Купер - скидки на еду

Я имел ввиду если бы ты выпил кофе а таракана воспринял бы как кусочек печенья случайно попавший в чашку, это же вопрос эмоций
ну в принципе я согласен, тараканов тоже едят, тока не рыжих, а больших и мясистых, а тут то что жрать, один хитин ну и заразу всякую распространяют они...

• Розыгрыши
Реакции: Алексейка

я не уверен, что там была смерть, тараканы умеют плавать,причем против течения гребут и потом вылезают и бегут вверх по раковине, а могут претвариться плавающей семечкой подсолнуха,а потоим ожить,я думаю,они спокойно в канализации выживут и выползут где-то,если не попадут конечно в какие-то сети очистных сооружений, они подводное плавание знают в совершенстве
В любом случае отправился он явно не на курорт

я за всю жизнь вообще ни разу таракана не видел
1722711469644.png

Я имел ввиду если бы ты выпил кофе а таракана воспринял бы как кусочек печенья случайно попавший в чашку, это же вопрос эмоций
да,мне папа рассказывал эту историю про то,как одному булочнику принесли булку его с тараканом,а он сказал:"да вы что, это же изюм!", схватил и сожрал эту улику т.е. таракана запеченого

ну в принципе я согласен, тараканов тоже едят, тока не рыжих, а больших и мясистых, а тут то что жрать, один хитин ну и заразу всякую распространяют они...
Это же домашний таракан, живет не на улице, а с тобой в одной квартире, скорее всего он ухоженный и никакого вреда твоему здоровью не причинил бы, но эта ситуация с тараканом ставит перед нами гораздо более масштабный вопрос выбора между неприятной реальностью и райской матрицей самообмана

У меня в детстве был сосед-самогонщик. Настаивал брагу на тараканах
а зачем,при перегонке то всё равно чистый спирт будет
Это же домашний таракан, живет не на улице, а с тобой в одной квартире, скорее всего он ухоженный и никакого вреда твоему здоровью не причинил бы, но эта ситуация с тараканом ставит перед нами гораздо более масштабный вопрос выбора между неприятной реальностью и райской матрицей самообмана
у нас объявления вешают на подъезде мол будет проводится обработка от тараканов, я и подумал, а не они ли запустили этих тараканов в наши коммуникации чтобы потом обрабатывать и зарабатывать?!

• Wow
Реакции: Алексейка
Потом новые пакеты с овсянкой я отделил от старых и началась гонка кто быстрее ее съест я или они, а потом я совершил камингаут и написал об этом на мипед
Это было смело в этом признаться ) 😆

Тараканов в этой теме еще не обсуждали😂
В теме ММ тараканов обсуждали с самого зарождения той темы))
Тараканы кочуют по темам вместе с юзерами олдами.
Кто из старичков сюда перебрался?! 🤔
Гусь, Ёжик, Алексейка - признавайтесь, ваши тараканы? :belay:🫣🙃

• Like
Реакции: nanoge
В теме ММ тараканов обсуждали с самого зарождения той темы))
Тараканы кочуют по темам вместе с юзерами олдами.
Кто из старичков сюда перебрался?! 🤔
Гусь, Ёжик, Алексейка - признавайтесь, ваши тараканы? :belay:🫣🙃
Не Гуся точно, он же их ни разу не видел 🤷‍♀️
Круг юзеров-олдов сужается)))

• Haha
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ