Купер - скидки на еду

Мне хватает связки ld + прокси для для Я.еды и деливери. Лавка скорее не поддается, лишь в некоторых случаях срабатывает.
Не поделитесь, где пишут?
Скрытое содержимое для пользователей: Gethigh49

Здесь на форумах не раз читал..
Разрозненные сообщения ...
Ну вот есть тема -Тема '100%-ный обход всех банов от всех компаний/приложений: подробная инструкция для чайников' https://mipped.com/f/threads/100-ny...podrobnaja-instrukcija-dlja-chajnikov.146169/

Ну а за всеми этими "вторыми пространствами" на 4пда, конечно...

сцуко только в 13 по мск заказал с 1000promo а сейчас уже пришлось на 300р больше платить. вот гады

• Sad
Реакции: Алексейка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здесь на форумах не раз читал..
Разрозненные сообщения ...
Ну вот есть тема -Тема '100%-ный обход всех банов от всех компаний/приложений: подробная инструкция для чайников' https://mipped.com/f/threads/100-ny...podrobnaja-instrukcija-dlja-chajnikov.146169/

Ну а за всеми этими "вторыми пространствами" на 4пда, конечно...
А какие вообще промы у Яеды? Ялавки все равно нет.

• Haha
Реакции: tigor
400/1000 есть, например
А что-то помимо? С дейли 500/1000 и 800/1500 привычнее. Думал там на первонахи что-то интереснее. 40% сейчас и рефки есть, только удобнее что 2500, а не 1000.

• Like
Реакции: bandana777
А что-то помимо? С дейли 500/1000 и 800/1500 привычнее. Думал там на первонахи что-то интереснее. 40% сейчас и рефки есть, только удобнее что 2500, а не 1000.
С Дейли не каждый хочет заморачиваться.. что-то там слушать, просматривать, чтобы этот промик получить..
И опять же, мне часто именно на 1000 заказ нужен, чтобы не затариться, а подкупить овощей, зелени или фруктов..

• Like
Реакции: bandana777 и Algs
Я делал пару раз в деливери 600/1500.. на первый ..
Плюс в Тиньке каша что-то 25% бывает...
Ну , если все так пойдет - к концу года и такое за счастье будет ..

как бы ни было, купер, сейчас выгоднее всех, и на продукты и рестораны(400/800), а в яндексе только на рестики промо сейчас есть, ялавка далеко не у всех.

Братва, напомните, плиз, пром на 1/2,5?

Чет у меня мипед пару дней еле грузиться, страницы по минуте обновляться...

Чет у меня мипед пару дней еле грузиться, страницы по минуте обновляться...
Глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн ранее предупредил о потенциальном замедлении Мипеда в России на 70%, объясняя это намеренными действиями со стороны властей