весь март было, когда-нибудь опять включатв магните бывают списания по 99%?
Не работает−800₽ на любой заказ , на любой аккаунт от 2500₽ до 7.04. Промо r93sl76pg6
Конечно не работает. Еще через 112 дней загляни, может заработает.Не работает
1000promo есть, зачем тебе 900/2000900/2000 на новорегов есть?
На сколько это чревато? Я так понимаю объединять можно только на реальный акк где есть картаСберID нельзя удалить, но можно в приложении Сбербанк объединить аккаунты СберID, тем самым второй номер (СберID) удалится.
После объединения на второй номер можно будет заново зарегистрироваться в СберID.
Профиль СМ и ММ можно удалить в личном кабинете
Списание во всех было не всегда, эту акцию со списанием видимо к сожалению сократили (не во всех магазинах она сейчас активно, у меня Ашан, Магнит, Дикси и другие магазины без 99% списания)Сейчас заказ хотел с магнита оформить , списание 10% фантиками только ? Это что за нововведение ?
ПопробуйтеПодскажите пром на рестораны от 1200. Взял реферальский из темы, пишет не действует в вашем городе
Пидоры, 400 скидываетПопробуйте
APRIL50
- Скидка 50% на первый заказ Сбермаркет Рестораны
так а чего ты паришься.закажи под прайм к примеру в ресторане.Пидоры, 400 скидывает
Это промо от 800 и максимум скидка 400Пидоры, 400 скидывает
Да я шаурму брал, 4 штуки, там больше ничего особо нет, брать 7 как то не с рукитак а чего ты паришься.закажи под прайм к примеру в ресторане.
А в какой рыгаловке вкусная шавуха и почём?Да я шаурму брал, 4 штуки, там больше ничего особо нет, брать 7 как то не с руки