nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.426
Звенящая пошлостьЗамена?
700primenew 0,7/2 сберпрайм(((
Звенящая пошлостьЗамена?
700primenew 0,7/2 сберпрайм(((
Конечно угораю.Ты реально угораешь что ли? Будущее это 1/3, и все, когда отключают это говно рефки
так он 500есть же еще 700\1500 типа: rpzexbjgcpqbx
в реферальной теме иногда ребята пишут инструкции к заказам...
вот, например, моя сохранённая ссылка:
Повторный заказ в Delievery Club, Яндекс Лавке и Яндекс Еде с промокодом
Читайте до конца! Для других приложений гайд ТУТ! Самый простой способ на ПК! сделать повторный заказ с промокодом в Delievery Club и Яндекс Еде (рестораны и магазины).telegra.ph
Друзья, извиняюсь за оффтоп, раз уж упомянули моё "творение" хочу кое что прояснить. Писалось это давно и неправда, сам был начинающий, поэтому часть вещей не понимал. Что касается эмуляторов, прогой для удаления конечно пользоваться необязательно.Это я все видел.. и делал...
А может и это вдохновило...а нефиг вчера писать было о комнатах с крупой и сахаром, и стелажами с тушёнкой, вот видимо местные куперовские модераторы, в осадок и выпали, решили,хорош жировать)
Я покупал за 300р смарт с разбитым стеклом, на флешке прошивка и нужный софт. Но не уверен, что сейчас такое прокатит. Что хорошо - у них можно отслеживать курьера.Это да, но больше меня напрягает, что нужно с эмулятора заходить, постоянно чистить кэш, дополнительно скачивать прогу и включать её,
Ровно месяц прошел после переименования Сбермаркета в Купер, а они уже зарезали его(Похоже, наелись..1000promo
Посмотреть вложение 812527
Ну тебе в плюс, ты говорил 2 к не устраивает, теперь зато на 2,5 будешь набирать, потом на 3
Во всем надо искать позитив, мешки будут теперь поувесистее))Ну да, как говорит @qwertyk в таких случаях. Теперь можно же взять еды на 500р. больше
Косплей на ромулену?Не узнал тебя, это все из-за Купера?
.Друзья, извиняюсь за оффтоп, раз уж упомянули моё "творение" хочу кое что прояснить. Писалось это давно и неправда, сам был начинающий, поэтому часть вещей не понимал. Что касается эмуляторов, прогой для удаления конечно пользоваться необязательно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А было до 0:00 31.12.2024?Уже изменили в условиях промокода..(
пропорционально уменьшаются, сразу не слетаютКак ведут себя рефки 1000/2500 при небольшой отмене?
Было просто до 31.12.2024, без указания времени.А было до 0:00 31.12.2024?
Мне хватает связки ld + прокси для для Я.еды и деливери. Лавка скорее не поддается, лишь в некоторых случаях срабатывает.Но сервисы Яндекса не поддаются таким образом ..
Вроде нужно переходить на эмуляторы на андроид, пишут, что тут лучше результаты.
Получается украли у нас 4 месяца сытой жизни(Было просто до 31.12.2024, без указания времени.