогрызли. Пришлось всю зараженное выкинуть. Хорошо что в холодильнике еда сохранилась. Вчера весь день делал геноцид пищевых жуков. Генеральная уборка, пылесосил, обработал все комнаты дихлофосом. Купил лавровый лист,розмарин, оригана, базилик, гвоздика целый мешок и везде раскидал по всем шкафам и углам. Теперь везде воняет специями. А теперь хочу сделать заказ и понимаю что промокодов 1000/2000 больше нет.
Это за какое время? У меня такое было один раз в крупе, но она лежала год. До полугода не успевают.

Разумеется. Я только потом узнал, что ID+Прайм не нужны уже.
Блин. На том акке были заказы без ид, ты зашёл с ним и увидел типа новорег, а пофакту нет

Легко отделался, у madyrs 2 кг вырезки хотели подрезать.
Ага, видел. Но я щас стараюсь мясо сам брать, эти пидоры вечно опаздывают и термосумок обычно у них нет...

Последнее редактирование:
Блин. На том акке были заказы без ид, ты зашёл с ним и увидел типа новорег, а пофакту нет

Ага, видел. Но я щас стараюсь мясо сам брать, эти пидоры вечно опаздывают и термосумок обычно у них нет...
Мне с ленты/окея/метро всегда из термопакета при мне достают, куриные грудки из 5 просто приносят через 20-25мин после заказа, там пофиг что без термопакета.

Единственное из ленты стабильно привозят на 1-1.5 часа раньше начала интервала, даже интересно что будет, если дома никого не окажется.

Мне с ленты/окея/метро всегда из термопакета при мне достают, куриные грудки из 5 просто приносят через 20-25мин после заказа, там пофиг что без термопакета.

Единственное из ленты стабильно привозят на 1-1.5 часа раньше начала интервала, даже интересно что будет, если дома никого не окажется.
Из последнего- магнит гипер, метро нет термы. Надо ленту тестануть. Из магнита приезжал на час раньше, ждал, сказал, если в начало интервала не приду, уедет) напугал блин)

термосумок обычно у них нет...
С такими ходят что ли?
6048908489.jpg

• Haha
Реакции: Алексейка
Хотите прикол? У меня не осталось крупы. Ничего не осталось. Все сожрали жуки. Все заражено, жуки даже в печенье залезли, хотя там полностью герметичная упаковка была, хз наверно как то прогрызли. Пришлось всю зараженное выкинуть. Хорошо что в холодильнике еда сохранилась. Вчера весь день делал геноцид пищевых жуков. Генеральная уборка, пылесосил, обработал все комнаты дихлофосом. Купил лавровый лист,розмарин, оригана, базилик, гвоздика целый мешок и везде раскидал по всем шкафам и углам. Теперь везде воняет специями. А теперь хочу сделать заказ и понимаю что промокодов 1000/2000 больше нет.
Что ты наделал, можно было бы печенье положить в микроволновку и жуки превратились бы в попкорн

• Like
Реакции: Алексейка
Так деливери настолько одно и то же, что это практически другой "стиль сайта" яндекс еды, как coffee на мипеде 🤣, отличия микроскопические и обычный неискушённый пользователь их вряд ли даже заметит. Для абузера основное, что можно по одному номеру в обоих местах получить плюшки.
А можно ли менять адрес доставки деливери и Яндекс, просто раньше, когда магазины и рестораны применял промо, то нужно было заказывать на один адрес

Халявный белок выкинул
Я сам долгое время прожил с жуками, просто изначально их не замечал, а потом какое-то время искренне думал что это изюм и спокойно их ел, а заподозрил что-то неладное когда изюм начал разбегаться по столу

Я сам долгое время прожил с жуками, просто изначально их не замечал, а потом какое-то время искренне думал что это изюм и спокойно их ел, а заподозрил что-то неладное когда изюм начал разбегаться по столу
Китайцы едят насекомых, вроде довольны :derpneutral:

А можно ли менять адрес доставки деливери и Яндекс, просто раньше, когда магазины и рестораны применял промо, то нужно было заказывать на один адрес
сейчас на странице оплаты можно выбирать и адрес, и получателя.

я вчера решил выпить нескафе голд, насыпал в кружку, поставил чайник и ушел с кухни,а ночь была, хорошо решил свет включить когда заваривал кофе, сначала то думал его не включать, а там за эти несколько минут громадный таракан влез нагло в мой кофий и начал его есть прямо в бокале, тараканов ваще не смущают стеклянные отвесные поверхности, они по ним бегают, нарушая законы гравитации вверх и вниз, а если бы я в темноте заварил и выпил что бы было, вдруг этот таракан внутри стал бы меня грызть...

я вчера решил выпить нескафе голд, насыпал в кружку, поставил чайник и ушел с кухни,а ночь была, хорошо решил свет включить когда заваривал кофе, сначала то думал его не включать, а там за эти несколько минут громадный таракан влез нагло в мой кофий и начал его есть прямо в бокале, тараканов ваще не смущают стеклянные отвесные поверхности, они по ним бегают, нарушая законы гравитации вверх и вниз, а если бы я в темноте заварил и выпил что бы было, вдруг этот таракан внутри стал бы меня грызть...
Скорее всего он внутри тебя бы отложил яйца, размножился, ну то есть такое себе

Меня больше смущает где вы вообще нашли таракана, я их лет 15 не видел.

• Like
Реакции: nanoge
Меня больше смущает где вы вообще нашли таракана, я их лет 15 не видел.
вы просто не знаете , где их искать) была похожая история,рассказывать не буду, вдруг кого стошнит)

• Wow
Реакции: Алексейка и Algs