Купер - скидки на еду

А может нам взамен , вместо 1000промо, какой жирный пром подкинут :rolleyes: ... мечтаю ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Маловероятно, что аналогичный номинал появится. Этот промик 1000promo и так выглядел, как пережиток прошлых времён, который забыли отключить.

Не то что очень сложно, но напряжно - не заходить с одного IP, не пользоваться одной картой ...
Это да, но больше меня напрягает, что нужно с эмулятора заходить, постоянно чистить кэш, дополнительно скачивать прогу и включать её, если в приложении не активна кнопка "ввести промокод" (а именно это у меня и было всегда)... короче час уходит , чтобы заказ сделать...

Уже изменили в условиях промокода..(
Пишут на днях начали схемы форсить, как делать заказы со скидосом... неужели из-за это так срочно прикрыли лавку, обидно млять
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И я сегодня утром получила… последний…
А я вчера не дождался последний, обида ((

Это да, но больше меня напрягает, что нужно с эмулятора заходить, постоянно чистить кэш, дополнительно скачивать прогу и включать её, если в приложении не активна кнопка "ввести промокод" (а именно это у меня и было всегда)... короче час уходит , чтобы заказ сделать...
А где бы это почитать подробно можно..?.
Я сколько не пробовал - все та же мантра "этот промокод на первый заказ"..
Хотя вроде не новичок..

• Sad
Реакции: Алексейка
Пишут на днях начали схемы форсить, как делать заказы со скидосом... неужели из-за это так срочно прикрыли лавку, обидно млять
А схема заказов со скидосом не зафорсена была многие годы назад?

А где бы это почитать подробно можно..?.
Я сколько не пробовал - все та же мантра "этот промокод на первый заказ"..
Хотя вроде не новичок..
в реферальной теме иногда ребята пишут инструкции к заказам...
вот, например, моя сохранённая ссылка:

в реферальной теме иногда ребята пишут инструкции к заказам...
вот, например, моя сохранённая ссылка:

Это я все видел.. и делал...🙁

• Like
Реакции: YanaX, bandana777 и igrk
ко мне вообще эта лавка не доставляет, хотя яндекс еда без проблем

А в соседнюю деревню с населением 30 человек доставляет))

• Sad
Реакции: Алексейка
ко мне вообще эта лавка не доставляет, хотя яндекс еда без проблем

А в соседнюю деревню с населением 30 человек доставляет))
Яеду нормально заказываете? также как Ялавку через тыщу препятствий? )))

а нефиг вчера писать было о комнатах с крупой и сахаром, и стелажами с тушёнкой, вот видимо местные куперовские модераторы, в осадок и выпали, решили,хорош жировать)