Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.057
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.170
В Ленте экспресс видимо получается только заказать.Да, то же самое. Рано радовалась
В Ленте экспресс видимо получается только заказать.Да, то же самое. Рано радовалась
а ЭТО что?А куда тема с рефками исчезла??
Не та что др-др, а которые с шерри или подобных????
Спасибо..а ЭТО что?
66, куда ж столько то)Кто с точностью угадает, сколько я за 7 дней (неделю) набрал сим-карт Мегафон - предоставлю 1номер для регистрации в СберID (Мегамаркет / Сбермаркет)
Собрал все наши карты...Кто с точностью угадает, сколько я за 7 дней (неделю) набрал сим-карт Мегафон - предоставлю 1номер для регистрации в СберID (Мегамаркет / Сбермаркет)
62Кто с точностью угадает, сколько я за 7 дней (неделю) набрал сим-карт Мегафон - предоставлю 1номер для регистрации в СберID (Мегамаркет / Сбермаркет)
дау вас от 1500 проходил промик 500 руб.?
Не в гипер ленте?
Хороший тамада и конкурсы интересные)Кто с точностью угадает, сколько я за 7 дней (неделю) набрал сим-карт Мегафон - предоставлю 1номер для регистрации в СберID (Мегамаркет / Сбермаркет)
Сделали бы самовывоз, мы и заказы бы свои сами собирали ==)).Курьер в ужасе был, 20 минут пилил чтоб подержать мешок 2 секунды
Тогда бы фурами оттуда вывозили))Сделали бы самовывоз, мы и заказы бы свои сами собирали ==)).
61!!!Кто с точностью угадает, сколько я за 7 дней (неделю) набрал сим-карт Мегафон - предоставлю 1номер для регистрации в СберID (Мегамаркет / Сбермаркет)
ну а че, курьерам и сборщикам тратиться не нужно и мы забираем когда удобно.Тогда бы фурами оттуда вывозили))
Не, такого не будет. Ну ты представь картину, люди бы там просто жили. Кто жестко занимается перепродажамиСМ услышьте нас
Так никакой антифрод не поможет мультиакки поймать.Не, такого не будет. Ну ты представь картину, люди бы там просто жили. Кто жестко занимается перепродажами
Пришлось бы нанимать своих сборщиков и грузчиковТогда бы фурами оттуда вывозили))
Кто с точностью угадает, сколько я за 7 дней (неделю) набрал сим-карт Мегафон - предоставлю 1номер для регистрации в СберID (Мегамаркет / Сбермаркет)
Вы угадали! У Вас глаз - алмаз.66, куда ж столько то)