tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.063
Да и ты прав, он на рыгаловки))эт на рестораны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
sbkeddl9029pf2yn
Да и ты прав, он на рыгаловки))эт на рестораны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
sbkeddl9029pf2yn
Как прикрутили? Не получается, но новый номер прикрутитьХз, щас номер покупал, прайм сумел прикрутить, можно подумать что сбер айди старый, но он был пустой, как новый
Ты куда столько заказов шлёпаешь? Я на 1500 заказал и удовлетворился, спасибо Яночке, выручила.Хз, вот и второй сделал
Посмотреть вложение 798763
Я не шлепал сейчас, только акк сделалТы куда столько заказов шлёпаешь? Я на 1500 заказал и удовлетворился, спасибо Яночке, выручила.
Чудеса! Это оформление со страницы прайма или через сервис экосистемы перебрасывает и оформляет?Хз, вот и второй сделал
Посмотреть вложение 798763
Да из кабинета перешел в раздел подпискиЧудеса! Это оформление со страницы прайма или через сервис экосистемы перебрасывает и оформляет?
у меня тоже через СберСпасибо все подключилось и бонусы и прайм за 0 р.Да из кабинета перешел в раздел подписки
Починили вроде бы?)у меня тоже через СберСпасибо все подключилось и бонусы и прайм за 0 р.
1000promo применился, в мм бонусы тоже подключились .
Теперь надо выяснить, чего они там крутили. Завтра будет понятно ))Теперь танцуем и обнимаемся, играет индийская музыка
Надо сберспасибо активировать, перейти с СМ на сайт спасибо и зайти по idя пропустил или это старый прикол?
При попытке применения 1000promo: вы не участник спасибо. войдите по сберид.
Это блоченные акки? Или шо?
спасибо.Надо сберспасибо активировать, перейти с СМ на сайт спасибо и зайти по id
А на каком слоге нужно ставить ударение? Никак не пойму, пробовал и так, и этак.говноговна.
Интересное слово, Арбузиков,добавь в свою копилочку ругательств ))А на каком слоге нужно ставить ударение? Никак не пойму, пробовал и так, и этак.
Всегда был1000promo теперь только с подпиской прайм?
Если в браузере делаешь заказ, то нажми кнопочку что то типа использовать или получить спасибо, появится всплывающее окно, там нужно подтвердить участиея пропустил или это старый прикол?
При попытке применения 1000promo: вы не участник спасибо. войдите по сберид.
Это блоченные акки? Или шо?