- Дней с нами
- 312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.501
В Ашане постоянно прикладываю, до сих пор удивлен что не фродит. Особист куперовкий, фикси!А если карту магазина скидочную прикладывать к заказу кто пробовал?
В Ашане постоянно прикладываю, до сих пор удивлен что не фродит. Особист куперовкий, фикси!А если карту магазина скидочную прикладывать к заказу кто пробовал?
Это вряд ли фикситсяВ Ашане постоянно прикладываю, до сих пор удивлен что не фродит. Особист куперовкий, фикси!
Сколько выходит баллов накопить и есть ли какие-либо дополнительные скидки к куперским?В Ашане постоянно прикладываю, до сих пор удивлен что не фродит. Особист куперовкий, фикси!
Понимаю твою боль. Бывает, еще курьер привозит этот заказ, принимаю, потом смотрю, специалист по сборке половину отменил, пром слетел, приходится их наказывать. Раньше курьеры-сборщики собирали заказы в быстрой доставке и всегда звонили, было удобнееСделал заказ с промом 650/1490 в Магните, отменили на 1200. Эпические отбросы конечно
Это пл магазина, у нет инфы по их картамВ Ашане постоянно прикладываю, до сих пор удивлен что не фродит. Особист куперовкий, фикси!
Я всегда мониторю заказ пока не соберутПонимаю твою боль. Бывает, еще курьер привозит этот заказ, принимаю, потом смотрю, специалист по сборке половину отменил, пром слетел, приходится их наказывать. Раньше курьеры-сборщики собирали заказы в быстрой доставке и всегда звонили, было удобнее
Алло Пакистан, мне ж не бан далиты напиши = что заказывал
чтоб мы поняли = кто отброс
Можете забыть, а можете просто не читать условия получения кешбэка, которые не соответствуют действительности!
Я всегда использую на первый заказ выгодный мне промокод (сейчас это 1/2) и кеш приходит. У меня один кошелек Юмани
Номер карты один и тот же, нет никаких проблем чекать написанное в форме перед отправкой магазину и соответственно карать.Это пл магазина, у нет инфы по их картам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я всегда мониторю заказ пока не соберут
Копейки какие-то там падают, доп скидок нет.Это вряд ли фиксится
Сколько выходит баллов накопить и есть ли какие-либо дополнительные скидки к куперским?
Че там колоться, в косметике брал сухой корм 3 кг за 1200 и шампунь, дебилы корм отменили, могли бы позвонить, я бы поменялколись = что заказал
Неясно на что они рассчитывали, но да ладно, хавку кое какую смог взять в магните. В нем вообще невыгодно брать, цены выше чем в оффлайн на многое, а промик именно на Магнит былгитлер! = ну и что ты тогда ноешь = тебе всего 1 позицию отменили
про позвонить = прав
У них терминалы не магазина? В ленте бухло брал, пробовали через кассу магазинаНомер карты один и тот же, нет никаких проблем чекать написанное в форме перед отправкой магазину и соответственно карать.
Копейки какие-то там падают, доп скидок нет.
Да, пишу "оператор" в чате, в течении 5-10 минут появляетсяКак вызвать оператора в чате (ПК)? Реально вообще?
Я через еду, когда вижу в магните семейном тортики по скидке, заказываю, (не те которые могут по 2 года храниться, а такие которые портятся), пока что из 4 заказанных тортиков привезли 0, продолжаю наблюдение.Сделал заказ с промом 650/1490 в Магните, отменили на 1200. Эпические отбросы конечно
Разве речь не про онлайн заказ? Карту ашана и метро можно цеплять при онлайн заказе.У них терминалы не магазина? В ленте бухло брал, пробовали через кассу магазина
Что это даёт то? Расскажи подробней...Разве речь не про онлайн заказ? Карту ашана и метро можно цеплять при онлайн заказе.
Кхм, не обращал внимание на наличие такой возможности)Разве речь не про онлайн заказ? Карту ашана и метро можно цеплять при онлайн заказе.
Я подумал он про это и спрашивает .Кхм, не обращал внимание на наличие такой возможности)
Копейки это дает. Баллы магазина.Что это даёт то? Расскажи подробней...
Что за тортики, да еще и в Гамните, которые не хранятся 2 года? Понимаю в Ленте есть такие, но в Гамните?Я через еду, когда вижу в магните семейном тортики по скидке, заказываю, (не те которые могут по 2 года храниться, а такие которые портятся), пока что из 4 заказанных тортиков привезли 0, продолжаю наблюдение.
Крохоборишь??Копейки это дает. Баллы магазина.
Я пересоздаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***