tofyajurze
Опытный
- Дней с нами
- 134
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 198
Зато сколько пафоса при оформлении такой претензии?!Какие 15 минут? У них рекорд 6 минут, причем время уже было около полуночи, когда курьеры и сборщики уже храпят дома, накатив пару стаканов от безнадёги и закусив спизженной из заказа грудинкой.
"Выберите товар", "добавьте комментарий", "приложите фото", "вам деньги отправлять бонусами или рублями на карту"
а итог, всем известный и неизменный!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В моем случае обвес налицо, даже доказывать ничего не надо. Товар по сути штучный, но весовой, причем вес указан самим производителем!!! Достаточно было сложить два веса, так умудрились здесь опозориться, хлеще, чем на рынке!Слишком долго СМ абузили липовыми возвратами. Я думаю там подняли статистику, удивились. Я бы также на их месте сделал. Обратите внимание, постоянным клиентам, которые имеют большое количество заказов, они всё компенсируют.
Посылают только новорегов и тех кто злоупотребляет возвратами и претензиями. Да, кому то может не повезти и у него курьеры несколько раз подряд накосячат и ему ничего не вернут, но это для СМ меньшее зло.
Видел кучу инструкций в Телеге как питаться в СМ бесплатно. Думаю достаточно много людей этим пользовалось.
Теперь кстати все эти люди переключились на абуз банков. Так что скоро акции у банков приведи друга и получи денежку закончатся.
Последнее редактирование: