alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 733
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.078
Туда и туда, один и тот же может сначала на почту прийти, через пару дней в смс и наоборотпромо на повторные заказы в см приходят в смс или/и на почту?
Прошерстил все почты в поиске хоть одного не персонального прома и наткнулся на это письмо с опросом. Каково было моё удивление от увиденного. Меня СМ открыто послалА как тебе 300/1500 за опрос?
Ну я уже как-то здесь писал, что отвечаю на эти опросы не за промик (мне он пофиг, знаю что ничего стоящего не дадут). Чисто из интереса и веры в лучшее, иногда встречаются стоящие и видно что над ними трудились. Как же без внимания оставить
Опрос предлагают пройти не потенциальным, а уже существующим клиентам, а это для них не люди. У нас везде и всегда так - для торгаша ты представляешь интерес только перед кассой, после ее прохождения клиент автоматом превращается в использованный презерватив. Кстати, когда проходишь опрос - отвечай правильно на вопросы,так, чтобы у них было побольше убытков - только в этом случае можно будет ожидать жирных промов. Как только у них дела пойдут вверх - промов будет не видать.Твоя вера в лучшее- обманчива. Как только им станет хорошо - тебе сразу станет хуже.Прошерстил все почты в поиске хоть одного не персонального прома и наткнулся на это письмо с опросом. Каково было моё удивление от увиденного. Меня СМ открыто послал
А ты говоришь, кому оно Надь)))
Так самое интересное, опрос у них до 30 апреля заявлен. Вот это народ голодный...
А ты думаешь для чего я прохожу эти опросы, ну явно же не за сратый промо. Всегда отвечаю правильно))Кстати, когда проходишь опрос - отвечай правильно на вопросы,так, чтобы у них было побольше убытков - только в этом случае можно будет ожидать жирных промов. Как только у них дела пойдут вверх - промов будет не видать.
Ну я уже как-то здесь писал, что отвечаю на эти опросы не за промик (мне он пофиг, знаю что ничего стоящего не дадут). Чисто из интереса и веры в лучшее
Только если помираешь с голоду и тебя почти увозят на скорой, тогда можно купить и с этим промоНа одном из трёх аккаунтов заметил персональный промокод 1000/4000 на самовывоз в Ленте.
А ещё там же промокод на 3000 от 15000 рублей в Эльдорадо - ELDO. На самом СберМаркете его же нет?Только если помираешь с голоду и тебя почти увозят на скорой, тогда можно купить и с этим промо
У меня тоже пром на Эльдорадо есть, а магазина нет.А ещё там же промокод на 3000 от 15000 рублей в Эльдорадо - ELDO. На самом СберМаркете его же нет?
ДаНапомните 1000промо сбер айди и прайм нужен?
Ну так может промокод действует на сайте Эльдорадо.У меня тоже пром на Эльдорадо есть, а магазина нет.
А лента 1/4 личный предлагает на самовывоз)
Вы темой ошиблись вам сюда ..Кто как продляет симки МТС? Если они снимают комиссию за пополнение, будет ли это считаться платным действием?
Да не чего особенного.. прочитать всю тему См с начала ..это не тема Мм.. .шутка ..Подскажите нубу, как заказы делать со старорегов мегмаркетовских (на которых не было заказов в СМ)? На что срабатывает фрод?
Хочу 1000promo поюзать
У меня так с февральскими - изменили и уже начислили ..У тех, у кого не корректно отображался к начислению кешбэк (0) за заказы в марте в Сбермаркет через Юмани - изменили на 518 (первый) и 31 (повторный)
А толку? Все равно нихера не будет. Пошли они нахуй.У тех, у кого не корректно отображался к начислению кешбэк (0) за заказы в марте в Сбермаркет через Юмани - изменили на 518 (первый) и 31 (повторный)