Redston1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.591
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 939
Еще и со своим пакетом.Крохоборишь??
А потратить - надо в магаз тащиться??
Работает. Нужно выбрать форму оплаты и тогда показывает баллы к начислению.Суперкешбэк, который 100%, но не больше 20% у кого-нибудь работает?
Зачем мне его смотреть, если я же его и написал?Классно писать с хайдом, которого сам не видишь)
Только если реферальные на 15 % от 1500 в утренние часы с 9 до 12 по мск из категории "Завтрак с Купером".А в купере на повтор из пятерки есть чего ??
Просто надо баллы слить и промик до кучи.
местное производствоЧто за тортики, да еще и в Гамните, которые не хранятся 2 года? Понимаю в Ленте есть такие, но в Гамните?
А в ленте откуда?Что за тортики, да еще и в Гамните, которые не хранятся 2 года? Понимаю в Ленте есть такие, но в Гамните?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акционая цена не требует карты ашана?я недавно заказал в Ашане по горячей скидке был товар в самом Ашане, а каталоге скутера был без этой акции. Так посчитали без акции. Спрашивается как это возможно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ведь в самом магазе на кассе должны пробивать по акционной скидке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше по другому вроде было. А теперь вот так
Да кто знаетАкционая цена не требует карты ашана?
Наверно тоже местное лентовское производство. У них еще очень вкусный крем. Хранятся 5 дней.А в ленте откуда?
Магнит семейный/экстра очень сильно отличается от обычного гамнита в положительную сторону.Что за тортики, да еще и в Гамните, которые не хранятся 2 года? Понимаю в Ленте есть такие, но в Гамните?
на доставку - да1000promo на аптеки работает?
Наверное все корма тарятОни там точно только ютуб затормозили? Они ютуб с купером не перепутали?
Забыл как банили телегу?Они там точно только ютуб затормозили? Они ютуб с купером не перепутали?