Колыма
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 863
Тут наверное выбор: жлобства-депутат госдумы, свободного времени-менеджер на ШкодеУровня жлобства или уровня ценителей свободного времени?)
Тут наверное выбор: жлобства-депутат госдумы, свободного времени-менеджер на ШкодеУровня жлобства или уровня ценителей свободного времени?)
Так деливери настолько одно и то же, что это практически другой "стиль сайта" яндекс еды, как coffee на мипеде , отличия микроскопические и обычный неискушённый пользователь их вряд ли даже заметит. Для абузера основное, что можно по одному номеру в обоих местах получить плюшки.А деливери??
Так и я про тоже.. смысл делать было два одинаковых сервиса - какой?? Тем более и сервис то один по сути, сайты разные...Так деливери настолько одно и то же, что это практически другой "стиль сайта" яндекс еды, как coffee на мипеде , отличия микроскопические и обычный неискушённый пользователь их вряд ли даже заметит. Для абузера основное, что можно по одному номеру в обоих местах получить плюшки.
Ну просто деливери изначально принадлежал не яндексу, яша вместо того, чтобы конкурировать выкупил их, но так как бренд уже раскрученный, то оставили его, просто интегрировав его в экосистему яндекса, а сайт привели к тому же виду, что и сайт еды.Так и я про тоже.. смысл делать было два одинаковых сервиса - какой?? Тем более и сервис то один по сути, сайты разные...
Правда у деливери промы на первый повкуснее..
Один фиг у меня с эмуля их абузить не получается.. как заколдованные...
Эт я знаю...Ну просто деливери изначально принадлежал не яндексу, яша вместо того, чтобы конкурировать выкупил их, но так как бренд уже раскрученный, то оставили его, просто интегрировав его в экосистему яндекса, а сайт привели к тому же виду, что и сайт еды.
Скинул неликвид, через час позвонили, сказали что бабло поставили на возврат. Акк в мусорку, статус поменять не могут(Сейчас звонил из СМ сказали что можно принести им мешок, неожиданно. Будет интересно посмотреть гениям в лицо))
Люди заказывают в Дикси или в Ашане , а потом жалуются что им тухляк привозят.Сегодня случайно увидел что у пукера 110 отзывов на отзовике и почти все единицы, вроде бы там все писали именно про пукер, так что отзывы свежие. Я не пойму: это кто-то подсуетился туда налил говняных отзывов, или просто люди на такие сервисы оставляют только негатив, а если всё устраивает, то никто пятёрку не пойдёт ставить. Ещё старнно, что сам линк содержит унизительную фразу для пукера, в общем что-то тут не так. Я бы поставил им крепкую тройку с плюсом. Тем более нередко это сам клиент ебабо.
Как по мне так надо свои права оспаривать. Просто многие даже если просрочку видят проходят мимо , а это неправильно. Я с пеной у рта обычно менеджеру говорю что увидел значит бесплатно товар какой то должен получить.Нищий почему не такой дотошный? Потому что он не хочет казаться нищим, торговаться и прочее, копейки считать, с пакетами из дома ходить. Мол оно мне и нахой не нужно, я ж не бедный)
Просрочку можно собрать, принести на кассу, пробить чек и потом оформить возврат.Как по мне так надо свои права оспаривать. Просто многие даже если просрочку видят проходят мимо , а это неправильно. Я с пеной у рта обычно менеджеру говорю что увидел значит бесплатно товар какой то должен получить.
Как и со скидкой. Если ценник один а на кассе другое то всегда зову менеджера и по цене указанной на ценнике забираю. Иногда приходится угрожать мусорами но всегда идут на встречу.
Справедливости хочется и честности вот что главное и без каких либо обманов.
Да я так и делаю , сейчас даже специально стал ходить и искать просрочку. Набираю тележку и на кассе бесплатно отжимаю через менеджера угрожая мусорами.Просрочку можно собрать, принести на кассу, пробить чек и потом оформить возврат.
Деньги вернут, а просрочку вам отдадут бесплатно, лишь бы мусоров не вызвали и жалобу не писали.
(По-хорошему, просрочку они должны вскрыть в вашем присутствии, а потом выбросить)
Видел Вас на Ютубе:Да я так и делаю , сейчас даже специально стал ходить и искать просрочку. Набираю тележку и на кассе бесплатно отжимаю через менеджера угрожая мусорами.
Потом просто если сладкое печенье и тд то в чай макаю и ем как обычно. Или шоколад. А если мясо , то жарю в уксусе и все.
Ну а в целом в любом магазине просрочки хватает когда акций нет обычно в Ашане рейд устраиваю такой
Так это только в интернете пишут, что нельзя теперь купить просрочку, типа касса не пропустит, а на самом деле как продавали везде, так и продаютА разве в пятёрке можно просрочку пробить? У них же вроде была система не позволяющая ее продать?
Депутаты как и менеджеры разные бываютТут наверное выбор: жлобства-депутат госдумы, свободного времени-менеджер на Шкоде
Мне рассказывала знакомая, которая работала кассиром в Пятёрочке четыре года, что им не разрешали пробивать на кассе просроченный товар, поэтому подобные активисты уходили ни с чем, даже самим сотрудникам не позволяли забирать просроченный товар. Это похоже на то, как раньше санкционный товар тракторами давили.Так это только в интернете пишут, что нельзя теперь купить просрочку, типа касса не пропустит, а на самом деле как продавали везде, так и продают
Не всегда просрочку продают ведь специально, иногда просто не смотрят даты, тут разрешения или запреты не сработают.Мне рассказывала знакомая, которая работала кассиром в Пятёрочке четыре года, что им не разрешали пробивать на кассе просроченный товар, поэтому подобные активисты уходили ни с чем, даже самим сотрудникам не позволяли забирать просроченный товар. Это похоже на то, как раньше санкционный товар тракторами давили.
Неделю назад платил картой курьеру.кто в метро заказ делал, картой курьеру опцию убрали?