Купер - скидки на еду

Да там про вес шла речь 🙂
речь про прибыль, т.е. экономическое обоснование от поедания той пищи что купили. Раньше можно было и себе и пяти котам еду купить, сейчас только себе и одному коту отсилы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но курьеры Купера не станут меньше воровать, чтобы начальство их за еду не платило.

речь про прибыль, т.е. экономическое обоснование от поедания той пищи что купили. Раньше можно было и себе и пяти котам еду купить, сейчас только себе и одному коту отсилы

Но курьеры Купера не станут меньше воровать, чтобы начальство их за еду не платило.
Я поняла так, что с промом 1/2,5 Вам уже самосвал нужен)) Хотя с 1/2 пакетами обходились)

По рефке 2500/1000 бан прилетел, думаю из за рефки. До этого банов не было. У остальных норм привозят по рефке 2500/1000?

• Sad
Реакции: Арбузиков
Я поняла так, что с промом 1/2,5 Вам уже самосвал нужен)) Хотя с 1/2 пакетами обходились)
Так на 24% больше в объеме покупать заставляют. И по завышенной цене. Выгода только Куперовским жуликам, которые отказы лепят и присваивают себе

С промом 10000/25000 один раз заказ сделал и можно месяц жить спокойно, зачем эта пыль 1000/2500? Сборка же всё равно 59 рублей будет) но каша огого

Последнее редактирование:
а раньше промо NEW вылезал при заходе на сайт сбермаркета в инкогнито – он тоже закончился? Какие вообще сейчас на новорега промо есть?

По рефке 2500/1000 бан прилетел, думаю из за рефки. До этого банов не было. У остальных норм привозят по рефке 2500/1000?
всё как обычно, шальной антифрод,дело не в рефке

а раньше промо NEW вылезал при заходе на сайт сбермаркета в инкогнито – он тоже закончился? Какие вообще сейчас на новорега промо есть?
в лс написал

• Like
Реакции: Boico
Чем дальше, тем меньше возникает желания пользоваться купером, ой простите перекрасившимся сбермаркетом. Текучка кадров - как следствие , неопытные / рукожопые сборщики, которым религия не позволяет звонить по поводу замен, слетевшие промы, абу курьеры на гнилых автомобилях за которыми надо проверять все содержимое пакетов. И вишенка на торте тупорылая и недружественная на данный момент горячая линия поддержки.

Чем дальше, тем меньше возникает желания пользоваться купером, ой простите перекрасившимся сбермаркетом. Текучка кадров - как следствие , неопытные / рукожопые сборщики, которым религия не позволяет звонить по поводу замен, слетевшие промы, абу курьеры на гнилых автомобилях за которыми надо проверять все содержимое пакетов. И вишенка на торте тупорылая и недружественная на данный момент горячая линия поддержки.
И вся эта движуха, чтобы воровать миллиарды их бюджета на поддержание топ менеджеров Купера!

Надо брать! Товары с выгодой до 50% от Купера

Вложения

• Screenshot_245.png
    Screenshot_245.png
    106,2 KB · Просмотры: 69
  • Sad
Реакции: nanoge
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
проверить можно с товаром на 500р, в комментах пишешь сборщику чтобы отменил эту позицию и радуешься если прокатит

проверить можно с товаром на 500р, в комментах пишешь сборщику чтобы отменил эту позицию и радуешься если прокатит
Да так же пропорционально снизится промо скорее всего

Недавно покупал пару раз кошка жратва, в каждом заказе не хватало 1 влажного... заказы были с разных магазинов....

Хотите прикол? У меня не осталось крупы. Ничего не осталось. Все сожрали жуки. Все заражено, жуки даже в печенье залезли, хотя там полностью герметичная упаковка была, хз наверно как то прогрызли. Пришлось всю зараженное выкинуть. Хорошо что в холодильнике еда сохранилась. Вчера весь день делал геноцид пищевых жуков. Генеральная уборка, пылесосил, обработал все комнаты дихлофосом. Купил лавровый лист,розмарин, оригана, базилик, гвоздика целый мешок и везде раскидал по всем шкафам и углам. Теперь везде воняет специями. А теперь хочу сделать заказ и понимаю что промокодов 1000/2000 больше нет.