SamFisheR
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.623
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.183
Огорчу,там всё очень сложно (но возможно)Как же я не хотела осваивать Ялавку... Упиралась как могла.. но чую придётся осваивать этот тёмный лес
Огорчу,там всё очень сложно (но возможно)Как же я не хотела осваивать Ялавку... Упиралась как могла.. но чую придётся осваивать этот тёмный лес
вот мне чего-то не капнуло, вообще в шерри свои промо юзаю, но капает куда-то мимо меня.Я правильно понимаю, что за применение промика ещё что-то и капнет?
Прошу прощения, но я вообще не в этой теме, никогда не приходилось сталкиваться..
Дык поэтому и упирались как моглаОгорчу,там всё очень сложно (но возможно)
Делаю ставку на это же.А может нам взамен , вместо 1000промо, какой жирный пром подкинут ... мечтаю
Тогда наверно и смысла нет фармить своё... Взял какой-нибудь из реферальной темы и всё...вот мне чего-то не капнуло, вообще в шерри свои промо юзаю, но капает куда-то мимо меня.
Вот вот ,тоже об этом сейчас подумала )) пошли осваивать Яндекс лавку и еду ))Сглазила
Ага, ждём прайм900А может нам взамен , вместо 1000промо, какой жирный пром подкинут ... мечтаю
ну а вдруг капнет и свои промо под рукой всегда, я из этих соображений в шерри зарегалась. Промы не публикую, использую только для себя.Тогда наверно и смысла нет фармить своё... Взял какой-нибудь из реферальной темы и всё...
Да.Ребят, а что 1000promo отрубили? Пишет "промоакция неактивна"..
не отключили, работаетРебят, а что 1000promo отрубили? Пишет "промоакция неактивна"..
Что-то у всех я вижу информация обратная.не отключили, работает
Отключили, не работаетЧто-то у всех я вижу информация обратная.
И даже сегодня. Полтора часа назад всёВчера же работал
Выше писали.. в приложении Шерри или в реферальной теме)Подскажите, где можно взять промо 1/2.5
Может так, а может унифицируют с ММ 1/3А может нам взамен , вместо 1000промо, какой жирный пром подкинут ... мечтаю
В приложении кошелёк еще естьПодскажите, где можно взять промо 1/2.5