Купер - скидки на еду

У меня остались засоленные m01 750/1490 и sbkap 1000/2000, они работают ещё? Просто сейчас нет возможности проверить

• Wow
Реакции: Алексейка

Нужен кому купон в мак? Я так понял продукт на выбор за 13р, а то сегодня сгорает

IMG_20240802_191352.jpg

• Like
Реакции: Тортик и nanoge
У меня остались засоленные m01 750/1490 и sbkap 1000/2000, они работают ещё? Просто сейчас нет возможности проверить
m01 говорили ,что некоторые стали 500/1500, а некоторые просто протухли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Респект за помощь пострадавшим от геноцида Купера
Посмотреть вложение 812626
Скоромные у тебя запросы )))

Опередили, тоже хотел кинуть. Больше всего поржал с уточнения до 14:00. 🤣
Вероятно финансовый директор в 13:00 положил на стол руководству управленческую отчетность за пройденный месяц в результате чего маркетинговая стратегия была резко скорректирована)

Где берут реф промы для раздачи 1000/2500 ? Кто раздает, блогеры, хренологи, как получить доступ ?

В шерри например.
Не я про то чтоб пром самому себе раздавать и профит иметь, по аналогии с дружескими, а не применять с чужой рефки, или в шери такое делается, я просто не вкурсе?

Не я про то чтоб пром самому себе раздавать и профит иметь, по аналогии с дружескими, а не применять с чужой рефки, или в шери такое делается, я просто не вкурсе?
В шерри это и делается, можно там сделать свой пром и юзать его, что касается вознаграждения за него не в курсе.

• Like
Реакции: tonna82
Кто нибудь знает как бороться с пищевыми жучками? Я забил весь холодильник и теперь по всем комнатам складирую пакеты с крупой, печеньем и так далее. Ну я думал ничего страшного, ведь все герметично закрыто. Но сегодня начал делать проверку продуктов и обнаружил что 6пакетов с мукой зараженными жуками, жуки пробрались через упаковку и отложили яйца. Муку пришлось выбросить. Также жуки заразили мешок сахара и еще несколько пакетов крупы там тоже наверно были мелкие дырочки через которые они пролезли. Теперь сижу и думаю что делать. Дихлофос на крупу не хочется брызгать.

Тоже беру в запас крупы, как долго играющие.
И иногда появлялись жучки, тоже думал, что они у меня по всем крупам бегают. Конечно где жучки, все на выкид, потом новые партии закупал и убедился, жучки начинают появляться в определенных крупах, а точнее определенных производителей, т.е. крупы уже у производителя заражают животными, их не видно, так как в крупах яйца, личинки откладывают, а самих жуков нет (может травят), проходит время они вылупляются.
100% заражены - шняга типа "каждый день", "просто" и т.п. дешевые бренды сетей и что не ожидал "Националь".
100% не заражен - "Мистраль", с этими вообще история, лежит пачка крупы "Мистраля" и вокруг 4 пачки "Националя" в последних жуков полно, а "Мистраль" чистый лежит.
Дихлофосом брызгать нельзя он в крупу впитается, траванешься, да и в крупе уже яиц, личинок полно, которые дихлофос не траванет.

• Like
Реакции: Senat2or Jef1
Ассортимент поскуднел.
Цены за год выросли раза в полтора...
Ждём всадника апокалипсиса и запасается гречкой...

А наблюдаемое "продуктовое изобилие" я заслугой текущей власти не считаю, не надо передо мной таким жупелом размахивать...
С ней наоборот наблюдается медленное угасание, отягощенное тревожными ожиданиями..
Если бы ты пожил 80-90 -ые, когда по талонам в очереди за сахаром и колбасой стояли, то сегодняшние магазины сложно не назвать изобилием.
И угасанием не пахнет, просто цены ломят барыги, тебе и кажется угасание, так как ты на те же деньги покупаешь меньше товаров. Просто скажи какие товары пропали, кроме подсанкционных типа хамона?

• Like
Реакции: G39, nanoge и sstasvu
что бы получать профит,нужно быть как минимум самозанятым, иначе не выведешь

если так то хреново, может там какие баллы для муму выдают или еще чего полезного, которое в хозяйстве пригодится и можно применить без самозанятости? Получил сегодня два заказа, офрмлял с дрожащими руками чесслово, мат слышали соседи, так не пойдет. Надо что то придумать в виде профита для самоуспокоения. Приложуху скачал изучаю

• Haha
Реакции: nanoge и zakupan
если так то хреново, может там какие баллы для муму выдают или еще чего полезного, которое в хозяйстве пригодится и можно применить без самозанятости? Получил сегодня два заказа, офрмлял с дрожащими руками чесслово, мат слышали соседи, так не пойдет. Надо что то придумать в виде профита для самоуспокоения. Приложуху скачал изучаю
Про дрожащие руки так знакомо..🥺😂

• Like
  • Wow
Реакции: YanaX, zakupan и tonna82
Помню спрашивал у вас как это работает, запомнил что не так просто. Сейчас даже разбираться не стал как получить профит с этого, просто нашел вашу рефку.

• Like
Реакции: sstasvu