rz10565
Активный участник
- Дней с нами
- 255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Видимо из-за того, что такая корова нужна самому)) у нас же не фермы акков тутЯ бы тоже купил. Хрен ли ржут? И надо мной, и над тобой. Не за бесплатно же - чего ржать тогда.
вот ты пишешь тут :Я бы тоже купил. Хрен ли ржут? И надо мной, и над тобой. Не за бесплатно же - чего ржать тогда.
Ну да, сказочную выгоду захотел ))вот ты пишешь:
Цена за 1 промокод на аккаунте - 30 рублей.
Т.е, если у вас их 10 - я плачу 300.
Пишите в лс.
и это за промо 700/1500 , да тут не смеяться надо....
А в морду давать???да тут не смеяться надо....
Это прямо отстой. Считаю, что все должны присылать на почту)Вот в них прям ничего вообще, колокольчик пустой, на самом деле такое и раньше бывало, и год назад, раньше я по почтам бродил, теперь в самих акках
Не читала сегодня тему) че продажи пошли?)) @vvMidas твой клиент может?)) вроде ты такой скрин выкладывал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это прямо отстой. Считаю, что все должны присылать на почту)
Не по теме, но это было здесь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так да, еще писал ему не нужны мол. Предложение щедрое былоНе читала сегодня тему) че продажи пошли?)) @vvMidas твой клиент может?)) вроде ты такой скрин выкладывал)
Ща на 300 рэ поднимется))Так да, еще писал ему не нужны мол. Предложение щедрое было
Неужели ты до сих пор не установил почтовый клиент?)раньше я по почтам бродил
Сегодня у меня штук пятнадцать миллионов посгорало...Не читала сегодня тему) че продажи пошли?)) @vvMidas твой клиент может?)) вроде ты такой скрин выкладывал)
Это прямо отстой. Считаю, что все должны присылать на почту)
Не по теме, но это было здесь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В некоторых аспектах я до сих пор очень плох. Лень разбираться как делать, зато не лень лазить по сотне почт))Неужели ты до сих пор не установил почтовый клиент?)
Что это?!Неразменный пятак, кстати выходил.. его хрен потратить, если найдешь конечно, на что..
Да про Wrigley я..Что это?!
Считаю, никогда не поздно)В некоторых аспектах я до сих пор очень плох. Лень разбираться как делать, зато не лень лазить по сотне почт))
Сейчас то уже неактуально, почты не нужны особо ни для чего
Да какие-то продажи по цене пробития черно-белого куколда. Писал он мне в личку как-то, цену не называл, догадывался что там копейки, но чтоб так!Не читала сегодня тему) че продажи пошли?)) @vvMidas твой клиент может?)) вроде ты такой скрин выкладывал)
Мипедские текут с этого прикормаЦена за 1 промокод на аккаунте - 30 рублей.
Т.е, если у вас их 10 - я плачу 300.
Пишите в лс.