Мери ми
Король флуда
- Дней с нами
- 525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.073
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если срочно надо что то. То стоит наверно использовать. Мне вот на 450 дали. Я пожалуй посижу, подожду, не горит. )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ждать конечно, +50р ведь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще пару дней назад хотел подобный пост написать, постоянно тормозит сайт, особенно с телефонаОни там точно только ютуб затормозили? Они ютуб с купером не перепутали?
Если он что-то 400-450/2000 то скорее и общий..А пром n123 личный?
С такой маской никогда личными вроде не были(А пром n123 личный?
У меня раньше всё отлично было, теперь наоборот скатываются.Купер всё таки меняется в лучшую сторону.Курьеры ещё быстрее стали всё привозить.Сборщики читать стали комментарии более ответственно,чем раньше.Сервис растёт!
Вам показалось)Купер всё таки меняется в лучшую сторону.Курьеры ещё быстрее стали всё привозить.Сборщики читать стали комментарии более ответственно,чем раньше.Сервис растёт!
Точно..Вам показалось)
только охлаждёнка стала отеплёнкой за это времяСегодня чел забыл охлажденку в магазе, вот сейчас приезжал, отдал. Хорошо что знаком с ним давно, не парился из за этого
Он же в холодильнике как я понимаю забыл, а не на остановке на улице в +50только охлаждёнка стала отеплёнкой за это время
А голову он дома не забылСегодня чел забыл охлажденку в магазе, вот сейчас приезжал, отдал. Хорошо что знаком с ним давно, не парился из за этого
Интересно.. они там матответственность какую-нить подписывают???А голову он дома не забыл
Драма эври дэй
Вот думаю, провести эксперимент - на один день устроиться курьером в быструю доставку и сп**дить все заказы, вообще ничего никому не принести. О результатах сообщу
ст.158 УК РФ. Хорошего эксперимента, а затем времяпровождения в местах "отдыха")Вот думаю, провести эксперимент - на один день устроиться курьером в быструю доставку и сп**дить все заказы, вообще ничего никому не принести. О результатах сообщу
если быть точнее, то ч. 1 ст. 158 УК РФ и на первый раз штраф дают или условку, а возможно и примирением сторон получится, так что эксперименту бытьст.158 УК РФ. Хорошего эксперимента, а затем времяпровождения в местах "отдыха")
на допросе не сознавайся что украл.если быть точнее, то ч. 1 ст. 158 УК РФ и на первый раз штраф дают или условку,