Купер - скидки на еду

Меня больше смущает где вы вообще нашли таракана, я их лет 15 не видел.
они прибежали от соседей через водопроводные трубы или вентиляцию, раньше не было их,а ща завелись, но я их не травлю, тока ловушки купил на мегамаркете нетоксичные, они забегают туда и прилипают,потом сидят там и усами шевелят несколько дней,пытаясь отлипнуть
только мне кажется это всё не достаточно, там рождается больше мелких,чем ловится во все ловушки за это время,там бегают даже совсем крошечные еще и их много...
Их даже прибить тяжело,они сплющивают свое тело и потом оживают придавленные...

я их плавать учу,в раковину скидываю и воду включаю,пока не попадут в водоворот в центре.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексейка
они прибежали от соседей через водопроводные трубы или вентиляцию, раньше не было их,а ща завелись, но я их не травлю, тока ловушки купил на мегамаркете нетоксичные, они забегают туда и прилипают,потом сидят там и усами шевелят несколько дней,пытаясь отлипнуть
Тараканы нетоксичные? Типа дружелюбные что ли

вы просто не знаете , где их искать) была похожая история,рассказывать не буду, вдруг кого стошнит)
Рассказывайте под спойлером с предупреждением, сами виноваты будут! ;)

А потом что, впал в депрессию? :eek:
Потом новые пакеты с овсянкой я отделил от старых и началась гонка кто быстрее ее съест я или они, а потом я совершил камингаут и написал об этом на мипед

Тараканы нетоксичные? Типа дружелюбные что ли
Да не тараканы,а ловушки нетоксичные. Есть же еще отравленные, но я такие не покупал, а то они нажрутся отравы, а потом бегать будут везде и разносить её по продуктам и тарелкам. Чел выше написал что обрызгал весь дом дихлофосом,а потом посыпал травами, а толку травами пахнет, а дихлофосом сам себя травишь,жуки к нему привыкают.Им можно обрабатывать только нежилые помещения или потом надо съезжать оттуда на сутки и ждать пока выветрится.

Куда еще ближе твари?
IMG_20240803_212427.jpg

я вчера решил выпить нескафе голд, насыпал в кружку, поставил чайник и ушел с кухни,а ночь была, хорошо решил свет включить когда заваривал кофе, сначала то думал его не включать, а там за эти несколько минут громадный таракан влез нагло в мой кофий и начал его есть прямо в бокале, тараканов ваще не смущают стеклянные отвесные поверхности, они по ним бегают, нарушая законы гравитации вверх и вниз, а если бы я в темноте заварил и выпил что бы было, вдруг этот таракан внутри стал бы меня грызть...
Иногда чтобы расслабиться и получить удовольствие лучше не включать свет

но я не знал что тараканы это кофейные наркоманы, у них же эти усы это антенны,которыми они еду ищут, в ловушке там феромоновая таблетка, она привлекает как будто к спариванию, ну вы знаете всякие эти духи продают в сексшопах с половыми феромонами, запах феромоны не имеют, но они дают бессознательный сигнал на привлечение противоположного пола

Иногда чтобы расслабиться и получить удовольствие лучше не включать свет
да там удовольствия мало то от насекомых, если бы просто муха попала я бы не переживал так, просто выкинул бы ее и выпил кофе...
а тут пришлось вылить всю кружку кофия, но я этого таракана утопил в канализации ...

• Wow
  • Haha
Ужасная смерть:(
я не уверен, что там была смерть, тараканы умеют плавать,причем против течения гребут и потом вылезают и бегут вверх по раковине, а могут претвариться плавающей семечкой подсолнуха,а потоим ожить,я думаю,они спокойно в канализации выживут и выползут где-то,если не попадут конечно в какие-то сети очистных сооружений, они подводное плавание знают в совершенстве
---------Двойное сообщение соединено: ---------

где то на ютубе попадались видео- фрукты снимают через микроскоп. Там целый мир. лучше не знать.
да там без микроскопа видно, я как-то зашел в ашан, а там фрукты лежат, а по ним червяки какие-то мелкие ползают спокойно...

да там удовольствия мало то от насекомых, если бы просто муха попала я бы не переживал так, просто выкинул бы ее и выпил кофе...
а тут пришлось вылить всю кружку кофия, но я этого таракана утопил в канализации ...
Я имел ввиду если бы ты выпил кофе а таракана воспринял бы как кусочек печенья случайно попавший в чашку, это же вопрос эмоций

• Haha
Реакции: nanoge и qjkot