Купер - скидки на еду

Так на 24% больше в объеме покупать заставляют. И по завышенной цене. Выгода только Куперовским жуликам, которые отказы лепят и присваивают себе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С промом 10000/25000 один раз заказ сделал и можно месяц жить спокойно, зачем эта пыль 1000/2500? Сборка же всё равно 59 рублей будет) но каша огого
И номеров меньше уйдёт и гитлер со спортом завяжет

• Like
Реакции: gopher

Недавно покупал пару раз кошка жратва, в каждом заказе не хватало 1 влажного... заказы были с разных магазинов....
У меня сетку из с апельсинами разорвали и сожрали один. Думаю с кожурой.

А 700/2000 700primenew жив? На новореге со СберПрайм получил:
Промокод действует только на первый заказ, а вы его уже сделали
Но у меня-то новорег, в истории заказов пусто. Много раз проверил, перелогинивался. При этом подозрительно дорогая доставка из Ашана - в разы дороже, чем на новорегах была всегда. Корзина на 2+ тыр. Может, старорег это все-таки, но историю заказов не видно из-за глюка какого-то?
Еще на нескольких новорежьих промах 1/2,5 получил ту же ошибку. Поддержка Пукера сообщила, что заказов не видит, но видит, что акк Пукера был создан аж в 2021 году. Со слов маринки, заказы, вероятно, были с того времени, но Пукер их просто не сохранил. Я же только вчера создавал новорега по стандартной схеме (еще не зная про смерть 1000promo): создал СберID, подписался на СберПрайм и залогинился в Пукере по СберID. Номер у меня от Тинькофф, свежий, физическая симка, месяц назад получена. Маринка Пукера порекомендовала получить от ОПСоСа справку с печатью, подтверждающую срок получения номера, и поддержку пинать с этой справкой.

2-3 месяца назад я столкнулся с аналогичной проблемой на другом номере, описал тут ее тоже. Тогда в истории заказов в ЛК СМ у меня было тоже пусто, однако, поддержка видела конкретный заказ давностью 1+ года. Забил.

В этой связи вопрос. А на повтор не бывает 1/2,5, случаем? Тема ДР в силе еще? Опыта по промам на ДР не имею. Или они тоже на первый только?

Последнее редактирование:
Хотите прикол? У меня не осталось крупы. Ничего не осталось. Все сожрали жуки. Все заражено, жуки даже в печенье залезли, хотя там полностью герметичная упаковка была, хз наверно как то прогрызли. Пришлось всю зараженное выкинуть. Хорошо что в холодильнике еда сохранилась. Вчера весь день делал геноцид пищевых жуков. Генеральная уборка, пылесосил, обработал все комнаты дихлофосом. Купил лавровый лист,розмарин, оригана, базилик, гвоздика целый мешок и везде раскидал по всем шкафам и углам. Теперь везде воняет специями. А теперь хочу сделать заказ и понимаю что промокодов 1000/2000 больше нет.
1000/2500 есть

• Like
Реакции: Senat2or Jef1
Где еще пожрать можно со скидкой? Что бы из 1 сим выжать по максимуму.
1 Муму
2 Купер
3 ЯЛавка
4 Delivery

Еще на нескольких новорежьих промах 1/2,5 получил ту же ошибку. Поддержка Пукера сообщила, что заказов не видит, но видит, что акк Пукера был создан аж в 2021 году. Со слов маринки, заказы, вероятно, были с того времени, но Пукер их просто не сохранил. Я же только вчера создавал новорега по стандартной схеме (еще не зная про смерть 1000promo): создал СберID, подписался на СберПрайм и залогинился в Пукере по СберID. Номер у меня от Тинькофф, свежий, физическая симка, месяц назад получена. Маринка Пукера порекомендовала получить от ОПСоСа справку с печатью, подтверждающую срок получения номера, и поддержку пинать с этой справкой.

2-3 месяца назад я столкнулся с аналогичной проблемой на другом номере, описал тут ее тоже. Тогда в истории заказов в ЛК СМ у меня было тоже пусто, однако, поддержка видела конкретный заказ давностью 1+ года. Забил.

В этой связи вопрос. А на повтор не бывает 1/2,5, случаем? Тема ДР в силе еще? Опыта по промам на ДР не имею. Или они тоже на первый только?
Ты в следующий раз логинься по номеру, чтобы лишней хуйней не страдать)

1 Муму
2 Купер
3 ЯЛавка
4 Delivery
Яеда

• Like
Реакции: ABaton
как ты в деливери и яеде пожрешь там антифрод бешеный
а там что-то интересное есть? юзал несколько промо из дейли, пока не отрубили, но там номинал 500/1000 и доставка платная.

а там что-то интересное есть? юзал несколько промо из дейли, пока не отрубили, но там номинал 500/1000 и доставка платная.
много чего интересного, доставка круглосуточная и если нет повышенного спроса, то бесплатная, только слишком много времени уходит на обход антифрода, много брака, заказывать в купере с 1/2.5 проще

• Like
Реакции: Арбузиков
Откуда, в ботах 1000/2000 без sber id?

• Wow
Реакции: Gideonium
А что такое Дейли?

1 Муму
2 Купер
3 ЯЛавка
4 Delivery
Яндекс и деливери одно и тоже, если сделал заказ в одном, то в другом уже не будет первого заказа. В Муму больше нет промо на суперы

А что такое Дейли?

Яндекс и деливери одно и тоже, если сделал заказ в одном, то в другом уже не будет первого заказа. В Муму больше нет промо на суперы
не факт, смотря как предохраняться

в муму такого нет

Откуда, в ботах 1000/2000 без sber id?
Старые видимо
Из сбола
Раньше по 100 продавали, сейчас наверно рублей 250 стоят

муму такого нет
В муму только собачий корм для еды за 1/3 :8:

• Like
Реакции: Boico