РоМандарин
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.140
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.756
наверно только 1/2.5 из реферальной темыА какой промокод на сегодняшний день повыгоднее без сберайди на первый заказ?
наверно только 1/2.5 из реферальной темыА какой промокод на сегодняшний день повыгоднее без сберайди на первый заказ?
Греф, вы сколько заказов делаете и что заказываете? У меня 1, редко 2 в день, отмен нет.Ни у кого отмены чаще обычного не пошли?
Вчера привозили сыр в термопакете, всё у них есть, это курьер долбач попалсяНесколько мес охлажденку не заказывал, вчера приспичило...
с гипера привезли охлажденку, спрашиваю у курьера, а где термо мешок.... барабаная дробь... только на заморозку дают...
В сбермаркете помнится, все что в холодильнике стоит, всегда в термомешках были...
Привет. Что значит "завести новую карту"? Выпустить, что ли? Где в таком случае авторизация не проходит?Всем привет! У кого ещё проблема завести новую карту для оплаты? Тинек не проходит авторизацию, хотя, вроде, ещё на той неделе все было как по накатанной
Привязать новую карту для аккаунта КупераПривет. Что значит "завести новую карту"? Выпустить, что ли? Где в таком случае авторизация не проходит?
Теперь ясно) а то написал какую-то шараду, не поймёшь, где он карту завести хочет)Привязать новую карту для аккаунта Купера
Таким клиентам 100 процентное одобрение возврата за испорченный сырок в купере гарантированно)сколько стоит вечерний уход перед сном = ухоженной девушки
Кухня ритейла
В запретограме всё стабильно. Блогерша поделилась прайсом своей классической вечерней рутины. Итого: минус 96.600 рублей. Представьте лицо мужика, бритва которого досталась ему от деда.t.me
Не хотелось бы вас огорчать, но практически все ответы, у сотрудников поддержки, по скрипту, а не отсебятина от сотрудника)Так и хочется на такого работника кому-то из его начальства написать.)
Ну, Купер и похуже отвечает, тему полистай)Немного не по теме.
Слоган МТС кэшбека от оператора: «Не нравится сервис, пшел вон». Так и хочется на такого работника кому-то из его начальства написать.)
Хорошо, что Купер пока так не отвечает.)
А я все жду ответа "забегаловка это ваша квартира а мы супермаркет премиум лакшери класса ".Ну, Купер и похуже отвечает, тему полистай)
У меня тоже сейчас не привязалась новая карта к аккаунту, добавила через айди, в Купере она не появилась.Всем привет! У кого ещё проблема завести новую карту для оплаты? Тинек не проходит авторизацию, хотя, вроде, ещё на той неделе все было как по накатанной
А при заказе не добавляется? Я имею в виду, если именно при заказе вбить её данныеУ меня тоже сейчас не привязалась новая карта к аккаунту, добавила через айди, в Купере она не появилась.
Нет,с прошлой недели такая фигня, но у меня уже одна карта там была, может на новорегах при первой привязке нет такой фигни, не знаюА при заказе не добавляется? Я имею в виду, если именно при заказе вбить её данные
А какая фигня? Что выдаёт?Нет,с прошлой недели такая фигня, но у меня уже одна карта там была, может на новорегах арт первой привязке нет такой фигни, не знаю
Так просто загружается страница и ничего не происходит.А какая фигня? Что выдаёт?