shadowzodiak
Опытный
- Дней с нами
- 1.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
насколько помню, СМ все равно эту подписку не виделКто-то может вспомнит? В том году была такая же шляпа со сбер ай ди, и работала схема подписки через Сбер Звук. Но там была определенная последовательность действий, которой нужно было строго следовать. Поискал тут по форуму - ничего не нашёл. Может у кого-то память лучше моей?
А по-моему как-то проходила...насколько помню, СМ все равно эту подписку не видел
всё он видел, и 50 спасибок ранее начислялнасколько помню, СМ все равно эту подписку не видел
Звук и Око оформлялись по реф ссылкам, подписку не видел СМ. Уже проходилиКто-то может вспомнит? В том году была такая же шляпа со сбер ай ди, и работала схема подписки через Сбер Звук. Но там была определенная последовательность действий, которой нужно было строго следовать. Поискал тут по форуму - ничего не нашёл. Может у кого-то память лучше моей?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И снова немного вестей о прайсе.
Смог подключить Прайм через ОККО за 1₽ на месяц, (подписка оформляется на сайте ОККО) но подписка более нигде не отображается, только на ОККО, поддержка это подтвердила, хотя должна работать на всей ЭКО системе Сбера.
А через сбер ЗВУК, как тут многие пишут, подписку оформить не получилось, при оформлении подписки ЗВУК перенаправляет на сайт Сбера в раздел сберпрайм, а там как всегда кот с зелёной миской.
Как обычно у Сбера бывает, само прошло)))А по-моему как-то проходила...
сегодня у прайма глюки, вот и не видит, всегда делаю через них, и всё сразу подключается и в id подписку видно сразу.Звук и Око оформлялись по реф ссылкам, подписку не видел СМ. Уже проходил
как и везде, те же условия,стандарты оформления лучше соблюдать.Кто-нибудь заказывает по рефкам 1000/2500 ? Как там насчёт банов?
Ну и нафиг они тебе? Ты перестал делать 750/1500, закажи по нему. Я на днях по ним делал, мелочь но зато 50%Кто-нибудь заказывает по рефкам 1000/2500 ? Как там насчёт банов?
Так в том и дело что перестал их делать, нетуНу и нафиг они тебе? Ты перестал делать 700/1500, закажи по нему. Я на днях по ним делал, мелочь но зато 50%
Ща гляну, если пришло, поделюсь...Так в том и дело что перестал их делать, нету
У меня все заказы из гиперов, достали, то конфет на пол кило больше насыпят, то заменят без спроса.. они там че, борятся так с новорегами?Не слетит, а уменьшится пропорционально отменам. Но сборщики игнорят выбранный пункт убрать из заказа, если только заказ не из гипера.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, но я таким не балуюсь уже давно
Пока нету, тока реклама пришла от СМ с гидом. Видимо рановато, я ток на днях поставил...
Да и ладно, спасибо за попытку Щас в Ленте попробую по рефке заказать ))Пока нету, тока реклама пришла от СМ с гидом. Видимо рановато, я ток на днях поставил...
Тэгни Янку или Алису, ну Бандану на крайняк. Может у них есть...
Есть) могу поделится )Есть у кого еще свободный 750/1500?
Янку… не надо учится у некоторых )) можно просто Яна, Яночка,ЯнчикПока нету, тока реклама пришла от СМ с гидом. Видимо рановато, я ток на днях поставил...
Тэгни Янку или Алису, ну Бандану на крайняк. Может у них есть...
Ну чО тупить то, бери в боте за сотку 1/2Да и ладно, спасибо за попытку Щас в Ленте попробую по рефке заказать ))
Такая же хрень, у меня кроме гиперов ничего другого нет. Приходится отменять, если дофига наложат лишнего или не то заменятУ меня все заказы из гиперов, достали, то конфет на пол кило больше насыпят, то заменят без спроса.. они там че, борятся так с новорегами?
Тю, а кто это у нас обиделся?! Неужто ЯночкаЯнку… не надо учится у некоторых )) можно просто Яна, Яночка,Янчик
Да оно вроде то на то и выходит по идее, но это не точноНу чО тупить то, бери в боте за сотку 1/2