Чёт меня тинек общипал - начислил кешбэк 300 с чем-то и тут же снял 300 - 100 за обслуживание и 100+100 за уведомления за два счета...
Хотя курьер мне обещал вроде карту без обслуживания . И за уведомления - он что, за пуши тоже денег берет? - смс то отключены...
Читал здесь - кто-то эти деньги через поддержка возвращал - возможно ли это? - кто просветит??.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня так с февральскими - изменили и уже начислили ..
Плохо то, что я разочаровался после тех 0 и перестал кэшьбэчить..
Хотя в марте в основном через ММ 1.5/2 делал первые...
Чёт меня тинек общипал - начислил кешбэк 300 с чем-то и тут же снял 300 - 100 за обслуживание и 100+100 за уведомления за два счета...
Хотя курьер мне обещал вроде карту без обслуживания . И за уведомления - он что, за пуши тоже денег берет? - смс то отключены...
Читал здесь - кто-то эти деньги через поддержка возвращал - возможно ли это? - кто просветит??.
У меня так с февральскими - изменили и уже начислили ..
Плохо то, что я разочаровался после тех 0 и перестал кэшьбэчить..
Хотя в марте в основном через ММ 1.5/2 делал первые...
Не знаю чего написал Неохота ребусы разгадывать, опять Крокодил своим кэшбеком всё настроение испортил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гниложопые пидоры, терпеть таких не могу, у которых всё наполовину. Должно быть всё однозначно - да значит да, нет значит нет. А эти хуеплёты и не отменили кэшбек, и не начислили нихера, висят февральские сопли, какого хера спрашивается... Уёбки.
Просветите, как правильно удалять СберID для последующей реинкарнации в СМ и ММ. Желательно, для акка, где уже были заказы СМ и ММ. Какие сроки выдерживать надо?
З.Ы. Пока острой необходимости нет, но через пару месяцев может понадобиться. Можно в личку.
Просветите, как правильно удалять СберID для последующей реинкарнации в СМ и ММ. Желательно, для акка, где уже были заказы СМ и ММ. Какие сроки выдерживать надо?
З.Ы. Пока острой необходимости нет, но через пару месяцев может понадобиться. Можно в личку.
СберID нельзя удалить, но можно в приложении Сбербанк объединить аккаунты СберID, тем самым второй номер (СберID) удалится.
После объединения на второй номер можно будет заново зарегистрироваться в СберID.
Профиль СМ и ММ можно удалить в личном кабинете