bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.074
Ну 63 - советского стажа почти и не застала..папе 68, маме 63 ключевое: должен быть....
Странно что комп включать не умеет..
Ну 63 - советского стажа почти и не застала..папе 68, маме 63 ключевое: должен быть....
уметь то умеют, но всё равно есть определённые сложностиНу 63 - советского стажа почти и не застала..
Странно что комп включать не умеет..
Угу, 50 в среднем. Вот пример - 75 лет человеку, непрерывный стаж, часть из него - льготный, дальневосточный, пенсия - 19.А если твои родители с компом не дружат - значит они достаточно возрастные, у них стаж ещё советский должен быть. А там неплохие пенсии , никого из таких ниже 25 не знаю, тридцать в среднем ..
Думаю мужскому населению можно особо не заморачиваться. До 65 доживут не лишь всеНу не знаю..
Вот я прикидывал - у меня пенсия будет дай бог ..
Три рубля это не минус, а погрешность...есть ли возможность перейти на бесплатный тариф без улета в минус?
Я спорить то не буду - с этим связан касательно и прекрасно знаю, что пенсии небольшие.. но все же у кого еще советский стаж и даже маленькие но стабильные тогдашние з/п - сильно за 20 переваливает. Я уж не говорю про наших питерских блокадных старух...Угу, 50 в среднем. Вот пример - 75 лет человеку, непрерывный стаж, часть из него - льготный, дальневосточный, пенсия - 19.
Самое главное возможность использования симки: прием СМС и звонков.Три рубля это не минус, а погрешность...
Ну. , либо сраться за каждые три рубля в ТП принципиально, либо забить и кинуть на нее рублей пять..Самое главное возможность использования симки: прием СМС и звонков.
Зависит от зарплаты. У мамы за 20, но и зарплата была по советским меркам хорошая, а у подруги библиотекаря 12.Я спорить то не буду - с этим связан касательно и прекрасно знаю, что пенсии небольшие.. но все же у кого еще советский стаж и даже маленькие но стабильные тогдашние з/п - сильно за 20 переваливает. Я уж не говорю про наших питерских блокадных старух...
Я всегда пишу - проверять надо при курьере.. я сам пару раз возвращал товар курьеру - не из-за качества, а замена не понравилась.. деньги медленно - но вернули...Второй раз отказали в возврате. Это теперь на постоянной основе или только мне так везет? Что будет, если курьеру предъявить претензию? Оформит возврат или хихикая убежит?)
8 тысяч за работу от зари до заката как говорится. У меня пригорело как обычно, пошел справки наводить. Мать всю жизнь инженером работала 25 т.р. НН. Тетка 23 т.р. Ростов на Дону. Наверно мы живем на разных планетахменьше 10 у мамы.
А Если копнуть - то выясниться что у подруги и стаж неполный и работала на пол ставки.. бля буду...Зависит от зарплаты. У мамы за 20, но и зарплата была по советским меркам хорошая, а у подруги библиотекаря 12.
Я последнее время взял за правило, заказываю в основном оплата курьеру и всё досконально просматриваю.Второй раз отказали в возврате. Это теперь на постоянной основе или только мне так везет? Что будет, если курьеру предъявить претензию? Оформит возврат или хихикая убежит?)
"Уточнили детали — простите, с товарами всё в порядке, и сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса п. 6.7-6.8)
Получатель обязуется осмотреть Товар, проверить количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество (явные недостатки, которые могут быть установлены посредством обычного внешнего осмотра) Товара в месте Доставки Товара Клиенту. После приёмки Товара Клиентом/Получателем СберМаркет, Сборщик, и/или Доставщик не принимают претензии по количеству, ассортименту и внешнему виду Товара.
Хорошего дня!"
ну возможно ещё из-за того что они переехали из УССР, хотя страна то одна была)) должно всё учитываться.8 тысяч за работу от зари до заката как говорится. У меня пригорело как обычно, пошел справки наводить. Мать всю жизнь инженером работала 25 т.р. НН. Тетка 23 т.р. Ростов на Дону. Наверно мы живем на разных планетах
То есть как если курьер говорун просто отказываешся взять заказ ? А смысл(Или говорун имеется ввиду отказывается ждать проверку) ? Такой фокус только если оплата курьеру можно провернуть. А вот если оплату уже сделал а у нас оплаты курьеру по моему вообще уже не осталось( кроме метро) то вот поставит тебе статус " заказ доставлен" и потом долго будешь доказывать им что не верблюд... У меня в последнее время такой интересный момент возникает часто при выдаче дают один пакет и такие типа всё а я точно знаю что мой заказ на 1500 это 2 средних пакета, я им точно всё в одном - они ой точно вот второй пакет вам сорри... Так что с курьерами да глаз да глаз нужен..Я последнее время взял за правило, заказываю в основном оплата курьеру и всё досконально просматриваю.
Если курьеру что-то не нравится, откровенно посылаю на*Уй.
Последнее время у СМ появились курьеры-говоруны, любители поебал голову. В таких случая всегда отказываю в оплате, набираю ГЛ и ебу им уже голову за их сервис. Получаю промик извинительный и повторную доставку с новым временным интервалом. В большинстве случаев курьеры постоянные и проблем с проверкой товара нет, всегда слышу только одно - это ваше право. А иногда даже и сами предлагают проверить.
Курьеры которые любят просто поговорить, я всегда приветствую, так-как сам такой))) Но за последний месяц пару-тройку попадались неуравновешенные с претензиями по типу - ты что собрался ещё и даты здесь просматривать, может ещё и весы вытащишь и будешь перевешивать. Ну и в таком духе, или говорят что им некогда ждать пока я проверю заказ.То есть как если курьер говорун просто отказываешся взять заказ ? А смысл(Или говорун имеется ввиду отказывается ждать проверку) ? Такой фокус только если оплата курьеру можно провернуть. А вот если оплату уже сделал а у нас оплаты курьеру по моему вообще уже не осталось( кроме метро) то вот поставит тебе статус " заказ доставлен" и потом долго будешь доказывать им что не верблюд... У меня в последнее время такой интересный момент возникает часто при выдаче дают один пакет и тикие типа всё а я точно знаю что мой заказ на 1500 это 2 средних пакета, я им точно всё в одном - они ой точно вот второй пакет вам сорри... Так что с курьерами да глаз да глаз нужен..
Может, каталог скидок слетел... У меня в городе, но в основном в Окей - частая проблема, с вечера набираешь корзину, чтобы рано утром в бесплатный интервал попасть, а Греф там плавал - с утра скидок нет, полдня ждёшь пока восстановят...Вчера зашел в пятерочку забрать заказы из ММ, увидел гранаты неплохие, авокадо, взял на пробу всё ок.
Решил сегодня заказать, а цены в СМ на эти продукты + еще на несколько на которые запомнил цены, намного дороже. Например гранат 180 (5-ка) - 304 (СМ), авокадо 460 (5-ка) - 643 (СМ).