Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.462
Не,в январе затишье у меня на мм,впрочем,как и в феврале ((Если в январе юзал новорегов ММ то 2/4 приходит на все
Не,в январе затишье у меня на мм,впрочем,как и в феврале ((Если в январе юзал новорегов ММ то 2/4 приходит на все
проверь на декабрьских, у меня туда свалилсяНе,в январе затишье у меня на мм,впрочем,как и в феврале ((
Проверь когда ты получил заказ на этом декабрьском акке. Если получил заказ только в январе, то он считается январскимпроверь на декабрьских, у меня туда свалился
прикольно, правда я сейчас на первый норм промо не найду...Если в январе юзал новорегов ММ то 2/4 приходит на все
Покупал промо 1500/2000 по 200 рублей. Сейчас 1000/2000 есть в Теле2. но без супераприкольно, правда я сейчас на первый норм промо не найду...
с какой скидкой на первый оформляли?
Шляпа, не пашет на СМ. Забыл про нововведение ММ, теперь максимальная скидка на Супер не может быть более 1000, так что этот мусор на выкидЕсли в январе юзал новорегов ММ то 2/4 приходит на все
Если на рестораны есть, только 600/1200. Tasty600Всем привет. Есть промик сейчас 400/800?
Правильно понял, тоесть 2 от 4 в ММ на СМ скинет только 1000 ?Покупал промо 1500/2000 по 200 рублей. Сейчас 1000/2000 есть в Теле2. но без супера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шляпа, не пашет на СМ. Забыл про нововведение ММ, теперь максимальная скидка на Супер не может быть более 1000, так что этот мусор на выкид
Он ничего не скинет(( Сам пром должен быть по типу 1000/....Правильно понял, тоесть 2 от 4 в ММ на СМ скинет только 1000 ?
да мне и на ММ тоже хочеться заказать, не могу найти 2000 от 4000, продают но жаба душит покупатьПокупал промо 1500/2000 по 200 рублей. Сейчас 1000/2000 есть в Теле2. но без супера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шляпа, не пашет на СМ. Забыл про нововведение ММ, теперь максимальная скидка на Супер не может быть более 1000, так что этот мусор на выкид
Оппа, вот это поворот пропущен. Т.е и на Сбермегамаркете и в Сбермаркете теперь эта фигня?Он ничего не скинет(( Сам пром должен быть по типу 1000/....
Я про ММ только знаю, в СМ то и не бывает вроде промо со скидкой более тысячиОппа, вот это поворот пропущен. Т.е и на Сбермегамаркете и в Сбермаркете теперь эта фигня?
Такое как описал - раньше было, в том году еще. Но сегодня на удивление привезли)И давно такие баны? Помню дней 5 назад отменили один заказ по автофроду, правда там была оплата картой куру утром перезаказал, привезли
Так если подумать, дичь, это надо звонить в см и разбираться почему не по везли, и деньги с возврата идут не сразу, а несколько дней
Воот. А ты их проклинаешь Топовые же сборщики. У меня нетоповые попались пром 400/1490 был, 250 р отмена, чудом не слетелТакое как описал - раньше было, в том году еще. Но сегодня на удивление привезли)
Это твой сборщик оказался топовым. Как чётко подгадал сумму на отмену, чтоб промо не слетел. Это и есть мастерский подход сборщика-абузераУ меня нетоповые попались пром 400/1490 был, 250 р отмена, чудом не слетел