nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.438
А потом что, впал в депрессию?Я тоже был доволен, когда думал что это изюм
А потом что, впал в депрессию?Я тоже был доволен, когда думал что это изюм
они прибежали от соседей через водопроводные трубы или вентиляцию, раньше не было их,а ща завелись, но я их не травлю, тока ловушки купил на мегамаркете нетоксичные, они забегают туда и прилипают,потом сидят там и усами шевелят несколько дней,пытаясь отлипнутьМеня больше смущает где вы вообще нашли таракана, я их лет 15 не видел.
Тараканы нетоксичные? Типа дружелюбные что лиони прибежали от соседей через водопроводные трубы или вентиляцию, раньше не было их,а ща завелись, но я их не травлю, тока ловушки купил на мегамаркете нетоксичные, они забегают туда и прилипают,потом сидят там и усами шевелят несколько дней,пытаясь отлипнуть
Рассказывайте под спойлером с предупреждением, сами виноваты будут!вы просто не знаете , где их искать) была похожая история,рассказывать не буду, вдруг кого стошнит)
Потом новые пакеты с овсянкой я отделил от старых и началась гонка кто быстрее ее съест я или они, а потом я совершил камингаут и написал об этом на мипедА потом что, впал в депрессию?
Да не тараканы,а ловушки нетоксичные. Есть же еще отравленные, но я такие не покупал, а то они нажрутся отравы, а потом бегать будут везде и разносить её по продуктам и тарелкам. Чел выше написал что обрызгал весь дом дихлофосом,а потом посыпал травами, а толку травами пахнет, а дихлофосом сам себя травишь,жуки к нему привыкают.Им можно обрабатывать только нежилые помещения или потом надо съезжать оттуда на сутки и ждать пока выветрится.Тараканы нетоксичные? Типа дружелюбные что ли
Иногда чтобы расслабиться и получить удовольствие лучше не включать светя вчера решил выпить нескафе голд, насыпал в кружку, поставил чайник и ушел с кухни,а ночь была, хорошо решил свет включить когда заваривал кофе, сначала то думал его не включать, а там за эти несколько минут громадный таракан влез нагло в мой кофий и начал его есть прямо в бокале, тараканов ваще не смущают стеклянные отвесные поверхности, они по ним бегают, нарушая законы гравитации вверх и вниз, а если бы я в темноте заварил и выпил что бы было, вдруг этот таракан внутри стал бы меня грызть...
Просто не включаешь свет?)я за всю жизнь вообще ни разу таракана не видел
Да, ну их на хой смотреть на них. Мерзость такая ей Богу. Лучше в лес сходить.Просто не включаешь свет?)
да там удовольствия мало то от насекомых, если бы просто муха попала я бы не переживал так, просто выкинул бы ее и выпил кофе...Иногда чтобы расслабиться и получить удовольствие лучше не включать свет
И не просыпаться вообщеИногда чтобы расслабиться и получить удовольствие лучше не включать свет
где то на ютубе попадались видео- фрукты снимают через микроскоп. Там целый мир. лучше не знать.Иногда чтобы расслабиться и получить удовольствие лучше не включать свет
Ужасная смертьтаракана утопил в канализации ...
я не уверен, что там была смерть, тараканы умеют плавать,причем против течения гребут и потом вылезают и бегут вверх по раковине, а могут претвариться плавающей семечкой подсолнуха,а потоим ожить,я думаю,они спокойно в канализации выживут и выползут где-то,если не попадут конечно в какие-то сети очистных сооружений, они подводное плавание знают в совершенствеУжасная смерть
да там без микроскопа видно, я как-то зашел в ашан, а там фрукты лежат, а по ним червяки какие-то мелкие ползают спокойно...где то на ютубе попадались видео- фрукты снимают через микроскоп. Там целый мир. лучше не знать.
Я имел ввиду если бы ты выпил кофе а таракана воспринял бы как кусочек печенья случайно попавший в чашку, это же вопрос эмоцийда там удовольствия мало то от насекомых, если бы просто муха попала я бы не переживал так, просто выкинул бы ее и выпил кофе...
а тут пришлось вылить всю кружку кофия, но я этого таракана утопил в канализации ...
Они ещё и летать умеюттараканы умеют плавать