Купер - скидки на еду

в реферальной теме иногда ребята пишут инструкции к заказам...
вот, например, моя сохранённая ссылка:

Это я все видел.. и делал...🙁
Друзья, извиняюсь за оффтоп, раз уж упомянули моё "творение" хочу кое что прояснить. Писалось это давно и неправда, сам был начинающий, поэтому часть вещей не понимал. Что касается эмуляторов, прогой для удаления конечно пользоваться необязательно.

подскажите, с какого сервиса на купер смс приходят и чтобы недорого было?

а нефиг вчера писать было о комнатах с крупой и сахаром, и стелажами с тушёнкой, вот видимо местные куперовские модераторы, в осадок и выпали, решили,хорош жировать)
А может и это вдохновило...

20240802_210636.jpg

Это да, но больше меня напрягает, что нужно с эмулятора заходить, постоянно чистить кэш, дополнительно скачивать прогу и включать её,
Я покупал за 300р смарт с разбитым стеклом, на флешке прошивка и нужный софт. Но не уверен, что сейчас такое прокатит. Что хорошо - у них можно отслеживать курьера.

• Cry
  • Sad
  • Haha
Реакции: tigor, ZefFirka и nanoge
  • Haha
Реакции: Алексейка и YanaX
Промо с маской m01 на повтор или первый? И привязан ли к акку? По смс прислали

Ну да, как говорит @qwertyk в таких случаях. Теперь можно же взять еды на 500р. больше 🤙
Во всем надо искать позитив, мешки будут теперь поувесистее))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не узнал тебя, это все из-за Купера?
Косплей на ромулену? :eek: :eek:

Как ведут себя рефки 1000/2500 при небольшой отмене?

Друзья, извиняюсь за оффтоп, раз уж упомянули моё "творение" хочу кое что прояснить. Писалось это давно и неправда, сам был начинающий, поэтому часть вещей не понимал. Что касается эмуляторов, прогой для удаления конечно пользоваться необязательно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.

Но сервисы Яндекса не поддаются таким образом ..
Вроде нужно переходить на эмуляторы на андроид, пишут, что тут лучше результаты.
Мне хватает связки ld + прокси для для Я.еды и деливери. Лавка скорее не поддается, лишь в некоторых случаях срабатывает.
Не поделитесь, где пишут?