tuzpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.737
Сама рефка 500/1500.У друга тоже должна быть 700 или 500?
Сама рефка 500/1500.У друга тоже должна быть 700 или 500?
Ну, может из-за отмен уменьшат, хотя вряд ли.Там написано скидка до 700, то есть может и 250 быть.
Если тебе в заказ что-то тяжелое из Магнита не подкинули, то может быть и вернут. Но, если при утилизации тобой не принятого заказа курьер скайфует и даст показания, то, придется доплатитьПодскажите . Если заказал на СМ кошачий корм с Магнита, а курьера не смог встретить . Деньги вернут?
Я просто помню, что эту тему здесь обсуждали и не раз. У кого-то блочило, кого-то проносило, хз в чём дело там. Я особо в это не вникал, так-как тоже делал новорегов с фантиками. Но всё проходило гладко.Я только со спасибами новореги делаю. Ттт. Если не вредничаю, чтобы в квартиру донесли, а использую соседние дома, то обычно все в порядке.
Когда тут только появился, тоже видел эту байку что сбермаркет агрится на пром+спасибки(первые 5 заказов даже намерено их не юзал, несмотря на то что были), но спустя вот уже 50 заказов всё в порядке. Во всех спасибки от 100 до 900.Я просто помню, что эту тему здесь обсуждали и не раз. У кого-то блочило, кого-то проносило, хз в чём дело там. Я особо в это не вникал, так-как тоже делал новорегов с фантиками. Но всё проходило гладко.
Сейчас фантики закончились, делаю без них.
А вот спустя эти 50 заказов, ты по-прежнему делаешь заказ пром+фантик на один и тот же адрес?Когда тут только появился, тоже видел эту байку что сбермаркет агрится на пром+спасибки(первые 5 заказов даже намерено их не юзал, несмотря на то что были), но спустя вот уже 50 заказов всё в порядке. Во всех спасибки от 100 до 900.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Козочка привет! поиск не работает, недавно ребятки писали тут как это сделать, если будет время полистайА откуда они на НР у тебя? Рефские? А, поняла, НР для СМ. Давно не в теме СМ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почту я от балды в самом акке написала, так что не в ней дело
А вот спустя эти 50 заказов, ты по-прежнему делаешь заказ пром+фантик на один и тот же адрес?
Очень интересная информация*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
привет. Про что писали, про то что мы в тг говорили или как поменять все местами, запутать и получить бан?Козочка привет! поиск не работает, недавно ребятки писали тут как это сделать, если будет время полистай
Сюда ходит Koza ненастоящая...привет. Про что писали, про то что мы в тг говорили или как поменять все местами, запутать и получить бан?
Сколько раз можно привязывать один и тот же ай ди к НР? Что-то все мутно в СМ пока для меня
Я СМ не абузила часто, на НР с бонусами заказывала иногда и все. Но я щас быстро все наверстаю, не сомневайся.Сюда ходит Koza ненастоящая...
А тут других способов и нету ...Я СМ не абузила часто, на НР с бонусами заказывала иногда и все. Но я щас быстро все наверстаю, не сомневайся.
Как нету, зачем-то там сделана привязка разных ай ди к аккам, возможность смены номеров? Если номер меняешь на юзанный, то юзанный освобождается и становится новорегом же? При заказе забанят, т.к. номер-то все равно старый? Или, если ай ди от забаненного акка, привязать к новорегу - будет бан или нет? Или он вообще не привяжется? А если номер сменить в нем, войти по ай ди, будет новорег со свеженьким номером, но сам ай ди-то тот же, от забаненного... В общем тут надо или всю ветку читать или сидеть копать все это...А тут других способов и нету ...
Koza ненастоящая...
... В общем тут надо или всю ветку читать или сидеть копать все это...
И самое сложное, при бане понять, за что забанили, то ли от этих рокировок, то ли тупо до дому или ай пи...
И самое сложное, при бане понять, за что забанили, то ли от этих рокировок, то ли тупо до дому или ай пи
Какой ты злой Бандана*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***