danx131131
Активный участник
- Дней с нами
- 330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
ДавайНужен кому купон в мак? Я так понял продукт на выбор за 13р, а то сегодня сгорает
Посмотреть вложение 812623
Через 5 минутНу выбери продукт, я код сделаю, только он каждые 7 мин обновляется же, ты через сколько будешь?
скинь в личку, проверюУ меня остались засоленные m01 750/1490 и sbkap 1000/2000, они работают ещё? Просто сейчас нет возможности проверить
m01 говорили ,что некоторые стали 500/1500, а некоторые просто протухлиУ меня остались засоленные m01 750/1490 и sbkap 1000/2000, они работают ещё? Просто сейчас нет возможности проверить
Скоромные у тебя запросы )))Респект за помощь пострадавшим от геноцида Купера
Посмотреть вложение 812626
Гитлер уже не тортРеспект за помощь пострадавшим от геноцида Купера
Посмотреть вложение 812626
Вероятно финансовый директор в 13:00 положил на стол руководству управленческую отчетность за пройденный месяц в результате чего маркетинговая стратегия была резко скорректирована)Опередили, тоже хотел кинуть. Больше всего поржал с уточнения до 14:00.
В шерри например.Где берут реф промы для раздачи 1000/2500 ? Кто раздает, блогеры, хренологи, как получить доступ ?
Не я про то чтоб пром самому себе раздавать и профит иметь, по аналогии с дружескими, а не применять с чужой рефки, или в шери такое делается, я просто не вкурсе?В шерри например.
В шерри это и делается, можно там сделать свой пром и юзать его, что касается вознаграждения за него не в курсе.Не я про то чтоб пром самому себе раздавать и профит иметь, по аналогии с дружескими, а не применять с чужой рефки, или в шери такое делается, я просто не вкурсе?
Кто нибудь знает как бороться с пищевыми жучками? Я забил весь холодильник и теперь по всем комнатам складирую пакеты с крупой, печеньем и так далее. Ну я думал ничего страшного, ведь все герметично закрыто. Но сегодня начал делать проверку продуктов и обнаружил что 6пакетов с мукой зараженными жуками, жуки пробрались через упаковку и отложили яйца. Муку пришлось выбросить. Также жуки заразили мешок сахара и еще несколько пакетов крупы там тоже наверно были мелкие дырочки через которые они пролезли. Теперь сижу и думаю что делать. Дихлофос на крупу не хочется брызгать.
Где берут реф промы для раздачи 1000/2500 ? Кто раздает, блогеры, хренологи, как получить доступ ?
Если бы ты пожил 80-90 -ые, когда по талонам в очереди за сахаром и колбасой стояли, то сегодняшние магазины сложно не назвать изобилием.Ассортимент поскуднел.
Цены за год выросли раза в полтора...
Ждём всадника апокалипсиса и запасается гречкой...
А наблюдаемое "продуктовое изобилие" я заслугой текущей власти не считаю, не надо передо мной таким жупелом размахивать...
С ней наоборот наблюдается медленное угасание, отягощенное тревожными ожиданиями..
что бы получать профит,нужно быть как минимум самозанятым, иначе не выведешьНе я про то чтоб пром самому себе раздавать и профит иметь, по аналогии с дружескими, а не применять с чужой рефки, или в шери такое делается, я просто не вкурсе?
если так то хреново, может там какие баллы для муму выдают или еще чего полезного, которое в хозяйстве пригодится и можно применить без самозанятости? Получил сегодня два заказа, офрмлял с дрожащими руками чесслово, мат слышали соседи, так не пойдет. Надо что то придумать в виде профита для самоуспокоения. Приложуху скачал изучаючто бы получать профит,нужно быть как минимум самозанятым, иначе не выведешь
Про дрожащие руки так знакомо..если так то хреново, может там какие баллы для муму выдают или еще чего полезного, которое в хозяйстве пригодится и можно применить без самозанятости? Получил сегодня два заказа, офрмлял с дрожащими руками чесслово, мат слышали соседи, так не пойдет. Надо что то придумать в виде профита для самоуспокоения. Приложуху скачал изучаю
Помню спрашивал у вас как это работает, запомнил что не так просто. Сейчас даже разбираться не стал как получить профит с этого, просто нашел вашу рефку.что бы получать профит,нужно быть как минимум самозанятым, иначе не выведешь