Купер - скидки на еду

Промокод действует только для подписчиков СберПрайм... да достали уже не принимать прайм в купере, от номера телефона чтоли зависит? уже который раз так, ничего не помогает! в самокате и ММ видит прайм, а купер его не видет :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня у одного прайм не подключается?
глюк какойто у них :(

• Sad
Реакции: Арбузиков

братва, а где гуру я.лавки обитают? у них есть своя уютная тема? хотел пойти там немного ума набраться. Или все в этой куче? Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

то есть реф на самовывоз не работает( а я уже губу раскатал оставил их на новый год, думал соберу себе

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексейка
Как промов не стало, все интервалы доставки свободны. А ведь Пукер мог бы продолжать блистать, если бы продолжился симбиоз промокодов и арбузеров. Часть дохода он бы мог снова тратить на бюджет промокодов. :wink:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Как хотелось на Купер хоть какой каши - нет, 20% на самокат выпало..🙁🙁
Нахер эту анимацию с колесом придумали, если реально на процесс и повлиять никак не льзя?? Нажал на кнопку и тупо смотришь - где остановиться..
Бывает хуже - у меня 10% перекресток 🥺

Ну зачем же отбирать у меня первое место. 20% в chibbis. Не знаю, что это такое даже)
Сервис доставки еды из ресторанов,я периодически пользуюсь )) еду за их внутренние баллы дают

Как промов не стало, все интервалы доставки свободны. А ведь Пукер мог бы продолжать блистать, если бы продолжился симбиоз промокодов и арбузеров. Часть дохода он бы мог снова тратить на бюджет промокодов. :wink:
Везёт, у нас не очень с интервалами

Давно сашок начал звонить, если денег на карте не хватает?
Дебилы с одного любимого магаза с заменами переиграли.. и не лень им просто так заказы собирать...

• Sad
Реакции: Алексейка
Раньше сборщики звонили, тут чёт совсем ебнулись, +500р
Из за текучки наверно такое, колхозников нанимают всяких, через 2 недели они уходят охуев, приходят такие же))

У меня тут случай был недавно, самовывоз в Магните, я поехал в него, времени с запасом им собрать, в итоге почти 2 часа сборка идет, вламываюсь в зал, нахожу тело, он стоит там ковыряется что то, говорит я вам не дозвонился, не знаю на что менять, чтоб промо не слетел. То есть вообще не шарит что к чему. Я ему раскидал что да как, а он спрашивает, вы что из проверки?))

Из за текучки наверно такое, колхозников нанимают всяких, через 2 недели они уходят охуев, приходят такие же))

У меня тут случай был недавно, самовывоз в Магните, я поехал в него, времени с запасом им собрать, в итоге почти 2 часа сборка идет, вламываюсь в зал, нахожу тело, он стоит там ковыряется что то, говорит я вам не дозвонился, не знаю на что менять, чтоб промо не слетел. То есть вообще не шарит что к чему. Я ему раскидал что да как, а он спрашивает, вы что из проверки?))
у них какая зп сейчас?

Он там, наверное, уже известный у вас человек в городе)
Ужас ближайших магазинов)) Особенно Магнита
Недавно они вспомнили как пробивать по 60 купонов в чек)

Подскажите, плиз, 1000/3000 что-то работает?
Барс не работает в моем городе

Screenshot_417.png

Витрина такое выдает :(

Были раньше хорошие времена, мне попался сборщик математик-гурман. Он идеально и быстро заменил, даже у меня бы так не получилось. Вот бы мне такого на постоянку. :derphappycry: