Squirtle_07
Участник
- Дней с нами
- 235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Последнее редактирование:
У нас при заказе в пятерке вместо белой бумаги sweetcopy привезли бежевую по цене белой... К счастью решилось фотом нераскрытого пакета где было видно что бумага бежевая. Деньги вернулиВот черти же, вчера заказал красные апельсины. Сегодня обнаружил, когда есть начали, что вперемешку с обыкновенными положили, а они очень похожи, только внимательно , осматривая, можно увидеть разницу.
Раньше сразу возвращались. Щас хуйпойми как, один раз так, другой раз этак, гарантии никакой . Сразу не вернулись - требуй ВК в их группе чек возврата на почту, так быстрее вернутся .а через какое время приходит возврат на тинек в случае отмены во время сборки?
Решается, на возврат могут вручную поставить.а позвонку на горячую в см решается ?
Если сборщик закрыл сборку, через 3 дня, после того, как поставят на возврат. Вы там в техподдержку пишите, чтобы вам чек возврата прислали. После прихода возвратного чека - ровно на третьи сутки вернут. А так могут до недели помурыжить, например, у меня бывало, когда в техподе просто сказали словами - через 3 дня, а через 3 дня денег нет, пишу им, типа где деньги, они тогда чек возврата присылали и через 3 дня деньги возвращались. Не то, чтобы специально, может, просто забыли, но кто их знаета через какое время приходит возврат на тинек в случае отмены во время сборки?
Так по новым законам уже можно с 14 лет нанимать, а этот просто кашу мало кушал в 14 выглядит на 12, ну или работодатель нарушает) Дивный новый мирСбер совсем ебанулся. Позвонил курьеру - ответила вроде как девченка, говорит, я уже около дома. Открываю дверь - там пацан лет 12 с заказом. Чойта было? Эксплуататоры хуевы мля.
ну лично я заметила что возвращают сразу если отменили и собирать не начали, если собирать начали то возвращают в течении дня, если уже собрали и передавали для доставки то в течении 3 дней (по правилам до 10 дней)Раньше сразу возвращались. Щас хуйпойми как, один раз так, другой раз этак, гарантии никакой . Сразу не вернулись - требуй ВК в их группе чек возврата на почту, так быстрее вернутся .
ну мне ставили в ручную, чек о возврате приходит, а бабосики как я выше описала возвращаются.Решается, на возврат могут вручную поставить.
Вот зачем вы плохие новости приносите?wwinn571u ночью сдох, есть что на замену?
1000promowwinn571u ночью сдох, есть что на замену?
Конечно умер, если его с января таскают и постоянно продлевают. Он же должен когда-то рипнутсяВот зачем вы плохие новости приносите?
Лучше бы я сам об этом узнал
Все промо начинающиеся с ww - умерли
Без прайма было куда проще1000promo
После ММ , с уже праймом остаются.Без прайма было куда проще
Без лишних действий, как говорится
Сейчас есть только общий 600/1700 на первый заказ в аптеке или в личном кабинете еще бывают (в смс не приходят)Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на сбермаркет в аптеки какие промики выгодные? 2000 от 1000 отрубили(((( ни у кого случайно не с префиксом gil? или может у кого-нибудь есть ненужный от 2 к на 1 к на аптеки поделитесь пожалуйста. В обмен могу предложить гб теле2 или деньги на баланс теле2
Не все юзают физиков или Вирт на постоянно. Многие из сервисов берут на раз (не хотят заморачиваться)После ММ , с уже праймом остаются.