tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
1000prime 1000/2500Есть что получше 1000/3000?
1000prime 1000/2500Есть что получше 1000/3000?
я кучу акк зарегал, почту подтвердил, обломс.. нету промикаПардон, а 750/1490 на первый кто-нибудь вообще продает?
Такая же хня. Уже оставил эти влажные мечты с получением заветного прома ))я кучу акк зарегал, почту подтвердил, обломс.. нету промика
Они и так на почту приходят до сих пор, но только избраннымПардон, а 750/1490 на первый кто-нибудь вообще продает?
Регай больше, ежедневно не менее 3 штя кучу акк зарегал, почту подтвердил, обломс.. нету промика
Точно не будетКто- нибудь знает, промо с маской RETE***** на повтор из личного кабинета СМ, будет работать на другом аккаунте или только там где дали?
Ты на купленные номера регаешь? тогда можно и тысячами регать)) Я что то затупил, регал только на свои номера((Регай больше, ежедневно не менее 3 шт
На купленные канеш )Точно не будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты на купленные номера регаешь? тогда можно и тысячами регать)) Я что то затупил, регал только на свои номера((
Посмотрел на цены 10-15 рублёв, тысячами не получится)На купленные канеш )
Посмотрел на цены 10-15 рублёв, тысячами не получится)
Хз где ты за 1,5 видел
Ну вот я про то и спрашиваю: может быть кто их фармит и продает?Они и так на почту приходят до сих пор, но только избранным
Покупать хочешь? Не выгодней ли тогда бесплатный прайм юзать?Ну вот я про то и спрашиваю: может быть кто их фармит и продает?
Аналогично. Я уже не таю надежды на получение этого промокодая кучу акк зарегал, почту подтвердил, обломс.. нету промика
Работает всё1000prime работает на новорегах? дает ли подключиться к сберспасибо? 1000/2500
у меня первое время по 20 руб были, со временем стали по 1-2 руб., постоянным покупателям скидочкиии)))Посмотрел на цены 10-15 рублёв, тысячами не получится)
Хз где ты за 1,5 видел
Если в январе юзал новорегов ММ то 2/4 приходит на всеПокупать хочешь? Не выгодней ли тогда бесплатный прайм юзать?
корзину собрал?я кучу акк зарегал, почту подтвердил, обломс.. нету промика